активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от 2CiTY -Цитата от F-T1 народ когда тему на второй дадут? сегодня вроде Добавлено через 3 минуты 4 секунды Савелий Антипов
на шторе
телика нет
рот забей, и нахуй пошёл
кто то тут за оскорбления банит? А ты оскорбился? | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от grrkva -Цитата от 2CiTY -Цитата от F-T1 народ когда тему на второй дадут? сегодня вроде Добавлено через 3 минуты 4 секунды Савелий Антипов
на шторе
телика нет
рот забей, и нахуй пошёл
кто то тут за оскорбления банит? А ты оскорбился? нет, но желание чтобы тебя забанили есть -Цитата от grrkva -Цитата от 2CiTY -Цитата от F-T1 народ когда тему на второй дадут? сегодня вроде Добавлено через 3 минуты 4 секунды Савелий Антипов
на шторе
телика нет
рот забей, и нахуй пошёл
кто то тут за оскорбления банит? А ты оскорбился? о, а это же не ты писал
ну как бы тебе не все равно?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от 2CiTY -Цитата от grrkva -Цитата от 2CiTY
сегодня вроде Добавлено через 3 минуты 4 секунды Савелий Антипов
на шторе
телика нет
рот забей, и нахуй пошёл
кто то тут за оскорбления банит? А ты оскорбился? нет, но желание чтобы тебя забанили есть -Цитата от grrkva -Цитата от 2CiTY
сегодня вроде Добавлено через 3 минуты 4 секунды Савелий Антипов
на шторе
телика нет
рот забей, и нахуй пошёл
кто то тут за оскорбления банит? А ты оскорбился? о, а это же не ты писал
ну как бы тебе не все равно?) А я тут причем?
И кстати ты сам там другу своему на предыдущей странице писал, чтоб он не велся на провокации, а разводишь демагогию, чего ради? | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от grrkva -Цитата от 2CiTY -Цитата от grrkva
А ты оскорбился? нет, но желание чтобы тебя забанили есть -Цитата от grrkva
А ты оскорбился? о, а это же не ты писал
И кстати ты сам там другу своему на предыдущей странице писал, чтоб он не велся на провокации, а разводишь демагогию, чего ради? ну я в отличии от него никого не оскорбляю в ответ, а просто веду разговор, если ты не заметил) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от theNiсkMan Вообще,вспоминая другие баттлы ххру,почти всем тем,кто выйгрывал,говорили,что это не рэп,мол как они вообще тут участвуют,вспомните Стима тех времен,Эйсида с его пением,Нойза с роком,Дядю Женю и тд.Да и взять например Африку Баамбату,который считается одним из отцов хип-хопа,послушайте его и скажите,рэп ли он?) -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan Вообще,вспоминая другие баттлы ххру,почти всем тем,кто выйгрывал,говорили,что это не рэп,мол как они вообще тут участвуют,вспомните Стима тех времен,Эйсида с его пением,Нойза с роком,Дядю Женю и тд.Да и взять например Африку Баамбату,который считается одним из отцов хип-хопа,послушайте его и скажите,рэп ли он?) ну всё ясно с тобой если ты себя с Африкой Бомбаатой сравниваешь Как ты ещё группу ТузСити с Рандиэмси не сравнил -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan Вообще,вспоминая другие баттлы ххру,почти всем тем,кто выйгрывал,говорили,что это не рэп,мол как они вообще тут участвуют,вспомните Стима тех времен,Эйсида с его пением,Нойза с роком,Дядю Женю и тд.Да и взять например Африку Баамбату,который считается одним из отцов хип-хопа,послушайте его и скажите,рэп ли он?) ну всё ясно с тобой если ты себя с Африкой Бомбаатой сравниваешь Как ты ещё группу ТузСити с Рандиэмси не сравнил Во первых,я себя ни с кем не сравниваю,во вторых ты слышал один трек только и нихуя не знаешь,про меня и мою музыку,в третьих ты ищешь опять к чему доебаться,вместо того,чтобы ответить на вопрос,считаешь ли ты творчество Баамбаты рэпом или рэп для тебя начался и закончился Ву-Тэнгом?
И не веди себя уже как малолетний еблан,со своими ТузСити и прочей хуйней.Кое кто из тех,кого я выше перечислил уже по мтв успел посветиться и на юниверсал побывать,пока ты продолжаешь который год писать посты в стиле "Все кроме рэпа,пидорасы". -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan не веди себя уже как малолетний еблан,со своими ТузСити и прочей хуйней.Кое кто из тех,кого я выше перечислил уже по мтв успел посветиться и на юниверсал побывать,пока ты продолжаешь который год писать посты в стиле "Все кроме рэпа,пидорасы". причём тут те кого ты перечислил? Сам то хоть понял чё ты написал? в каком блять году это всё было? Давай ещё ща будем например Шанхай с Доктором Албаном сравнивать? Причём тут Африка Бомбаата вообще? Если уж на то пошло то давай ещё глубже копнём, например чё ты думаешь о ритуальных песнях Африканских племён? -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan не веди себя уже как малолетний еблан,со своими ТузСити и прочей хуйней.Кое кто из тех,кого я выше перечислил уже по мтв успел посветиться и на юниверсал побывать,пока ты продолжаешь который год писать посты в стиле "Все кроме рэпа,пидорасы". причём тут те кого ты перечислил? Сам то хоть понял чё ты написал? в каком блять году это всё было? Давай ещё ща будем например Шанхай с Доктором Албаном сравнивать? Причём тут Африка Бомбаата вообще? Если уж на то пошло то давай ещё глубже копнём, например чё ты думаешь о ритуальных песнях Африканских племён? Тебе надо по буквам разжовывать? Я (я - это пишущий в данный момент человек) написал (значит оставил сообщение), что (это думай сам что такое) в каждом (то есть во всех на моей памяти,которые я наблюдал,читал,слушал) баттле (баттл от анг слова battle,тоесть "битва,бой" в данном случае имеется ввиду интернет баттл) про победителей (тоесть тех,кто выйграл этот баттл) даже (потому что,кто как не победитель ярче всего представляет баттл?) говорили (высказывали мнение,писали и тд), что они (тоесть победители) делают не рэп (тоесть не делают каверы на ву-тэнг,по версии рэпа от удава) и им не место на хип-хоп баттле (понял?)
А в любой статье про историю хип-хопа обязательно упоминается Африка Баамбата,дак послушай его и насколько его звучание отличается от твоего представления хип-хоп звучания.И написано это было,к тому что рамок нету и не тебе их ставить,все обозначения стилей условны и сделаны лишь,чтобы легче было составлять каталоги,списки и тд.И поэтому претензии по стилю вообще не должны приниматься тут Добавлено через 2 минуты 32 секунды Тем более нигде в правилах баттла не указаны ограничения по стилям,жанрам,звучанию и тд -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав причём тут те кого ты перечислил? Сам то хоть понял чё ты написал? в каком блять году это всё было? Давай ещё ща будем например Шанхай с Доктором Албаном сравнивать? Причём тут Африка Бомбаата вообще? Если уж на то пошло то давай ещё глубже копнём, например чё ты думаешь о ритуальных песнях Африканских племён? Тебе надо по буквам разжовывать? Я (я - это пишущий в данный момент человек) написал (значит оставил сообщение), что (это думай сам что такое) в каждом (то есть во всех на моей памяти,которые я наблюдал,читал,слушал) баттле (баттл от анг слова battle,тоесть "битва,бой" в данном случае имеется ввиду интернет баттл) про победителей (тоесть тех,кто выйграл этот баттл) даже (потому что,кто как не победитель ярче всего представляет баттл?) говорили (высказывали мнение,писали и тд), что они (тоесть победители) делают не рэп (тоесть не делают каверы на ву-тэнг,по версии рэпа от удава) и им не место на хип-хоп баттле (понял?)
А в любой статье про историю хип-хопа обязательно упоминается Африка Баамбата,дак послушай его и насколько его звучание отличается от твоего представления хип-хоп звучания.И написано это было,к тому что рамок нету и не тебе их ставить,все обозначения стилей условны и сделаны лишь,чтобы легче было составлять каталоги,списки и тд.И поэтому претензии по стилю вообще не должны приниматься тут Добавлено через 2 минуты 32 секунды Тем более нигде в правилах баттла не указаны ограничения по стилям,жанрам,звучанию и тд причём тут победители баттла? Разница в стилях рэпа - возможно. Но все победители баттлов - ПОБЕЖДАЛИ РЭПОМ или ты на столько упоротый что даже не можешь понять элементарных вещей? То что вы сделали - это украинская ПОПСА, вкуриваешь типок? какое нахуй отношение украинская попса имеет к рэпу И чё ты всё про "победителей баттла" говоришь? Вы в первом же парном раунде проебёте, победители
Кто такой Африка Бомбаата мне хорошо известно уже давно и я не считаю уместным хоть каким-то боком приплетать его творчество к вашему гламурному выблюдству -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan
Тебе надо по буквам разжовывать? Я (я - это пишущий в данный момент человек) написал (значит оставил сообщение), что (это думай сам что такое) в каждом (то есть во всех на моей памяти,которые я наблюдал,читал,слушал) баттле (баттл от анг слова battle,тоесть "битва,бой" в данном случае имеется ввиду интернет баттл) про победителей (тоесть тех,кто выйграл этот баттл) даже (потому что,кто как не победитель ярче всего представляет баттл?) говорили (высказывали мнение,писали и тд), что они (тоесть победители) делают не рэп (тоесть не делают каверы на ву-тэнг,по версии рэпа от удава) и им не место на хип-хоп баттле (понял?)
А в любой статье про историю хип-хопа обязательно упоминается Африка Баамбата,дак послушай его и насколько его звучание отличается от твоего представления хип-хоп звучания.И написано это было,к тому что рамок нету и не тебе их ставить,все обозначения стилей условны и сделаны лишь,чтобы легче было составлять каталоги,списки и тд.И поэтому претензии по стилю вообще не должны приниматься тут Добавлено через 2 минуты 32 секунды Тем более нигде в правилах баттла не указаны ограничения по стилям,жанрам,звучанию и тд причём тут победители баттла? Разница в стилях рэпа - возможно. Но все победители баттлов - ПОБЕЖДАЛИ РЭПОМ или ты на столько упоротый что даже не можешь понять элементарных вещей? То что вы сделали - это украинская ПОПСА, вкуриваешь типок? какое нахуй отношение украинская попса имеет к рэпу И чё ты всё про "победителей баттла" говоришь? Вы в первом же парном раунде проебёте, победители
Кто такой Африка Бомбаата мне хорошо известно уже давно и я не считаю уместным хоть каким-то боком приплетать его творчество к вашему гламурному выблюдству Ты уверен,что рэпом?) Под что читал Нойз в финале? А Ленинград это тоже рэп,под который он тоже читал?Плюс в каком то раунде он под джангл читал.Так кто тут упоротый?Драго мне помнится под Иванушек читал,а Сайт Мс под чуть ли не Мистера Кредо
Может и проебем в первом раунде,а может и не проебем,меня не парит это особо)
И про Африку ты либо слепой,либо русский не понимаешь,прочитай еще раза три,что я писал про него,и если не дойдет,что я имел ввиду,то брось это,ибо все равно будет бесполезно На этом аргументы удава кончились,он пошел смотреть фото джея) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | вижу уже нашли мишень для выливания юмора.
а я бы выслушал истории тех, кто с записью трека оббежал все близлежащие дворовые пацанские студии
или сейчас пиздатое время и все пишутся на дому, под чутким руководством сестры и старшего крёстного брата мамы?
или может тут есть певцы, которые после этого баттла завершат свою реп карьеру? | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Бан всем нужен
Быстрей бы тему дали | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Федан вижу уже нашли мишень для выливания юмора.
а я бы выслушал истории тех, кто с записью трека оббежал все близлежащие дворовые пацанские студии
или сейчас пиздатое время и все пишутся на дому, под чутким руководством сестры и старшего крёстного брата мамы?
или может тут есть певцы, которые после этого баттла завершат свою реп карьеру? ну сейчас довольно таки пиздатое время когда можно себе позволить хорошую студию при большом желании)) это лучше чем когда писались на кассеты. -Цитата от -=Zgarr=- Бан всем нужен
Быстрей бы тему дали да пусть банят, главное если банить то всех, в том числе удава. а его я как понял может забанить только рэппер икс или кто то схожий ему) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Вот я что заметил,как рассуждать про пидоров и про победу тру рэпа над попсой,так все сразу рвутся,как я тут привожу какието аргументы,все сразу либо молчать начинают,как Тусер,либо тему меняют,как удав | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от theNiсkMan Вот я что заметил,как рассуждать про пидоров и про победу тру рэпа над попсой,так все сразу рвутся,как я тут привожу какието аргументы,все сразу либо молчать начинают,как Тусер,либо тему меняют,как удав да любому более менее вменяемому человеку и так все ясно мне кажется)
я тут понял что не спал сегодня с часу ночи и даже спать не особо хочется) удивлен | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от 2CiTY -Цитата от grrkva -Цитата от 2CiTY
нет, но желание чтобы тебя забанили есть
о, а это же не ты писал
И кстати ты сам там другу своему на предыдущей странице писал, чтоб он не велся на провокации, а разводишь демагогию, чего ради? ну я в отличии от него никого не оскорбляю в ответ, а просто веду разговор, если ты не заметил) Ты ему вроде указывал не на оскорбления, а на то, что он разводит вонь, оправдываясь зачем-то. Звучало там что-то вроде "а ты шо, такой штоле?" | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | После такого смертеподобного заявления "Украинская попса" и трек стало слушать страшно, а я так хотел....
2City всех банить нинада, я тут неприделах) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от 2CiTY да пусть банят, главное если банить то всех, в том числе удава. а его я как понял может забанить только рэппер икс или кто то схожий ему) ты ошибаешься, модератора нельзя забанить
а вообще забавно, 10 страниц подряд вы поддерживали пиздеж, а тут прям оскорбились отчего то | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от theNiсkMan
а в нашем треке в каком ракурсе тексток,дружище?) но не под квэст пистолс....это уже перебор. давайте стелить под БИС чё нам кабанам? зато разнообразие Был бы это минус не квест пистолс,а условно говоря там Лудакриса выебонов бы небыло получается,потому что по звучанию он вполне западного мейнстрим рэпа. о, уже про Лудакриса заговорил. Кого следующего с собой сравнишь? Тэк Найна? -Цитата от theNiсkMan Вот я что заметил,как рассуждать про пидоров и про победу тру рэпа над попсой,так все сразу рвутся,как я тут привожу какието аргументы,все сразу либо молчать начинают,как Тусер,либо тему меняют,как удав какие нихуй аргументы? где ты что приводил? То что ты написал - чушь полная, а не аргументы. Ты себя сравниваешь то с Африкой Бомбаатой, то с Лудакрисом, то с Нойзом, то с Дядей Женей. Пиздец сам чтоли разницы не видишь между тобой и теми кого ты перечислил? Просто ты у нас придерживаешся мнения, что твои утверждения - истина в высшей инстанции. Хуле с тобой спорить тогда если ты упёртый такой и видишь только свои посты? | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от grrkva -Цитата от 2CiTY -Цитата от grrkva
А я тут причем?
И кстати ты сам там другу своему на предыдущей странице писал, чтоб он не велся на провокации, а разводишь демагогию, чего ради? ну я в отличии от него никого не оскорбляю в ответ, а просто веду разговор, если ты не заметил) Ты ему вроде указывал не на оскорбления, а на то, что он разводит вонь, оправдываясь зачем-то. Звучало там что-то вроде "а ты шо, такой штоле?" разве я развожу где то шлак насчет всех этих обсуждения про геев? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Климат* После такого смертеподобного заявления "Украинская попса" и трек стало слушать страшно, а я так хотел....
2City всех банить нинада, я тут неприделах) ну наврядли весь форум забанят))все ок Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Messi -Цитата от 2CiTY да пусть банят, главное если банить то всех, в том числе удава. а его я как понял может забанить только рэппер икс или кто то схожий ему) ты ошибаешься, модератора нельзя забанить
а вообще забавно, 10 страниц подряд вы поддерживали пиздеж, а тут прям оскорбились отчего то жаль, тогда и других не справедливо банить. надо было думать когда выбирали админов. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 2CiTY жаль, тогда и других не справедливо банить. надо было думать когда выбирали админов. "админ" у нас один. И это - хозяин ресурса. Думать тебе надо скорее прежде чем писать | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ту_Ту_Тусер
но не под квэст пистолс....это уже перебор. давайте стелить под БИС чё нам кабанам? зато разнообразие Был бы это минус не квест пистолс,а условно говоря там Лудакриса выебонов бы небыло получается,потому что по звучанию он вполне западного мейнстрим рэпа. о, уже про Лудакриса заговорил. Кого следующего с собой сравнишь? Тэк Найна? -Цитата от theNiсkMan Вот я что заметил,как рассуждать про пидоров и про победу тру рэпа над попсой,так все сразу рвутся,как я тут привожу какието аргументы,все сразу либо молчать начинают,как Тусер,либо тему меняют,как удав какие нихуй аргументы? где ты что приводил? То что ты написал - чушь полная, а не аргументы. Ты себя сравниваешь то с Африкой Бомбаатой, то с Лудакрисом, то с Нойзом, то с Дядей Женей. Пиздец сам чтоли разницы не видишь между тобой и теми кого ты перечислил? Просто ты у нас придерживаешся мнения, что твои утверждения - истина в высшей инстанции. Хуле с тобой спорить тогда если ты упёртый такой и видишь только свои посты? дак это ты упертый,с чего ты взял вообще,что я себя сравниваю с кем то? Я сказал,что минус,под который мы сдали трек,вполне по стилистике подошел бы Лудакрису,и в чем я его с собой сравнил тут?
И со всеми остальными я себя тоже не сравнивал,а приводил примеры не рэпа,на хип-хоп баттле,если ты не понял это с такого количества тех постов,то врядли поймешь и сейчас.Хотя скорее понимаешь,но надо поддерживать имидж борца за тру рэп.Ты сказал,что они все делали на рэп баттлах рэп,ок,я тебе привел конкретные примеры треков Нойз Мс на выйгранном им баттле,которые были не под рэп,плюс Драго и Сайт МС,ты же в кусты ушел.И я не придерживаюсь мнения что я неибаццо тут самый умный,просто у меня есть мое мнение и я могу его аргументировать,что и делаю.Естественно у тебя тоже есть свое мнение,но ты,вместо того,чтобы его аргументировать,начинаешь лезть в залупу. | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от 2CiTY жаль, тогда и других не справедливо банить. надо было думать когда выбирали админов. "админ" у нас один. И это - хозяин ресурса. Думать тебе надо скорее прежде чем писать модераторов, таких как ты. вместо того чтобы пиздеж устранять ты первый его начал разводить. не тебе ли мне говорить о том что нужно думать прежде чем писать? задумайся | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan
Был бы это минус не квест пистолс,а условно говоря там Лудакриса выебонов бы небыло получается,потому что по звучанию он вполне западного мейнстрим рэпа. о, уже про Лудакриса заговорил. Кого следующего с собой сравнишь? Тэк Найна? -Цитата от theNiсkMan Вот я что заметил,как рассуждать про пидоров и про победу тру рэпа над попсой,так все сразу рвутся,как я тут привожу какието аргументы,все сразу либо молчать начинают,как Тусер,либо тему меняют,как удав какие нихуй аргументы? где ты что приводил? То что ты написал - чушь полная, а не аргументы. Ты себя сравниваешь то с Африкой Бомбаатой, то с Лудакрисом, то с Нойзом, то с Дядей Женей. Пиздец сам чтоли разницы не видишь между тобой и теми кого ты перечислил? Просто ты у нас придерживаешся мнения, что твои утверждения - истина в высшей инстанции. Хуле с тобой спорить тогда если ты упёртый такой и видишь только свои посты? дак это ты упертый,с чего ты взял вообще,что я себя сравниваю с кем то? Я сказал,что минус,под который мы сдали трек,вполне по стилистике подошел бы Лудакрису,и в чем я его с собой сравнил тут?
И со всеми остальными я себя тоже не сравнивал,а приводил примеры не рэпа,на хип-хоп баттле,если ты не понял это с такого количества тех постов,то врядли поймешь и сейчас.Хотя скорее понимаешь,но надо поддерживать имидж борца за тру рэп.Ты сказал,что они все делали на рэп баттлах рэп,ок,я тебе привел конкретные примеры треков Нойз Мс на выйгранном им баттле,которые были не под рэп,плюс Драго и Сайт МС,ты же в кусты ушел.И я не придерживаюсь мнения что я неибаццо тут самый умный,просто у меня есть мое мнение и я могу его аргументировать,что и делаю.Естественно у тебя тоже есть свое мнение,но ты,вместо того,чтобы его аргументировать,начинаешь лезть в залупу. а у нас Сайт Мц и Драго добились каких-то внушительных результатов и пели под дико попсовые инструменталы Причём тут Нойз мц с роком вообще? Джей зи вон тоже с линкин парком целый альбом захуярил, но тем не менее его музыка - рэп под тяжеляк. У тебя же - ебливая попса для напамаженых петухов. И чё ты вечно на других пеняешь, мол "а вон тот, а вот этот"? Ты за себя конкретно отвечай. Твоё творчество и близко не стояло с теми кого ты в пример приводишь Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от 2CiTY -Цитата от Удав -Цитата от 2CiTY жаль, тогда и других не справедливо банить. надо было думать когда выбирали админов. "админ" у нас один. И это - хозяин ресурса. Думать тебе надо скорее прежде чем писать модераторов, таких как ты. вместо того чтобы пиздеж устранять ты первый его начал разводить. не тебе ли мне говорить о том что нужно думать прежде чем писать? задумайся я не собираюсь перед тобой отчитываться если ты не понимаешь елементарно, что флуд в мёртвой теме - это обычное явление. Появится тема второго раунда - будем тереть за баттл. Тут же уже перетёрли пол тысячи страниц. Просто вас тут натупили и зачмырили, вот ты на модерацию стрелы переводить и начал | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав о, уже про Лудакриса заговорил. Кого следующего с собой сравнишь? Тэк Найна?
какие нихуй аргументы? где ты что приводил? То что ты написал - чушь полная, а не аргументы. Ты себя сравниваешь то с Африкой Бомбаатой, то с Лудакрисом, то с Нойзом, то с Дядей Женей. Пиздец сам чтоли разницы не видишь между тобой и теми кого ты перечислил? Просто ты у нас придерживаешся мнения, что твои утверждения - истина в высшей инстанции. Хуле с тобой спорить тогда если ты упёртый такой и видишь только свои посты? дак это ты упертый,с чего ты взял вообще,что я себя сравниваю с кем то? Я сказал,что минус,под который мы сдали трек,вполне по стилистике подошел бы Лудакрису,и в чем я его с собой сравнил тут?
И со всеми остальными я себя тоже не сравнивал,а приводил примеры не рэпа,на хип-хоп баттле,если ты не понял это с такого количества тех постов,то врядли поймешь и сейчас.Хотя скорее понимаешь,но надо поддерживать имидж борца за тру рэп.Ты сказал,что они все делали на рэп баттлах рэп,ок,я тебе привел конкретные примеры треков Нойз Мс на выйгранном им баттле,которые были не под рэп,плюс Драго и Сайт МС,ты же в кусты ушел.И я не придерживаюсь мнения что я неибаццо тут самый умный,просто у меня есть мое мнение и я могу его аргументировать,что и делаю.Естественно у тебя тоже есть свое мнение,но ты,вместо того,чтобы его аргументировать,начинаешь лезть в залупу. а у нас Сайт Мц и Драго добились каких-то внушительных результатов и пели под дико попсовые инструменталы Причём тут Нойз мц с роком вообще? Джей зи вон тоже с линкин парком целый альбом захуярил, но тем не менее его музыка - рэп под тяжеляк. У тебя же - ебливая попса для напамаженых петухов. И чё ты вечно на других пеняешь, мол "а вон тот, а вот этот"? Ты за себя конкретно отвечай. Твоё творчество и близко не стояло с теми кого ты в пример приводишь а кто сказал чье творчество рядом с чьим стоит? если это твое мнение так и говори, а то ты тут выставляешь все как будто ты тут гений епты
схуя ты вообще полез в какие то обвинения и оскорбления?
ты за себя конкретно еще не научился отвечать чтобы другим тыкать, ТЫ епт | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от theNiсkMan Вот я что заметил,как рассуждать про пидоров и про победу тру рэпа над попсой,так все сразу рвутся,как я тут привожу какието аргументы,все сразу либо молчать начинают,как Тусер,либо тему меняют,как удав Слушай мне делать нечего тебе который раз втирать, что попса для меня неприемлема и я её не переношу! сделали, пидарский под слюнявый минусок с примесью плагиата трэк так радуйтесь!
И нечего меня тут в сови посты приписывать, я вам выразил своё мнение! А не сижу выжидаю пока вы что-то тут накалякаете, мол это оригинально вы не шарите!
Всего хорошего! | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав о, уже про Лудакриса заговорил. Кого следующего с собой сравнишь? Тэк Найна?
какие нихуй аргументы? где ты что приводил? То что ты написал - чушь полная, а не аргументы. Ты себя сравниваешь то с Африкой Бомбаатой, то с Лудакрисом, то с Нойзом, то с Дядей Женей. Пиздец сам чтоли разницы не видишь между тобой и теми кого ты перечислил? Просто ты у нас придерживаешся мнения, что твои утверждения - истина в высшей инстанции. Хуле с тобой спорить тогда если ты упёртый такой и видишь только свои посты? дак это ты упертый,с чего ты взял вообще,что я себя сравниваю с кем то? Я сказал,что минус,под который мы сдали трек,вполне по стилистике подошел бы Лудакрису,и в чем я его с собой сравнил тут?
И со всеми остальными я себя тоже не сравнивал,а приводил примеры не рэпа,на хип-хоп баттле,если ты не понял это с такого количества тех постов,то врядли поймешь и сейчас.Хотя скорее понимаешь,но надо поддерживать имидж борца за тру рэп.Ты сказал,что они все делали на рэп баттлах рэп,ок,я тебе привел конкретные примеры треков Нойз Мс на выйгранном им баттле,которые были не под рэп,плюс Драго и Сайт МС,ты же в кусты ушел.И я не придерживаюсь мнения что я неибаццо тут самый умный,просто у меня есть мое мнение и я могу его аргументировать,что и делаю.Естественно у тебя тоже есть свое мнение,но ты,вместо того,чтобы его аргументировать,начинаешь лезть в залупу. а у нас Сайт Мц и Драго добились каких-то внушительных результатов и пели под дико попсовые инструменталы Причём тут Нойз мц с роком вообще? Джей зи вон тоже с линкин парком целый альбом захуярил, но тем не менее его музыка - рэп под тяжеляк. У тебя же - ебливая попса для напамаженых петухов. И чё ты вечно на других пеняешь, мол "а вон тот, а вот этот"? Ты за себя конкретно отвечай. Твоё творчество и близко не стояло с теми кого ты в пример приводишь Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от 2CiTY -Цитата от Удав "админ" у нас один. И это - хозяин ресурса. Думать тебе надо скорее прежде чем писать модераторов, таких как ты. вместо того чтобы пиздеж устранять ты первый его начал разводить. не тебе ли мне говорить о том что нужно думать прежде чем писать? задумайся я не собираюсь перед тобой отчитываться если ты не понимаешь елементарно, что флуд в мёртвой теме - это обычное явление. Появится тема второго раунда - будем тереть за баттл. Тут же уже перетёрли пол тысячи страниц. Просто вас тут натупили и зачмырили, вот ты на модерацию стрелы переводить и начал всегда есть две стороны, одним нравится другим нет. если ты не заметил тут были обе. гораздо хуже когда трэк проходит игнором. я не говорю что плохо матерится тут или флудить смайлами, потому что истреблять это - хуйня бесполезная. я про то что ты первый начал какие то оскорбления непонятно на какой основе. ты нормальный человек вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от 2CiTY -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan
дак это ты упертый,с чего ты взял вообще,что я себя сравниваю с кем то? Я сказал,что минус,под который мы сдали трек,вполне по стилистике подошел бы Лудакрису,и в чем я его с собой сравнил тут?
И со всеми остальными я себя тоже не сравнивал,а приводил примеры не рэпа,на хип-хоп баттле,если ты не понял это с такого количества тех постов,то врядли поймешь и сейчас.Хотя скорее понимаешь,но надо поддерживать имидж борца за тру рэп.Ты сказал,что они все делали на рэп баттлах рэп,ок,я тебе привел конкретные примеры треков Нойз Мс на выйгранном им баттле,которые были не под рэп,плюс Драго и Сайт МС,ты же в кусты ушел.И я не придерживаюсь мнения что я неибаццо тут самый умный,просто у меня есть мое мнение и я могу его аргументировать,что и делаю.Естественно у тебя тоже есть свое мнение,но ты,вместо того,чтобы его аргументировать,начинаешь лезть в залупу. а у нас Сайт Мц и Драго добились каких-то внушительных результатов и пели под дико попсовые инструменталы Причём тут Нойз мц с роком вообще? Джей зи вон тоже с линкин парком целый альбом захуярил, но тем не менее его музыка - рэп под тяжеляк. У тебя же - ебливая попса для напамаженых петухов. И чё ты вечно на других пеняешь, мол "а вон тот, а вот этот"? Ты за себя конкретно отвечай. Твоё творчество и близко не стояло с теми кого ты в пример приводишь а кто сказал чье творчество рядом с чьим стоит? если это твое мнение так и говори, а то ты тут выставляешь все как будто ты тут гений епты
ты за себя конкретно еще не научился отвечать чтобы другим тыкать, ТЫ епт Скажи ему еще теперь "ДА ТЕБЕ СУКА СКОЛЬКО ЛЕЕЕЕЕТ НАХУЙ ВАААААСЯ??!!!!" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 2CiTY -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan
дак это ты упертый,с чего ты взял вообще,что я себя сравниваю с кем то? Я сказал,что минус,под который мы сдали трек,вполне по стилистике подошел бы Лудакрису,и в чем я его с собой сравнил тут?
ты за себя конкретно еще не научился отвечать чтобы другим тыкать, ТЫ епт ты глупый или как? Тут одного твоего кента в юбке спалили, а второй на фотографии чуть ли не в рот принимал в туалете клуба. Какие оскорбления? Они себя сами ниже некуда опустили.
Да и чё ты за хуйню несёшь? Вон твой кент когда ему за его паршивую хуйню начинают высказывать тут же начинает волать по типу: "Вон Лудакрис подобное делает и ничё" - не это ли сравнение себя с ним? внимательно прочитай чё ты несёшь тут | | | | |