ГерОмания
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от МС Золотой а ты чем поделишься?) могу флоу тебе с колонок сцедить своё модное | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от gruzil0 -Цитата от paperbackthird а причем здесь утконос? -Цитата от RapInyO причём здесь снэйк ДЖ тоже свойственен троллинг не ведитесь... -Цитата от Amig0 Интересный вопрос,но врядли стоющий обсуждения а тебе тоже интересно, да Антош?
если чё -ответ в первом посте третьей страницы ... Ахахахаха,ну в принципе как я и думал))))Маша щас полноправный фюрер форума))) Портал можно объявлять тотолитарным)))))) -Цитата от АВГУР13 -Цитата от paperbackthird -Цитата от АВГУР13
прост дядя женя тут писал (можа подъебал) что он в команде индарнб ага ага
а че за команда индаорнб..
типа икс рэйт или чо?) ну снейк писал в теме поиска команд, мол его х-лимит не потянет, так шта молодые, симпатишные и переспективные пишите и присылайте демо записи, и будете в команде индарнб Очередная вариация на тему "Ало,мы ищем таланты"))))) -Цитата от paperbackthird -Цитата от АВГУР13 -Цитата от paperbackthird
ага ага
типа икс рэйт или чо?) ну снейк писал в теме поиска команд, мол его х-лимит не потянет, так шта молодые, симпатишные и переспективные пишите и присылайте демо записи, и будете в команде индарнб стант какойнить например непонять нихуя
он в нефеле
короче сантабарберы бля А чО тут сантабарбарского?)))Артёма по личным причинам не устроило пребывание на лейбле,у нас же никаких обязательств нету)))Мы ж не лейбл)))Мы чтото вроде семьи)))...хотя учитывая количество народу...скорее табор | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | нефела | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Amig0 -Цитата от gruzil0 -Цитата от paperbackthird а причем здесь утконос? -Цитата от RapInyO причём здесь снэйк ДЖ тоже свойственен троллинг не ведитесь... -Цитата от Amig0 Интересный вопрос,но врядли стоющий обсуждения а тебе тоже интересно, да Антош?
если чё -ответ в первом посте третьей страницы ... Ахахахаха,ну в принципе как я и думал))))Маша щас полноправный фюрер форума))) Портал можно объявлять тотолитарным)))))) -Цитата от АВГУР13 -Цитата от paperbackthird
ага ага
типа икс рэйт или чо?) ну снейк писал в теме поиска команд, мол его х-лимит не потянет, так шта молодые, симпатишные и переспективные пишите и присылайте демо записи, и будете в команде индарнб Очередная вариация на тему "Ало,мы ищем таланты"))))) -Цитата от paperbackthird -Цитата от АВГУР13
ну снейк писал в теме поиска команд, мол его х-лимит не потянет, так шта молодые, симпатишные и переспективные пишите и присылайте демо записи, и будете в команде индарнб стант какойнить например непонять нихуя
он в нефеле
короче сантабарберы бля А чО тут сантабарбарского?)))Артёма по личным причинам не устроило пребывание на лейбле,у нас же никаких обязательств нету)))Мы ж не лейбл)))Мы чтото вроде семьи)))...хотя учитывая количество народу...скорее табор Антох,скорее всё-таки табор)))ты даж сам не знаешь,сколько точно народу у вас там | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от МС Золотой а ты чем поделишься?) могу флоу тебе с колонок сцедить своё модное не нах надо.ты давай прайслисты пробивай чё почём и в каких раундах.я так и быть долгону тебе на пару раундов за старание | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Amig0 вроде как | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | Сердца в Атлантиде (Авгур и Элла) - 7 круг ада! http://dump.ru/file/4134678
за сутки почти 200 просмотров
а хуйли? качай и ты! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от АВГУР13 бля браток, чудесно поздравляю
это не хило двухсоточка.
трек красивый, всех призываю качать | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | http://dump.ru/file/4144716 old school pro (Gradus,Grand,Dima_nice,Dragz)
вот как то так))) | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | Сердца в Атлантиде (Авгур и Элла) :уделили бы больше внимания записи вообще хитовая тележка получалась бы.а так в целом больше на сырую дэмку похоже
Дима_Найс : неплохой такой подвальчик.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Zonder Commander [МС Золотой, vanes, AndrezZ, Zomb aka Ringo] - Седьмой круг ада (1 round, 7 ком. баттл hip-hop.ru)
Скачать и послушать: http://dump.ru/file/4123742 | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Слуханём андеграунд от D'Blaster'S - Седьмой круг ада http://dump.ru/file/4127950 | | | | True Solja
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: D-CITY | -Цитата от gruzil0 -Цитата от VaLiSHeR_eMcEE тебя кинула кладовка рекордс, а не я =) я был там всего лишь судьей =) а те пидарки с рекордза сказали, что ты призами заправлял там, судья блять мировой
так чё, разложи мне, ну-ка, чем я тебе здесь в качестве судьи не понравился, а, сынок? слуш, не пизди много ! Я ногой в жопу заезжал тому,кто тебе такое сказал ! ХУя себе...Я ебал эту кладовку , меня позвали судить я пришел и вообще это было блядь 3 года назад =)) подумаешь,кинули тебя на бабки =) там всего то пару тысяч было =) и вообще,главное не приз,а участие =) так,что сына, не горячись и остынь а нето | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от МС Золотой Сердца в Атлантиде (Авгур и Элла) :уделили бы больше внимания записи вообще хитовая тележка получалась бы.а так в целом больше на сырую дэмку похоже спасибо! но я нищий рэпер, и пока денег хватило только на такую запись | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от ICE a.k.a BLA$T не плохо, в стиле, понравилось | | | | True Solja
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: D-CITY | Парни,а сколько раундов намечается вообще ? | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Респект чувак. Кто ещё чё скажет по треку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от VaLiSHeR_eMcEE слуш, не пизди много ! Я ногой в жопу заезжал тому,кто тебе такое сказал ! ХУя себе...Я ебал эту кладовку , меня позвали судить я пришел и вообще это было блядь 3 года назад =)) подумаешь,кинули тебя на бабки =) там всего то пару тысяч было =) и вообще,главное не приз,а участие =) так,что сына, не горячись и остынь а нето хуя ты дура. | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | дед адеды прям пиздаты
заебись строчки проскакивали | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от VaLiSHeR_eMcEE Парни,а сколько раундов намечается вообще ? в зависимости от количества участников, думаю, минимум 8 ... | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Когда сайт то уже будет??? http://dump.ru/file/4127950 D'Blaster'S - Седьмой круг ада |
Последний раз редактировалось Бласт аkа BullDozer, 16 января 2010 в 09:59.
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от gruzil0 -Цитата от VaLiSHeR_eMcEE Парни,а сколько раундов намечается вообще ? в зависимости от количества участников, думаю, минимум 8 ... А максимум 9-ть? | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от The Clean -Цитата от gruzil0 -Цитата от VaLiSHeR_eMcEE Парни,а сколько раундов намечается вообще ? в зависимости от количества участников, думаю, минимум 8 ... А максимум 9-ть? лучше бы 10 канеш... | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | если ДЖ будет ебашить как и раньше то будет )))))))))) | | | | |