Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | D'Blaster'S ( Айс а.к.а Бласт, Rap D )- 7 круг ада http://dump.ru/file/4127950    | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Rof Теперь ваще шик  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Респект чуваки норм трек  | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | Нео-Жид Али пиздец  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Толстый DB а все участники команды должны иметь регистрацию на хип-хоп.ру или не обязательно? будет сайт, на сайте будет форма приёма треков
никакая регистрация не нужна, это не индааренби какой-нибудь
прислал трек- подтвердил своё участие этим... ясно. спасибо | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от AnastyDANCE пиши в контакте адресс в личку)))
--------------------------------------------------------------------------------
Zonder Commander [МС Золотой, vanes, AndrezZ, Zomb aka Ringo] - Седьмой круг ада (1 round, 7 ком. баттл hip-hop.ru)
Скачать и послушать: http://dump.ru/file/4123742
Скачать и послушать: http://www.realmusic.ru/andrezz | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Лайт норм такая команда из псевдо-бабана и псевдо-мирона а по моему хуйня какая-то да я с сарказмом) -Цитата от gruzil0 -Цитата от Лайт норм такая команда из псевдо-бабана и псевдо-мирона  если бы ещё похоже было... (ХОТЯ БЫ рифмовкой и манерой, я про голоса вообще молчу)
а так, попытка забавная  надо дальше пустить, может раскачаются)) | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Толстый DB а все участники команды должны иметь регистрацию на хип-хоп.ру или не обязательно? будет сайт, на сайте будет форма приёма треков
прислал трек- подтвердил своё участие этим... я так полагаю раундов 9 будет как обычно?
или чё-то дополнят? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от olegovich\ я так полагаю раундов 9 будет как обычно?
или чё-то дополнят? в зависимости от количества участников
что-то новое дополнить/придумать в этом деле, думаю сложно,
хотя.... пути организатора(шы) неисповедимы   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от olegovich\ -Цитата от gruzil0 -Цитата от Толстый DB а все участники команды должны иметь регистрацию на хип-хоп.ру или не обязательно? будет сайт, на сайте будет форма приёма треков
прислал трек- подтвердил своё участие этим... я так полагаю раундов 9 будет как обычно?
или чё-то дополнят? Д 8 раундов было в 6 коме)) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | на сайте пиздатая новая заставка 
обнадеживает ) | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
Регистрация: 18.02.2008 | А Арик это тот, который с 5-ти шлюх??? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Осколочный А Арик это тот, который с 5-ти шлюх??? да другого какбе и нету  | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Осколочный А Арик это тот, который с 5-ти шлюх??? да другого какбе и нету  Как тебе темы на отбор??? | | | | zaebal
Ну вторая нормально, взяли её. Первая на любителя
А тебе как?  | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
Регистрация: 18.02.2008 | Да думаем еще....просто нужно зачитать вторую тему жестко, а у меня немного траблы с этим....хоть и 18 лет....нок ак бэ голос не грубый ваще...своеобразный просто....поэтому про Ад вряд ли че нить получиться)) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну ты сейчас глубоко не прав
какое-то однобокое упертое мнение
зачем про ад читать грубо  ассоциативное мышление типо 
сделайте стебный трек про демонов ада епт ) | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
Регистрация: 18.02.2008 | ктстаи пасиб за идею...но я думал стебный трэк на первую тему))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | твою ж....чуть 7 ком не проспал,а список участников?? | | | | zaebal
Регистрация: 30.12.2006 | че, есть че-нить мясное?  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Осколочный ктстаи пасиб за идею...но я думал стебный трэк на первую тему))) незачто мужик
лабайте там своей командой мяско про ад  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Осколочный ктстаи пасиб за идею...но я думал стебный трэк на первую тему))) незачто мужик
лабайте там своей командой мяско про ад  а ты с кем участвуешь? | | | | Poison Rec
Только не оставляй Вовану автографов на своих грудях))))))))))))))))))))).
А, прощу?)))))))
А тя в аське нет. Где ты, соня блин? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от paperbackthird -Цитата от Осколочный ктстаи пасиб за идею...но я думал стебный трэк на первую тему))) незачто мужик
лабайте там своей командой мяско про ад  а ты с кем участвуешь? с старыми знакомыми, так скажем.
ну в общем был такой баттл команды златрек командный, вот тем же составом, которым брали там призы + еще 1 человек певчий  | | | | |