активный пользователь
за ТГК слышно чё нить ? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда бля сайт будет))) Рот закрой  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Стопудово знатных будет много участвовать | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Lis a.k.a Li Mast когда бля сайт будет))) Рот закрой  сьебги  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от atOmic_Sov Кто из модных участвует ??????
за ТГК слышно чё нить ? пока нет
из модных эйсид  | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от robert-kent друзья чьи трэки больше всего ждете ?
я вот к примеру дальне-восточных рэпаков жду типо - Ву Тонн, Chrono , прямо из плеера и тд громкий с вэнсом опять будут участвовать? | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от atOmic_Sov Кто из модных участвует ??????
за ТГК слышно чё нить ? Наврятли ТГК будут,хотя услышать их было бы заебись | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | кстати в тему о желаниях.. хотелось бы Небро больше всех почему-то 
от души ребята делали. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Дима ММО  будет точно, мы ему предлагали в Zonder Coommander [МС Золотой, vanes, AndrezZ, Zomb aka Ringo], но он сообщил, что почти определился с составом (держа в секрете имена).
Я думаю, что как состав "8 Бит" с Dandy  будет, и возможно между ними (загадав желание) будет - Linkis.
Травка (с кем у ММО команда "Рататуй") маловероятно, не очень последний силен... | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от AndrezZ Дима ММО  будет точно, мы ему предлагали в Zonder Coommander [МС Золотой, vanes, AndrezZ, Zomb aka Ringo], но он сообщил, что почти определился с составом (держа в секрете имена).
Я думаю, что как состав "8 Бит" с Dandy  будет, и возможно между ними (загадав желание) будет - Linkis.
Травка (с кем у ММО команда "Рататуй") маловероятно, не очень последний силен... от тебя хороши инсайдерские инфушечки 
на линкиса поглядеть и на ммо интересно было бы  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от atOmic_Sov Кто из модных участвует ??????
за ТГК слышно чё нить ? Да, ТГК я бы тоже рад был услышать. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Послушал ТипусыКекусы - Новогоднее приключение.
Ребята знакомые  - отсуживал недавно http://rap-official.forum2x2.ru/forum-f15/tema-t137.htm
Конешно не скажешь, что круто. Но, знаете - слушается приятно, на фоне так. Луп нормальный (конец-начало в плеере вертится - не заметишь).
Технику надо ребят было показать, раймы, панчи - и прочую блудотень - что от батловика требуется...
а не хотя было ускорение у вас "бокалы за бокалом")))).
Удачи вообщем! | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от paperbackthird кстати в тему о желаниях.. хотелось бы Небро больше всех почему-то 
от души ребята делали. полтрека написано уже) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Архимед полтрека написано уже) какую тему выбрали?  | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | кто знает вУтонн будут участвовать? в 6-ом заебись мутили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от mc_тихий  | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Архимед -Цитата от paperbackthird кстати в тему о желаниях.. хотелось бы Небро больше всех почему-то 
от души ребята делали. полтрека написано уже) Круто ,  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от olegovich\ кто знает вУтонн будут участвовать? в 6-ом заебись мутили) еще как будут  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Архимед полтрека написано уже) какую тему выбрали?  за НГ, прогнозы оправдались) | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от mc_тихий бля, даже и не знаю... 
слабовато, вот тока у тимона более менее рифмы... над текстом поработать ещё надо | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от mc_тихий кстати ваще нормас
качество только первого подкачивает
удачи  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Архимед -Цитата от paperbackthird кстати в тему о желаниях.. хотелось бы Небро больше всех почему-то 
от души ребята делали. полтрека написано уже) ваще охуенчик Архимед   
Буду за вас всеми руками и сладким голоском болеть 
классика | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Слушаем D'Blaster'S - Седьмой круг ада http://dump.ru/file/4127950 | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Архимед -Цитата от paperbackthird кстати в тему о желаниях.. хотелось бы Небро больше всех почему-то 
от души ребята делали. полтрека написано уже) Я уже знаю победителей 7ого батола  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от MAstdiE -Цитата от Архимед -Цитата от paperbackthird кстати в тему о желаниях.. хотелось бы Небро больше всех почему-то 
от души ребята делали. полтрека написано уже) Я уже знаю победителей 7ого батола  бля кстати хуй знает мужик 
опять придут какиенить звездуны и всю малину запорят  | | | | |