dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от mk[Tornado Rec.] А сайт то когда откроется или треки так и здавать тупо в тему? пока тупо в тему  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Васюня -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Васюня Какие-то рэпперки неизвестные участвуют  По-твоему известность-признак качества? Конечно, я не буду качать треки левых васьков. левые васьки выиграли 5ый командный.... это так.. в качестве примера  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от МС Золотой -Цитата от SayMeow офбитить - это тебе не вконтакте с битой на аватар фотографироваться, например 
офбитить уметь надо, чтобы нежно было  задело за больное?  ничё всё приходит с опытом в след раз читай без музыки и всё заебись будет никто ничего не заметит  дельный совет  | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Васюня Конечно, я не буду качать треки левых васьков. мда -Цитата от gruzil0 левые васьки выиграли 5ый командный.... это так.. в качестве примера  кстати,да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | SayMeow зачем ты с акцентом читаешь? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от D<u>RON SayMeow зачем ты с акцентом читаешь? я вторым читаю, там акцента нет ваще-т
это у Рофа | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от SayMeow -Цитата от D<u>RON SayMeow зачем ты с акцентом читаешь? я вторым читаю, там акцента нет ваще-т
это у Рофа по-моему ты просто уже привык и не замечаешь. Трэк ваш пиздат. Рофа куплет больше всех понравился но он оффбитит как новичок Добавлено через 2 минуты 47 секунд "лищь тонють, Москва ограбила страню" | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от D<u>RON -Цитата от SayMeow -Цитата от D<u>RON SayMeow зачем ты с акцентом читаешь? я вторым читаю, там акцента нет ваще-т
это у Рофа по-моему ты просто уже привык и не замечаешь. Трэк ваш пиздат. Рофа куплет больше всех понравился но он оффбитит как новичок  может, и привык
это стало моей фишкой
он не офбитит
офбит - это когда сбивается ритм, из-за чего в семплы мажут мц
у бита есть разные доли, на которые можно рифмовать, Роф держит ритм, просто у него разные слоги попадают на снейр | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от SayMeow он не офбитит
у бита есть разные доли, на которые можно рифмовать, Роф держит ритм, просто у него разные слоги попадают на снейр пусть так. Но всё-равно фигово слушается | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Васюня -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Васюня Какие-то рэпперки неизвестные участвуют  По-твоему известность-признак качества? Конечно, я не буду качать треки левых васьков. как то ты буквально всё воспринемаешь бротан,
мож у "левых васьков" например, талант пиздаче драг  всех вместе взятых... | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | СЛУШАЕМ АНДЕГРАУН ИЗ СИБИРИ!!! D'Blaster'S ( Айс а.к.а Бласт и Rap D ) - 7 круг ада http://dump.ru/file/4127950    | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Васюня -Цитата от ADENT_001 По-твоему известность-признак качества? Конечно, я не буду качать треки левых васьков. левые васьки выиграли 5ый командный.... это так.. в качестве примера  Дайте кстати сайт прошлого баттла. | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Когда сайт батла заработает никто не в курсе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Васюня -Цитата от gruzil0 -Цитата от Васюня
Конечно, я не буду качать треки левых васьков. левые васьки выиграли 5ый командный.... это так.. в качестве примера  Дайте кстати сайт прошлого баттла. http://kbattle6.net.ru/ | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от D<u>RON -Цитата от SayMeow он не офбитит
у бита есть разные доли, на которые можно рифмовать, Роф держит ритм, просто у него разные слоги попадают на снейр пусть так. Но всё-равно фигово слушается он придет и расскажет 
ну жаль, что фигово  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от SayMeow ну жаль, что фигово всё-равно он больше всех понравился, потом торик, а потом только ты | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от D<u>RON -Цитата от SayMeow ну жаль, что фигово всё-равно он больше всех понравился, потом торик, а потом только ты ок 
и на том спасибо  | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от ICE a.k.a BLA$T мне тебя как то жалко... 
местами оффбит, инструментал не оч, а за качество плюс | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Че с ним за хуйня?  | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | обновить залупа отвалица? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от ICE a.k.a BLA$T зачем так напрягаться при читке?
второй чел неплох | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от olegovich\ обновить залупа отвалица? Обновлял, ничего не изменяется. | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Васюня -Цитата от olegovich\ -Цитата от Васюня
Че с ним за хуйня?  обновить залупа отвалица? Обновлял, ничего не изменяется. опа, значит почистели...
в баттолzone тода треки ищи | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird у меня почему то такие ассоциации с тобой возникли
роф и нисаунд про... у меня каша в голове или ты связан как-то с этим?  Да. На 14иби я был первый в таблице под ником R0f(НиSound Pro) -Цитата от D<u>RON
по-моему ты просто уже привык и не замечаешь. Трэк ваш пиздат. Рофа куплет больше всех понравился но он оффбитит как новичок  я просто рифмую не в снееры  Спасибо все равно за мнение  У Андрея кстати ахуенное произношение) Впирает не сразу, но потом хрен слезешь с его хопчика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Ded-a-Ded_
вот это ваще жесть)))) улыбался во все зубы))) уу Кота Рофа и Торо Боа трек ахуенный кстати) | | | | |