to be
через годик может быть | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от TiSi[Текстиль] я не буду участвовать не вижу смысла,
через годик может быть броух почему нет смысла
в любом случае это опыт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от TiSi[Текстиль] я не буду участвовать не вижу смысла,
через годик может быть к тому времени баттл уже закончится - не успеешь сдать | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Sibskana -Цитата от TiSi[Текстиль] я не буду участвовать не вижу смысла,
через годик может быть к тому времени баттл уже закончится - не успеешь сдать просто качество не вывезет, да и не с кем так что бы забатлиться))) | | | | хиппи
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Sibskana -Цитата от TiSi[Текстиль] я не буду участвовать не вижу смысла,
через годик может быть к тому времени баттл уже закончится - не успеешь сдать просто качество не вывезет, да и не с кем так что бы забатлиться))) вывези защет не качества а всего остального
по поводу пары - поищи в теме специальной, отпиши сам там. найдутся люди я те говорю
сибскана пиздато подъебнул -Цитата от ЭMRO в бой блять=))) нахуй 6-ой? ща уже 7ой стартует ёба | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от paperbackthird вывези защет не качества а всего остального
по поводу пары - поищи в теме специальной, отпиши сам там. найдутся люди я те говорю
сибскана пиздато подъебнул -Цитата от ЭMRO в бой блять=))) нахуй 6-ой? ща уже 7ой стартует ёба Сибскана я сразу на финал буду писать
мож попробую вывезти засичёт чего нить | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | а я вот команду бабангиды и команду дяди жени жду, вот эти 2 команды сочное замутят | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от АВГУР13 а я вот команду бабангиды и команду дяди жени жду, вот эти 2 команды сочное замутят а если это будет одна комананда то вообще пиздос | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | не думаю что Бабан будет участвовать в команде Утконоса | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от nickname[marble_fam] не думаю что Бабан будет участвовать в команде Утконоса а причем здесь утконос? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Я походу что-то пропустил... Дядя Женя Участвует? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Wazup? Я походу что-то пропустил... Дядя Женя Участвует? ну официального подтверждения небыло какбе | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от nickname[marble_fam] не думаю что Бабан будет участвовать в команде Утконоса причём здесь снэйк | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Wazup? Я походу что-то пропустил... Дядя Женя Участвует? ну официального подтверждения небыло какбе было бы неплохо | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | бля я вот тоже не смекнул про утконоса
моросит гад | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Winny Da Poooh ну вот лично мы,уже часть трека записали
ну что Антон,кто кого победит? Еси в пару попадём я на Стаса буду дисс писать мне похуй)))) -Цитата от VaLiSHeR_eMcEE он как в список судей попал ?)) Интересный вопрос,но врядли стоющий обсуждения | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от paperbackthird а причем здесь утконос? -Цитата от RapInyO причём здесь снэйк ДЖ тоже свойственен троллинг не ведитесь... -Цитата от Amig0 Интересный вопрос,но врядли стоющий обсуждения а тебе тоже интересно, да Антош?
если чё -ответ в первом посте третьей страницы ... | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от paperbackthird бля я вот тоже не смекнул про утконоса
моросит гад прост дядя женя тут писал (можа подъебал) что он в команде индарнб | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от paperbackthird бля я вот тоже не смекнул про утконоса
моросит гад прост дядя женя тут писал (можа подъебал) что он в команде индарнб ага ага
а че за команда индаорнб..
типа икс рэйт или чо?) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от paperbackthird -Цитата от АВГУР13 -Цитата от paperbackthird бля я вот тоже не смекнул про утконоса
моросит гад прост дядя женя тут писал (можа подъебал) что он в команде индарнб ага ага
типа икс рэйт или чо?) ну снейк писал в теме поиска команд, мол его х-лимит не потянет, так шта молодые, симпатишные и переспективные пишите и присылайте демо записи, и будете в команде индарнб | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от paperbackthird -Цитата от АВГУР13
прост дядя женя тут писал (можа подъебал) что он в команде индарнб ага ага
типа икс рэйт или чо?) ну снейк писал в теме поиска команд, мол его х-лимит не потянет, так шта молодые, симпатишные и переспективные пишите и присылайте демо записи, и будете в команде индарнб стант какойнить например непонять нихуя
он в нефеле
короче сантабарберы бля | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от МС Золотой а когда прайслисты выставят? хочешь денюшку да не наоборот лишняя накопилась))) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от МС Золотой -Цитата от paperbackthird -Цитата от МС Золотой а когда прайслисты выставят? хочешь денюшку да не наоборот лишняя накопилась))) ну делись йоптэ же | | | | |