Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Качаем Фанатик Тусу братТата  в аду ходят слухи что они поднимают настроение http://dump.ru/file/4122931 | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Хаааааа как вам D'Blaster's чуваки??? http://dump.ru/file/4127950 | ретро | | | Poison Rec
Сердца в Атлантиде (Авгур и Элла) - 7 круг ада!
Даже не подумаешь, что тему так можно раскрыть. Нормуль - но в части подхода.
Каппа Авгур у тебя не обработана. У Эллы как частно говорю, про женский вокал - фригидное исполнение. Фальшиво. Я не люблю такое.
Когда не от души - выкупаю. | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от АВГУР13 злой ты  и твой хуй еще не дорос до хоть некоего подобия лиричности  кстати ты еще фанатом моего творчества станешь  помяни мое слово -Цитата от LeX* -Цитата от АВГУР13 щя минут через 5 выложу свою посятину-хастла 
качество говнецо, зато флоу иротишный  интересно будет послухать выложил, качаем и слухаем  скачал, послушал интересно получилось, мне понравилось  | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от AndrezZ Послушал
Сердца в Атлантиде (Авгур и Элла) - 7 круг ада!
Даже не подумаешь, что тему так можно раскрыть. Нормуль - но в части подхода.
Каппа Авгур у тебя не обработана. У Эллы как частно говорю, про женский вокал - фригидное исполнение. Фальшиво. Я не люблю такое.
Когда не от души - выкупаю. спасибо! записывал и сводил не я, а на местной хуевской студии, еслиб я сводил было бы хуже  не можуя я сам  а девушка малясь волновалась, от этого не отвертется. -Цитата от LeX* -Цитата от АВГУР13 -Цитата от gruzil0
я надеюсь, ты такой же лиричный, как мой хуй?  злой ты  и твой хуй еще не дорос до хоть некоего подобия лиричности  кстати ты еще фанатом моего творчества станешь  помяни мое слово -Цитата от LeX*
интересно будет послухать выложил, качаем и слухаем  скачал, послушал интересно получилось, мне понравилось  спасибо! | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от Зомб 4 СУКА ГОВНА (Тихон,Raven MC,МИЛЯ,Ёж)
педерасты !  Пидарас твоя ЖОПА  уёбок | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: СНЕЖИНСК | всем спасибо,кто откомментил Решающий момент.
послушал следующие трэки:
СЕРДЦА В АТЛАНТИДЕ - 7 КРУГ АДА-на мой взгляд,неплохо,но на отбор сдавать такие трэки=забыть про 2-й раунд.
Дед-а-Дед (Серафимыч и Мс Ефремыч) - Седьмой Круг Ада -вообще зачётный трэк,но вот тут исали уже,что на второй раз не катит.уж больно искажены голоса и в начале трека особенно это режет ухо
D'Blaster's-Седьмой круг ада - никак.не понравилось просто.
Zonder Commander МС Золотой, vanes, AndrezZ, Zomb-хороший трек.последний мц зацепил,только я так и не понял чем.от мыслей о способности трэка идти дальше не возьмусь говорить с уверенностью,но кажется вполне вероятно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Ассенизатор Команда Решающий момент - нормально бомбят, только не о чём..
А другие, там мужик и тётя - эт полная хуйня..  хуйня у коня  ассенизаторы в этом шарят  Джим Керри? я не обознался?  | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ICE a.k.a BLA$T понравилось кстате  | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Ассенизатор -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Ассенизатор Команда Решающий момент - нормально бомбят, только не о чём..
А другие, там мужик и тётя - эт полная хуйня..  хуйня у коня  ассенизаторы в этом шарят  Джим Керри? я не обознался?  обознался 
Александр Масляков  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | эээээ бля!!Чуть не проебал баттло!Надо комманду набрать!!!Пойду найду тупака,Майкла и Вутэнгов!Баттл наш!! | | | | новый пользователь
кегь нешне шщкге78 цУЕ568Е РПНЛ 7Г | | | |
Регистрация: 11.02.2009 | А чо там с сайтом, чо не работает досихпор???  | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от I_MC всем спасибо,кто откомментил Решающий момент.
послушал следующие трэки:
СЕРДЦА В АТЛАНТИДЕ - 7 КРУГ АДА-на мой взгляд,неплохо,но на отбор сдавать такие трэки=забыть про 2-й раунд.
Дед-а-Дед (Серафимыч и Мс Ефремыч) - Седьмой Круг Ада -вообще зачётный трэк,но вот тут исали уже,что на второй раз не катит.уж больно искажены голоса и в начале трека особенно это режет ухо
D'Blaster's-Седьмой круг ада - никак.не понравилось просто.
Zonder Commander МС Золотой, vanes, AndrezZ, Zomb-хороший трек.последний мц зацепил,только я так и не понял чем.от мыслей о способности трэка идти дальше не возьмусь говорить с уверенностью,но кажется вполне вероятно  спасибос. ну так почему? представляешь судьи слушают тысячу репрезентовых треков и тут... бац! легкая попсятина  хоть уши отдахнут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: СНЕЖИНСК | - спасибос. ну так почему? представляешь судьи слушают тысячу репрезентовых треков и тут... бац! легкая попсятина  хоть уши отдахнут  Уши у них отдохнут конечно=),но на оценку это не повлияет.баттл есть баттл,отбор есть отбор и в отборе надо показать себя в плане способности рифмовать,техники.мне кажется раскрытие тем демонстрировать нужно позже | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от gruzil0 смотря кто-как сделает 
вообще, я думаю, первый раунд не осилю комментить каждую команду, (да и надо ли)  посмотрим на количество участников... тыщ восемь наверника в пролёте... | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от I_MC - спасибос. ну так почему? представляешь судьи слушают тысячу репрезентовых треков и тут... бац! легкая попсятина  хоть уши отдахнут  Уши у них отдохнут конечно=),но на оценку это не повлияет.баттл есть баттл,отбор есть отбор и в отборе надо показать себя в плане способности рифмовать,техники.мне кажется раскрытие тем демонстрировать нужно позже ну вот она такая моя модача  чтож я поделаю  не люблю я дабл таймы и прочее... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: СНЕЖИНСК | значит надо чем-то другим компенсировать отсутствие даблтаймов | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от I_MC значит надо чем-то другим компенсировать отсутствие даблтаймов дык я умею читать дабл таймом  прост мне не нравится  мне нравится штонть душевное, шоб концовка тянулась... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: СНЕЖИНСК | тогда уже друой разговор,бро.если делать только для души,то зачем тебе вообще эти баттлы,где ценится не душевность,а напор,техника,охуенность рифм и прочее?=) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от I_MC тогда уже друой разговор,бро.если делать только для души,то зачем тебе вообще эти баттлы,где ценится не душевность,а напор,техника,охуенность рифм и прочее?=) ты уж меня совсем запозорил  ну каждый остается при своем мнении. мир! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Лазаревское) | -Цитата от Эсвэпи[WilDrec.] хорошие темы  но) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от I_MC зачем тебе вообще эти баттлы,где ценится не душевность,а напор,техника,охуенность рифм и прочее?=) ты очень зря, кстати, так думаешь,
что за стереотипы? в баттлах ценится просто хорошее творчество
и если его душевный трек будет интереснее слушаться, чем "напор/техника/рифмы" -то он и пройдёт....
лично я всегда был за то, чтобы каждый делал то, что ему нравится
иначе это уже не творчество, а натужный высер какой-то, который слушается неестественно и глупо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | в судьи возьмите?  | | | | |