активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Mista J неужели у вас в начальной школе не было дня наоборот ?)) 1 апреля обычно проводят)
а в неделю детства все такие подобные мероприятия повторяют перед выпуском -Цитата от grrkva -Цитата от Mista J
я на счёт сёл ничего не знаю...в городе живу А, извини. А большой город, есть трамвай? даже троллейбусы  ) город Ижевск) родина АК-47 ) И мотоцикла? У деда был с коляской просто, помню как за грибами ездили за 100 км в лесничество, там сруб был, деревья валили на постройку и на пнях семейки лисичек прям огромные, а назад ехали, полная коляска грибов, а я на мотоцикле уже сидел сзади деда. Аж слезы навернулись. Хороший город Ижевск, раз там такой мотоцикл сделали | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J неделя детства проходит во всех нормальных школах, ну в которых организаторы не распиздяи конечно ага, в которых организаторы потом мальчикам в юбках в туза присовывают за кулисами в актовом зале  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | Я бы создателю Ак-47 яйца его же "детищем" отстрелил бы, а ему мидальки в кремле на пиджак вешают...
Рэп группа с одноименным названием тож не лучшее воплощение реальности  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J неужели у вас в начальной школе не было дня наоборот ?)) 1 апреля обычно проводят)
а в неделю детства все такие подобные мероприятия повторяют перед выпуском -Цитата от grrkva -Цитата от Mista J
я на счёт сёл ничего не знаю...в городе живу А, извини. А большой город, есть трамвай? даже троллейбусы  ) город Ижевск) родина АК-47 )
последние новости с олимпиады: http://www.clipnews.info/newstopic.htm?id=10838 xD 1 апреля говоришь? Так скоро ты опять перевопрлотишся значит? Добавлено через 1 минуту 31 секунду прям бля мастер мистификаций. Каждое 1-е апреля - перевопрлощается в девочку | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | если бы у нас кто-то девкой переоделся...  не на конкурс там какой-то, а чисто так, погулять на улочке.
я даже не представляю, что бы с ним сделали.
даже активные организаторы не спасли бы. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Макаи В юбках не хожу  ахтунг детектед  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Макаи В юбках не хожу  красивое одеяло и подушка | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от Макаи В юбках не хожу   красавчик Макаи | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Макаи В юбках не хожу  ябвдул | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Mista J неужели у вас в начальной школе не было дня наоборот ?)) 1 апреля обычно проводят)
а в неделю детства все такие подобные мероприятия повторяют перед выпуском ох бля, да чего с них спрашивать, если там уже в начальной школе заигрывают с идеей "быть наоборот". Во втором классе на первое апреля девочки дёргают мальчиков за косички, в шестом классе в этот день на уроке труда парнишки выпиливают деревянные самотыки, а перед выпускным ребята вовсю щеголяют в платьях с накрашенными рожами. "Будь наоборот, браток, получи на роток"  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Макаи В юбках не хожу  я кончил  от божьих коровок | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Макаи подушке) ты впринципе тоже ничегО, но бля подушка шиик  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Макаи В юбках не хожу  я кончил  от божьих коровок Понимаешь  -Цитата от nickname[marble_fam] подушке) ты впринципе тоже ничегО, но бля подушка шиик  Нехуй, у тебя Дашка есть  Ну за комплимент все равно спасибо  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | ну если она не узнает, ничего же не случится  
подумаешь) подушка с божьими коровками понравилась)))  | | | | www.4People.su
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ставрополь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Макаи Лучше б её фотки выложил!  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Штрих(4People) Не зависимо от начинки)) "точка" переименовать на "где моя сорочка?" ) | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от Mista J -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan Тополиный Пух и Мистер Кредо входит в раздел "дико-попсовый инструментал"? ну залупу они сделали значит так же как и вы. Но Сашу я например в юбке не палил никогда. За Драго был конечно грешок один - не отрицаю я не понимаю, как фото на котором я в юбке угараю со своими друзьями в последние школьные годы,как делают абсолютно все выпускники, влияет на мою ориентацию?) пиздежь, у нас в 2005г так не делали.
или это новопринятые приколы? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Макаи В юбках не хожу  мы с женей угарали над этой фоткой  | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | пиздосс! прочитал последних страниц десять!
бля ребята, спасибо вам огромное настроение на 10 из 10 ))
некоторые отжиги реально заставляли падать со стула!) | | | | |