Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от DavidGuetta в судьи возьмите?  ты же у нас вроде больше по стихам там спец, Артурчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: СНЕЖИНСК | -Цитата от gruzil0 -Цитата от I_MC зачем тебе вообще эти баттлы,где ценится не душевность,а напор,техника,охуенность рифм и прочее?=) ты очень зря, кстати, так думаешь,
что за стереотипы? в баттлах ценится просто хорошее творчество
и если его душевный трек будет интереснее слушаться, чем "напор/техника/рифмы" -то он и пройдёт....
лично я всегда был за то, чтобы каждый делал то, что ему нравится
иначе это уже не творчество, а натужный высер какой-то, который слушается неестественно и глупо. Согласен с тобой.ну и подводя итог всей беседы можно сделать вывод,что нужно просто найти золотую середину,когда ты делаешь,то что хочешь,что тебя прёт,но при этом не забывая про все финты.хотя вещ-то далеко не новая=)
АВГУР13,я никого не пытался позорить=)  сори,если обидел.
Ладно.мир всем! | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от gruzil0 -Цитата от I_MC зачем тебе вообще эти баттлы,где ценится не душевность,а напор,техника,охуенность рифм и прочее?=) ты очень зря, кстати, так думаешь,
и если его душевный трек будет интереснее слушаться, чем "напор/техника/рифмы" -то он и пройдёт....
иначе это уже не творчество, а натужный высер какой-то, который слушается неестественно и глупо. во-во, я ж говорил попомни мои слова -Цитата от I_MC -Цитата от gruzil0 -Цитата от I_MC зачем тебе вообще эти баттлы,где ценится не душевность,а напор,техника,охуенность рифм и прочее?=) ты очень зря, кстати, так думаешь,
иначе это уже не творчество, а натужный высер какой-то, который слушается неестественно и глупо. Согласен с тобой.ну и подводя итог всей беседы можно сделать вывод,что нужно просто найти золотую середину,когда ты делаешь,то что хочешь,что тебя прёт,но при этом не забывая про все финты.хотя вещ-то далеко не новая=)
АВГУР13,я никого не пытался позорить=)  сори,если обидел.
Ладно.мир всем! ты не обидел меня  мы просто спорили  в споре рождается истина  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Фанатик туса прикольно так мутанули но звучание пиздец 
Зондер коммандер тоже нормалёк
а ваще чёто треки не радуют пока, послушал более менее знакомое чё, не айс( | | | | zaebal
только пиздани ссылю в личку я тебе послушаю отпишу | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от paperbackthird авгур как и обещал
только пиздани ссылю в личку я тебе послушаю отпишу отправил  кстати пусть я первый тебя растрою ты в тиване не прошол  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от paperbackthird авгур как и обещал
только пиздани ссылю в личку я тебе послушаю отпишу отправил  кстати пусть я первый тебя растрою ты в тиване не прошол  а я тебя вторым огорчу нихуя чето не заходит на страничку твоего треко 
на тиуан болт Добавлено через 1 минуту 59 секунд епты понял в чем дело
никогда больше не ставь смайлы в подпись епт  Добавлено через 3 минуты 40 секунд слушаю и втыкаю
девочка модно шептала в начале  саламандру уломал чтоли?
крутой тречек небаттловый кстати  
у нас типа того же будет в модной команде.тоже с вокалюкой.
хорошая девчинка.
порадовал трек очень авгур  зачтено | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от paperbackthird -Цитата от АВГУР13 -Цитата от paperbackthird авгур как и обещал
только пиздани ссылю в личку я тебе послушаю отпишу отправил  кстати пусть я первый тебя растрою ты в тиване не прошол  а я тебя вторым огорчу нихуя чето не заходит на страничку твоего треко 
на тиуан болт Добавлено через 1 минуту 59 секунд епты понял в чем дело
никогда больше не ставь смайлы в подпись епт  Добавлено через 3 минуты 40 секунд слушаю и втыкаю
девочка модно шептала в начале  саламандру уломал чтоли?
крутой тречек небаттловый кстати  
у нас типа того же будет в модной команде.тоже с вокалюкой.
хорошая девчинка.
порадовал трек очень авгур  зачтено спасибос! а фит с саломандрой эт если в ихнем баттле выйграю, что врядли 
жду теперь вашь моднявый трек  | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | пиздатый трек) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Пацаны я чето не выкупил, а вы где треки берёте? Ну в плане я вот хотел послушать Решающий момент, всё тему порыскал и ссылки нет, может кто подскажет где можно треки сдавших послухать, а?=) Добавлено через 7 минут 3 секунды Зато послущал Решающий момент)))
Парни а вы где Питона потеряли?) Ну вобщем трек нормасом такой, оба хорошо застелили, сведос понравился=) Удачи мужики)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: СНЕЖИНСК | -Цитата от Sлайд Пацаны я чето не выкупил, а вы где треки берёте? Ну в плане я вот хотел послушать Решающий момент, всё тему порыскал и ссылки нет, может кто подскажет где можно треки сдавших послухать, а?=) Добавлено через 7 минут 3 секунды Зато послущал Решающий момент)))
Парни а вы где Питона потеряли?) Ну вобщем трек нормасом такой, оба хорошо застелили, сведос понравился=) Удачи мужики)) Спасиб.Питон в армию ушёл служить=),а треки выкладывают здесь https://www.hip-hop.ru/forum/treki-na-otborochnyi-raund-7...la-284039/ |
Последний раз редактировалось I_MC, 15 января 2010 в 06:47.
| | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Rapтор MC Пока понравились только Zonder Commander, первый МС Ниггатива напомнил  Ага. Я Вовану - то же говорил, что Нигатива напоминает.ДУмаю, что лучшие треки впереди еще. От души. -Цитата от I_MC всем спасибо,кто откомментил Решающий момент.
Zonder Commander МС Золотой, vanes, AndrezZ, Zomb-хороший трек.последний мц зацепил,только я так и не понял чем.от мыслей о способности трэка идти дальше не возьмусь говорить с уверенностью,но кажется вполне вероятно  Репрезентовый трек. Отбор все таки. -Цитата от Stupor Зондер команьдер хуета ебучая!
кегь нешне шщкге78 цУЕ568Е РПНЛ 7Г Эй, слышь мразота  ? Ну в Ступор  в пал? "Палкой" тебя переклинить между глаз!
От куда ты  , шваль, поднялся из глубин рус-рэпа?
Щегол - иди ковыряй окурки на закрутки. Короче... в башку тебе подачу. | | | | новый пользователь
Вообще сама идея такого баттла нравится,надо ж до такого додуматься))Тут всё и решится,я за рэп от души и в путь тем,кто сумел сохранить своё Я,вне зависимости от темы баттла.Молодцы!
Zonder Commander МС Золотой, vanes, AndrezZ, Zomb-Седьмой круг ада.Понравилось!Однозначно!
Вы ещё не поняли?!Их запомнят.Чёткий текст,по теме и реально невозможно не запомнить.Часть AndrezZ особенно нравится,может музыка,а может смысловая часть,которая на протяжеии всего трека поддерживается и олицетворет именно тот реп,который не впустую ради "побрекушек".Такие тонкие переходы,я ухохоталась и подумала даже,аж словарный запас пополнился некторыми словами,так что ещё и познавательный)Правда не люблю мат,но тут какой-то добрый  В конце трека дак вообще..вообщем зачёт парни!Удачи)Пойду учить уроки всё таки  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от AnastyDANCE Щас я тут разгоню 
Вообще сама идея такого баттла нравится,надо ж до такого додуматься))Тут всё и решится,я за рэп от души и в путь тем,кто сумел сохранить своё Я,вне зависимости от темы баттла.Молодцы!
Zonder Commander МС Золотой, vanes, AndrezZ, Zomb-Седьмой круг ада.Понравилось!Однозначно!
Вы ещё не поняли?!Их запомнят.Чёткий текст,по теме и реально невозможно не запомнить.Часть AndrezZ особенно нравится,может музыка,а может смысловая часть,которая на протяжеии всего трека поддерживается и олицетворет именно тот реп,который не впустую ради "побрекушек".Такие тонкие переходы,я ухохоталась и подумала даже,аж словарный запас пополнился некторыми словами,так что ещё и познавательный)Правда не люблю мат,но тут какой-то добрый  В конце трека дак вообще..вообщем зачёт парни!Удачи)Пойду учить уроки всё таки  прям четкий коммент, надо послушать 
скорее бы сайтец открыли чтоб эо все упорядоченно скачать да послушать, а не в разнобой  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | По заявкам слушателей...))) Zonder Commander [МС Золотой, vanes, AndrezZ, Zomb aka Ringo] - Седьмой круг ада (1 round, 7 ком. баттл hip-hop.ru)
1. Вован а.к.а МС Золотой http://vkontakte.ru/id7185916
2. vanes http://vkontakte.ru/id6218533
3. AndrezZ http://vkontakte.ru/id7155171
4. ЗОМБ ака Ринго http://vkontakte.ru/id4858598 Скачать и послушать: http://dump.ru/file/4123742 Скачать и послушать: http://www.realmusic.ru/andrezz
Анастасия - детка! Тагил-ЕКБ - коннект). | | | | битмарь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Томск | ГРЦОЦа НАМ! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от amios ГРЦОЦа НАМ! за всех бы не ручался  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 |  только щас узнал, что уже начался батол.
всем запоздалое удачи.  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от summersnow  только щас узнал, что уже начался батол.
всем запоздалое удачи.  седьмой континентальный 
вашей команде тоже если имеется  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от summersnow  только щас узнал, что уже начался батол.
всем запоздалое удачи.  седьмой континентальный 
вашей команде тоже если имеется  я не рэппер.  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну вообще что-нибудь поёшь, может не рэп, а поп-песни какие-то? не? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от paperbackthird ну вообще что-нибудь поёшь, может не рэп, а поп-песни какие-то? не? нет.  | | | | zaebal
ну тогда счастья тебе в личной жизни | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от summersnow -Цитата от paperbackthird
ну вообще что-нибудь поёшь, может не рэп, а поп-песни какие-то? не? нет.  искренне удивлен 
ну тогда счастья тебе в личной жизни не понимаю, почему удивлен. 
ну это всё оффтоп, так что я сматываюсь.  | | | | |