виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Маленький GeS -Цитата от paperbackthird
незачто мужик
лабайте там своей командой мяско про ад а ты с кем участвуешь? с старыми знакомыми, так скажем.
ну в общем был такой баттл команды златрек командный, вот тем же составом, которым брали там призы + еще 1 человек певчий удачи вам | | | | zaebal
сам то собрался участвовать? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | да думаю поучаствую.. тут со своими пацанами... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Влезу тут немного....сори...
DarkQuarteR - "новогодние приключения на районе"
"Мы летим в лапландиЮ, в поисках Санты...." (с)
Скока лет Вам ребята?
Второй так нежненько застелил: "эльф налил какао...", "летали в небе - веселье людям даря..."
ЫЫЫЫЫ)))))))
Я то же хочу в эту сказку, можно, а? Так зае*ала взрослая жизнь.... | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от AndrezZ Влезу тут немного....сори...
Скока лет Вам ребята?
Второй так нежненько застелил: "эльф налил какао...", "летали в небе - веселье людям даря..."
ЫЫЫЫЫ)))))))
Я то же хочу в эту сказку, можно, а? Так зае*ала взрослая жизнь.... надо послушать бля заинтриговал | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от AndrezZ Влезу тут немного....сори...
Скока лет Вам ребята?
ЫЫЫЫЫ)))))))
Я то же хочу в эту сказку, можно, а? Так зае*ала взрослая жизнь.... надо послушать бля заинтриговал мне тоже интересно...
хочю в сказку..заебали эти пьянки | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Дак да...что это за приключения...где T1One , где Дядя Женя , где Дэнди бла?...когда мясо уже начнется!!!!!!!!))))))))
Скока ждать то.... | | | | zaebal
хорош трек
очень хорош в плане веселостей опа лапландия, ебать его мать
как холодно к нам вышел санта, охуеть | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Rof позаебовее будет
ток послушал | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от SayMeow -Цитата от Rof позаебовее будет
ток послушал торо-боро охуеннейше звучит ман ты с кем?
сэй мяу звучишь намного круче в этой версии
прям небо и земля как будто
роф по исполнению вообще почему-то не вкатывает.
текст-то без разговоров хорош но вот почему-то никак исполнение, подал далеко не сахарно...
три сильнейших текстовика в одной команде. ядерно
название очень гармонично подобрали чья идея? или все вместе пыхтели
у меня такое ощущение что вы будете очень далеко-далеко проходить с треками как этот.
от души удачи вам, парни. | | | | хз
торо-боро охуеннейше звучит ман ты с кем?
сэй мяу звучишь намного круче в этой версии
прям небо и земля как будто
роф по исполнению вообще почему-то не вкатывает.
текст-то без разговоров хорош но вот почему-то никак исполнение, подал далеко не сахарно...
три сильнейших текстовика в одной команде. ядерно
название очень гармонично подобрали чья идея? или все вместе пыхтели
у меня такое ощущение что вы будете очень далеко-далеко проходить с треками как этот.
от души удачи вам, парни. Ни торо, ни мяу я не трогал вообще звучат как и раньше
Исполнение я так понял ни в 1й ни 2й не нра?
Название заслуга SayMeow. | | | | zaebal
бля а че я делал нахуй когда первый раз слушал?
тоесть ты мне сейчас утверждаешь... да я с балкона прыгну если не трогал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | открыл сессию, прописал новый куплет, замьютировал старый. Свел свой куплет и экспортнул. Только минус порезал в конце. А то я писал под одну версию, а читал под другую мальца.
Так тебе ни там ни там исполнение не нравится? | | | | zaebal
незнаю я мужик, может я чего-то не понимаю
ну и бля то что мяу звучит кабуто подругому
колонки вроде не менял | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | включил 2 версии друг за другом. Одинаково звучат) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Riga, LV | Наконец-то время нашёл залесть в сеть. Сейчас покачаю ребят. Ребят мож кто посоветует чтоб всех не скачать позитивное чего?
Сами только вот завершили с текстом сегодня. Вроде салидно. Единственное что пока заметил, это то, что выбор в основном у команд пал на тему "Седьмой круг ада". | | | | zaebal
я первый раз на похуй слушал Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от <Tim> Наконец-то время нашёл залесть в сеть. Сейчас покачаю ребят. Ребят мож кто посоветует чтоб всех не скачать позитивное чего?
Сами только вот завершили с текстом сегодня. Вроде салидно. Единственное что пока заметил, это то, что выбор в основном у команд пал на тему "Седьмой круг ада". потому что тема первая хуета (на любителя) и все это понимают
скачай 4 сука говна, монтескье в обязательном порядке.
зондер командер неплохо.
понравилась еще авгура команда, непомню название, он там с девочкой на припеве.
дарк квартер - веселятина )
вот из тех кого слушал, которых полюбому послушай..
ну это какбе имхо и все такое | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | а пацаны из НЕОЖИД-али сделали прикольно))
особенно парт под питчем понравился | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird у меня есть ответ
я первый раз на похуй слушал зато честно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Riga, LV | -Цитата от WeeJkeN а пацаны из НЕОЖИД-али сделали прикольно))
особенно парт под питчем понравился Меня не впечатлило. Но впринципе кнч уровень хороший у турнира. С этих 20 команд дохуя могут претендовать на проход. Достаточно достойных. Интересно ГидроРобоЦифроШипито будет? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird у меня есть ответ
я первый раз на похуй слушал зато честно зато второй раз пиздато
я в плеерок вас закину, там еще расслушаю може какие мысли нахлынут | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Rof включил 2 версии друг за другом. Одинаково звучат) Кстати я первую версию из контакта слушал, а вторую скачал, разница ощутима, видимо контакт качество ужимает заметно, как и у картинок | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Rof включил 2 версии друг за другом. Одинаково звучат) Кстати я первую версию из контакта слушал, а вторую скачал, разница ощутима, видимо контакт качество ужимает заметно, как и у картинок как и у видео, к слову | | | | хз
зато второй раз пиздато
я в плеерок вас закину, там еще расслушаю може какие мысли нахлынут Мой куплет сразу срежешь? -Цитата от Торо Борра
Кстати я первую версию из контакта слушал, а вторую скачал, разница ощутима, видимо контакт качество ужимает заметно, как и у картинок ну вконтакте для начала играет тише, потому что там автоматом не на максимум громкость выставлена в плеере. А даже 0.5 дб эт существенно на слух) Ну и да, лучше все-таки качать на компьютер) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | неа, слишком ты разбежался.
я поценю сначала, потом прогоню по всем 39 пресетам что в ковоне моем имеются, выберу лучший, нашаманю комнату абсолютно тихую, там послушаю и отпишу свое мнение
а ты как думал. рэп - это суровый мир, браток | | | | |