хз
Регистрация: 30.12.2006 | у меня даже в трусишках влажно стало | | | | zaebal
Ща по бану получим) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof Кажэ псих, но не на столько
Ща по бану получим) мне охуенно нравится трек монтескье
охуенный баттл
upd:
судьи охуенные
когда сайт откроете
когда старт
дайте ссылку
че послушать? |
Последний раз редактировалось paperbackthird, 19 января 2010 в 03:28.
| | |
неужто не будет судить, или потом подключится?
ах да, Роф раньше специально картавил? | | | | хз
ах да, Роф раньше специально картавил? ты, кстати, уши включи. Я уже давно не картавлю) | | | |
ах да, Роф раньше специально картавил? ты, кстати, уши включи. Я уже давно не картавлю) причем тут уши.
я от тебя и слышал-то пару треков всего)
отбор 14-го, фит с SayMeow (Двое назывался, или как-то так) и вот этот трек.
так что вот.
ну а то, что не картавишь, так молодец. так лучше звучит. наверное, немало тренировался. | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | у Монтескье пока лучший трек из всех прослушанных мною
хорошо делать социальный рэп
только Rof не вписался под минус что-то
тут спорить не буду
земляка - Грузило поздравляю с судейством, тему с командным батлом только сейчас увидел | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Sibskana Да я знаю) так просто написал.) -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Дэнж Ваш квартет участвовать будет? Да, думаю вся "великолепная" семерка будет участвовать. и вратарь Толя тоже что ли? | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | дядя женя в командном! Ахуеть! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Пока понравились Монтескье и еще одна команда | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от МС Золотой -Цитата от AnastyDANCE пиши в контакте адресс в личку)))
--------------------------------------------------------------------------------
Zonder Commander [МС Золотой, vanes, AndrezZ, Zomb aka Ringo] - Седьмой круг ада (1 round, 7 ком. баттл hip-hop.ru)
Скачать и послушать: http://dump.ru/file/4123742
Скачать и послушать: http://www.realmusic.ru/andrezz
м....окей Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от AndrezZ AnastyDANCE
Только не оставляй Вовану автографов на своих грудях))))))))))))))))))))).
А, прощу?)))))))
А тя в аське нет. Где ты, соня блин? нене,ты что..какие груди)))не буду такого творить..как-то это не прилично))
Я не спала,я уж экзамен сдала...скоро еще впереди..блин,лучше б я рэп читала Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от SayMeow -Цитата от Rof позаебовее будет
ток послушал что-то все расхваливают Montesquieu..послушаю,отпишусь | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | Бля, Montesquieu ахуенно сделали! Торо-Боро и Роф чуть более, чем СэйМяу, понравились. Текста у всех ахуенные. Минус крутой. Очень мощно. Злободневно так) Кинул в плеер! | | | | Poison Rec
СТОкг (The Clown, Wenzel) - 7ой круг ада
Эдакая история: 7 кругов - 6 предыдуших по счету батлов. Молодцы - историю знаете на 7-ку))).
Подача слабая . Трек настолько бэтловый , что деваться не куда. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Hash [I'kido] Бля, Montesquieu ахуенно сделали! Торо-Боро и Роф чуть более, чем СэйМяу, понравились. Текста у всех ахуенные. Минус крутой. Очень мощно. Злободневно так) Кинул в плеер! Спасибо, спасибо | | | | Феноменален
Регистрация: 30.09.2009 | Киньте у кого есть пжл ссылку на трек Just Jazz - Все вместе на месте? | | | | хз
причем тут уши.
я от тебя и слышал-то пару треков всего)
отбор 14-го, фит с SayMeow (Двое назывался, или как-то так) и вот этот трек.
так что вот.
ну а то, что не картавишь, так молодец. так лучше звучит. наверное, немало тренировался. Бля, извиняюсь. Я с просони прочитал "специально картавишь?" Думал "ахуеть, я ж уже завязал" На счет тренировок - хз. Я ж почти не картавил) Вот решил не картавить, махнул волшебной палочкой и ...
Извиняюсь еще раз) -Цитата от z!_DaN у Монтескье пока лучший трек из всех прослушанных мною
хорошо делать социальный рэп
только Rof не вписался под минус что-то
тут спорить не буду Какую версию слушал? Ту что СейМяу выкладывал или я? -Цитата от Hash [I'kido] Бля, Montesquieu ахуенно сделали! Торо-Боро и Роф чуть более, чем СэйМяу, понравились. Текста у всех ахуенные. Минус крутой. Очень мощно. Злободневно так) Кинул в плеер! Ееее) Спасибо Андрей ебашит И панчи у него крутые есть в тексте | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Магистр Йода Киньте у кого есть пжл ссылку на трек Just Jazz - Все вместе на месте? так сойдёт? | | | | in organization
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Messi чувствую, в этот раз ты вообще в каждом треке будешь светиться | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну теперь в этом нет особого интереса, а тогда было приятно | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от <Tim> -Цитата от WeeJkeN а пацаны из НЕОЖИД-али сделали прикольно))
особенно парт под питчем понравился Меня не впечатлило. Но впринципе кнч уровень хороший у турнира. С этих 20 команд дохуя могут претендовать на проход. Достаточно достойных. Интересно ГидроРобоЦифроШипито будет? Неа | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от МС Золотой -Цитата от AnastyDANCE пиши в контакте адресс в личку)))
--------------------------------------------------------------------------------
Zonder Commander [МС Золотой, vanes, AndrezZ, Zomb aka Ringo] - Седьмой круг ада (1 round, 7 ком. баттл hip-hop.ru)
Скачать и послушать: http://dump.ru/file/4123742
Скачать и послушать: http://www.realmusic.ru/andrezz заебись | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от ShadoBMW дядя женя в командном! Ахуеть! Блин, я в танке как обычно, откудо информация? | | | | |