zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от summersnow -Цитата от paperbackthird -Цитата от summersnow
нет. искренне удивлен
ну тогда счастья тебе в личной жизни не понимаю, почему удивлен.
ну это всё оффтоп, так что я сматываюсь. лучше авгура послушай, крутой трек на этот командос http://dump.ru/file/4134678 | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Жду командного трека от T1One, его девушки и Тайрела...
...как манны с неба | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от AndrezZ Жду командного трека от T1One, его девушки и Тайрела...
...как манны с неба инсайдерская инфо
интересная командка.
а че так с тайрелом? по голосовым темам сошлись?) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Айк))). Думаю, что Николай собрал команду в этом составе.
Он отвечал, на наше приглашение в Zonder Commander [МС Золотой, vanes, AndrezZ, Zomb aka Ringo].
Считаю его одним из сильнейших ОДИНочников в рус-рэпе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | что-то я так и не поняла,тут нет где-то официального списка всех исполнителей их треков?А то послушала всего несколько... | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от AnastyDANCE что-то я так и не поняла,тут нет где-то официального списка всех исполнителей их треков?А то послушала всего несколько... сайтец же пока не работает https://www.hip-hop.ru/forum/treki-na-otborochnyi-raund-7...la-284039/
пока здесь можно зазыреть еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Хорош уже себя пиарить так внаглую | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от paperbackthird спасибо Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Sibskana Хорош уже себя пиарить так внаглую Пиар не отменяли.Да и особо не повлиять,какой бы это не был пиар,своё мнение есть,правда далеко не у каждого...дело такое ...да тут особо его и нет) | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mc_тихий Вполне хороший трек. Хорошо подали, но рифмовка конечно слабоватая весьма...
Зы: название конечно пиздец )) вы где нибудь в полуфинале будете название в припеве орать? А жаль - смешно было бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от mc_тихий ахаха Валера спих.
я только проснулся, а тут уже и трек и название готовы | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sibskana -Цитата от mc_тихий Вполне хороший трек. Хорошо подали, но рифмовка конечно слабоватая весьма...
Зы: название конечно пиздец )) вы где нибудь в полуфинале будете название в припеве орать? А жаль - смешно было бы будем, типа яебумощь выдали панч ХАХАХА) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от I_MC -Цитата от Sлайд Пацаны я чето не выкупил, а вы где треки берёте? Ну в плане я вот хотел послушать Решающий момент, всё тему порыскал и ссылки нет, может кто подскажет где можно треки сдавших послухать, а?=) Добавлено через 7 минут 3 секунды Зато послущал Решающий момент)))
Парни а вы где Питона потеряли?) Ну вобщем трек нормасом такой, оба хорошо застелили, сведос понравился=) Удачи мужики)) Спасиб.Питон в армию ушёл служить=),а треки выкладывают здесь https://www.hip-hop.ru/forum/treki-na-otborochnyi-raund-7...la-284039/ Ааа, точно, он же вроде когда приезжал к нам говорил про это) Ого нихуя я проебался, даже не увидел)) Спасибо Митяй=) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | народ только увидел тему, я не пойму на счет ограничений по трэку
какие они ? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от GgS народ только увидел тему, я не пойму на счет ограничений по трэку
какие они ? бля 2.5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от mc_тихий Ну первое впечатлене это название Канеш,я подумала,что это полная какашка.Решила всё таки послушать)И совершенно изменила мнение.Во многом есть плюсы,но и минусы.Вам будет с кем потягаться,это и хорошо,даже отлично.ПО времени так мало,хотелось ещё послушать.Кто как воспринимает этот круг ада и очень иетересно за этим следить.Правда у вас как такого я не увидела(но это только я).Наслушалась уже,по-моему мнению,шедевров.И по сравнению с первыми,кажется,что другое вообще не айс...Но тоже у вас есть что-то своё,отличное от всех.Это +1!Качествеено.По теме.Легко в понимаии(в реале я не блондинка )Минус хороший,такой умиротворяющий..хотя такое настроение,чтоб щас агресс излучать...ну вообщем,молодцы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от paperbackthird -Цитата от GgS народ только увидел тему, я не пойму на счет ограничений по трэку
какие они ? бля 2.5 2.5 минуты 2.5 метра ? | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от mc_тихий Ну первое впечатлене это название Канеш,я подумала,что это полная какашка.Решила всё таки послушать)И совершенно изменила мнение.Во многом есть плюсы,но и минусы.Вам будет с кем потягаться,это и хорошо,даже отлично.ПО времени так мало,хотелось ещё послушать.Кто как воспринимает этот круг ада и очень иетересно за этим следить.Правда у вас как такого я не увидела(но это только я).Наслушалась уже,по-моему мнению,шедевров.И по сравнению с первыми,кажется,что другое вообще не айс...Но тоже у вас есть что-то своё,отличное от всех.Это +1!Качествеено.По теме.Легко в понимаии(в реале я не блондинка )Минус хороший,такой умиротворяющий..хотя такое настроение,чтоб щас агресс излучать...ну вообщем,молодцы) Обычно на хип хоп ру пишут норм или гавно,, или , ты внесла изменения в моё сознание Спасиб. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от mc_тихий -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от mc_тихий Ну первое впечатлене это название Канеш,я подумала,что это полная какашка.Решила всё таки послушать)И совершенно изменила мнение.Во многом есть плюсы,но и минусы.Вам будет с кем потягаться,это и хорошо,даже отлично.ПО времени так мало,хотелось ещё послушать.Кто как воспринимает этот круг ада и очень иетересно за этим следить.Правда у вас как такого я не увидела(но это только я).Наслушалась уже,по-моему мнению,шедевров.И по сравнению с первыми,кажется,что другое вообще не айс...Но тоже у вас есть что-то своё,отличное от всех.Это +1!Качествеено.По теме.Легко в понимаии(в реале я не блондинка )Минус хороший,такой умиротворяющий..хотя такое настроение,чтоб щас агресс излучать...ну вообщем,молодцы) Обычно на хип хоп ру пишут норм или гавно,, или , ты внесла изменения в моё сознание Спасиб. всяко бывает не за что | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от mc_тихий Ну первое впечатлене это название Канеш,я подумала,что это полная какашка.Решила всё таки послушать)И совершенно изменила мнение.Во многом есть плюсы,но и минусы.Вам будет с кем потягаться,это и хорошо,даже отлично.ПО времени так мало,хотелось ещё послушать.Кто как воспринимает этот круг ада и очень иетересно за этим следить.Правда у вас как такого я не увидела(но это только я).Наслушалась уже,по-моему мнению,шедевров.И по сравнению с первыми,кажется,что другое вообще не айс...Но тоже у вас есть что-то своё,отличное от всех.Это +1!Качествеено.По теме.Легко в понимаии(в реале я не блондинка )Минус хороший,такой умиротворяющий..хотя такое настроение,чтоб щас агресс излучать...ну вообщем,молодцы) спасибо | | | | Я ЗНАЮ ВСЁ
Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Я с планеты плеяде | -Цитата от mc_тихий У меня слёзы от тэгов к файлу
Теги (ключевые слова): 2010, 7 официальный батл, rap, tihiy, timON, америка сосет, буш предал своих родственников, Командный Батл, лутчшие мс, подарите стойку для микрофона, рэп, самые неебистические рэперы планеты, тимон, тихий, яебумощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от mc_тихий -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от mc_тихий Ну первое впечатлене это название Канеш,я подумала,что это полная какашка.Решила всё таки послушать)И совершенно изменила мнение.Во многом есть плюсы,но и минусы.Вам будет с кем потягаться,это и хорошо,даже отлично.ПО времени так мало,хотелось ещё послушать.Кто как воспринимает этот круг ада и очень иетересно за этим следить.Правда у вас как такого я не увидела(но это только я).Наслушалась уже,по-моему мнению,шедевров.И по сравнению с первыми,кажется,что другое вообще не айс...Но тоже у вас есть что-то своё,отличное от всех.Это +1!Качествеено.По теме.Легко в понимаии(в реале я не блондинка )Минус хороший,такой умиротворяющий..хотя такое настроение,чтоб щас агресс излучать...ну вообщем,молодцы) Обычно на хип хоп ру пишут норм или гавно,, или , ты внесла изменения в моё сознание Спасиб. | | | | активный пользователь
за ТГК слышно чё нить ? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | когда бля сайт будет))) | | | | |