активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ICE a.k.a BLA$T в следующий раз смайлик через пробел ставь, а то я аж испугался  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: :адуктО | В плеере пока только лишь "Решающий момент", ну и "Ded-a-Ded" улыбки ради оставил. Остальные треки довольно пресные...
Но ничего, ещё больше трёх недель до конца срока сдачи, будем ждать.  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Бля наверно и нам пора чОнить написать)))) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Amig0 Бля наверно и нам пора чОнить написать)))) сделайте уже песню  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ну вот лично мы,уже часть трека записали
ну что Антон,кто кого победит?  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | бля какието внутренние рамсы еще 
междусабойчики | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | а чё сайт до сих пор не открыли   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от paperbackthird бля какието внутренние рамсы еще 
междусабойчики никаких рамсов,Антошка мне почти как родной брат,а так мы балуемся просто тут,но тёрок никаких нет и быть не может | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от paperbackthird бля какието внутренние рамсы еще 
междусабойчики никаких рамсов,Антошка мне почти как родной брат,а так мы балуемся просто тут,но тёрок никаких нет и быть не может дане какбе все понятно же  
обе команды  | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от MAstdiE -Цитата от Архимед
полтрека написано уже) Я уже знаю победителей 7ого батола  бля кстати хуй знает мужик 
опять придут какиенить звездуны и всю малину запорят  ну я надеюсь в 7м неброско уже сами "звездуны"  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от MAstdiE ну я надеюсь в 7м неброско уже сами "звездуны"  рано пока 
надо на тв засветиться
песня седая ночь   | | | | True Solja
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: D-CITY | он как в список судей попал ?)) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от VaLiSHeR_eMcEE он как в список судей попал ?)) врядли ты пройдешь  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от VaLiSHeR_eMcEE он как в список судей попал ?)) это не ты тот пидарок, который меня с призами кинул, когда я ваш баттлик взял?  чё-т ник больно знакомый... | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от gruzil0 -Цитата от VaLiSHeR_eMcEE он как в список судей попал ?)) это не ты тот пидарок, который меня с призами кинул, когда я ваш баттлик взял?  чё-т ник больно знакомый... хохма ебать   | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: D-CITY | -Цитата от gruzil0 -Цитата от VaLiSHeR_eMcEE он как в список судей попал ?)) это не ты тот пидарок, который меня с призами кинул, когда я ваш баттлик взял?  чё-т ник больно знакомый... ах ты сцуко  это не я
тебя кинула кладовка рекордс, а не я =) я был там всего лишь судьей =) так,что мозг не еби =) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от VaLiSHeR_eMcEE -Цитата от gruzil0 -Цитата от VaLiSHeR_eMcEE он как в список судей попал ?)) это не ты тот пидарок, который меня с призами кинул, когда я ваш баттлик взял?  чё-т ник больно знакомый... ах ты сцуко  это не я  достойный ответ
а ты участвуешь в батле командосном? | | | | True Solja
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: D-CITY | -Цитата от paperbackthird -Цитата от VaLiSHeR_eMcEE -Цитата от gruzil0
это не ты тот пидарок, который меня с призами кинул, когда я ваш баттлик взял?  чё-т ник больно знакомый... ах ты сцуко  это не я  достойный ответ
а ты участвуешь в батле командосном? разумнее будет сказать - нет , не учавствую, ибо избежать слитья =))) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от VaLiSHeR_eMcEE -Цитата от paperbackthird -Цитата от VaLiSHeR_eMcEE
ах ты сцуко  это не я  достойный ответ
а ты участвуешь в батле командосном? разумнее будет сказать - нет , не учавствую, ибо избежать слитья =))) хехехе смекнул фишку  | | | | True Solja
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: D-CITY | -Цитата от paperbackthird -Цитата от VaLiSHeR_eMcEE -Цитата от paperbackthird
достойный ответ
а ты участвуешь в батле командосном? разумнее будет сказать - нет , не учавствую, ибо избежать слитья =))) хехехе смекнул фишку  ахаха=)))
вообще хуле он меня загрузил ? )) не я его кинул ))) | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | а когда прайслисты выставят? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от МС Золотой а когда прайслисты выставят? хочешь денюшку  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от VaLiSHeR_eMcEE тебя кинула кладовка рекордс, а не я =) я был там всего лишь судьей =) а те пидарки с рекордза сказали, что ты призами заправлял там, судья блять мировой 
так чё, разложи мне, ну-ка, чем я тебе здесь в качестве судьи не понравился, а, сынок?  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | бля щас замес начнется  | | | | |