Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от 2CiTY послушал трэк, нормально
дальше баттлов наврядли пойдет. ну куда мне до таких милашек как вы....
с таким посылом вы не по адресу тут. | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Удав этот еще менее смешной -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от 2CiTY послушал трэк, нормально
с таким посылом вы не по адресу тут. тебя забыл спросить) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от 2CiTY послушал трэк, нормально
с таким посылом вы не по адресу тут. ок ок,брутальный тип,читающий про гламурных сук с Аланом) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от 2CiTY -Цитата от Удав этот еще менее смешной -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от 2CiTY послушал трэк, нормально
с таким посылом вы не по адресу тут. тебя забыл спросить) потом будет поздно. | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от 2CiTY -Цитата от Удав этот еще менее смешной -Цитата от Ту_Ту_Тусер
ну куда мне до таких милашек как вы....
с таким посылом вы не по адресу тут. тебя забыл спросить) потом будет поздно. а потом опять солнце взойдет и день наступит) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от 2CiTY -Цитата от Удав этот еще менее смешной -Цитата от Ту_Ту_Тусер
с таким посылом вы не по адресу тут. тебя забыл спросить) потом будет поздно.
На этих словах,он достал револьвер и выстрелил в монитор "Я же предупреждал" подумал он | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | не зря все таки сдали трэк)))) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от 2CiTY послушал трэк, нормально
с таким посылом вы не по адресу тут. ок ок,брутальный тип,читающий про гламурных сук с Аланом) ну да не нравяться мне как гламурные суки так и в юбках мальчуганы. так приблизительно в таком ракурсе тексток. | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от 2CiTY
этот еще менее смешной
тебя забыл спросить) потом будет поздно.
На этих словах,он достал револьвер и выстрелил в монитор "Я же предупреждал" подумал он ну да))))у меня тоже такие мысли были. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ту_Ту_Тусер
с таким посылом вы не по адресу тут. ок ок,брутальный тип,читающий про гламурных сук с Аланом) ну да не нравяться мне как гламурные суки так и в юбках мальчуганы. так приблизительно в таком ракурсе тексток. а в нашем треке в каком ракурсе тексток,дружище?) | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ту_Ту_Тусер
с таким посылом вы не по адресу тут. ок ок,брутальный тип,читающий про гламурных сук с Аланом) ну да не нравяться мне как гламурные суки так и в юбках мальчуганы. так приблизительно в таком ракурсе тексток. причем наш трэк о том же. но....
хз что но, просто он под квест пистолс) -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от theNiсkMan
ок ок,брутальный тип,читающий про гламурных сук с Аланом) ну да не нравяться мне как гламурные суки так и в юбках мальчуганы. так приблизительно в таком ракурсе тексток. а в нашем треке в каком ракурсе тексток,дружище?) заебал за мной повторять | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от kavi я не против) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от theNiсkMan
ок ок,брутальный тип,читающий про гламурных сук с Аланом) ну да не нравяться мне как гламурные суки так и в юбках мальчуганы. так приблизительно в таком ракурсе тексток. а в нашем треке в каком ракурсе тексток,дружище?) но не под квэст пистолс....это уже перебор. давайте стелить под БИС чё нам кабанам? зато разнообразие | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ту_Ту_Тусер
ну да не нравяться мне как гламурные суки так и в юбках мальчуганы. так приблизительно в таком ракурсе тексток. а в нашем треке в каком ракурсе тексток,дружище?) но не под квэст пистолс....это уже перебор. давайте стелить под БИС чё нам кабанам? зато разнообразие в чем перебор? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ту_Ту_Тусер
ну да не нравяться мне как гламурные суки так и в юбках мальчуганы. так приблизительно в таком ракурсе тексток. а в нашем треке в каком ракурсе тексток,дружище?) но не под квэст пистолс....это уже перебор. давайте стелить под БИС чё нам кабанам? зато разнообразие Был бы это минус не квест пистолс,а условно говоря там Лудакриса выебонов бы небыло получается,потому что по звучанию он вполне западного мейнстрим рэпа. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от theNiсkMan
а в нашем треке в каком ракурсе тексток,дружище?) но не под квэст пистолс....это уже перебор. давайте стелить под БИС чё нам кабанам? зато разнообразие Был бы это минус не квест пистолс,а условно говоря там Лудакриса выебонов бы небыло получается,потому что по звучанию он вполне западного мейнстрим рэпа. срочно дайте ему послушать нормальную музыку ну нереально же | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ту_Ту_Тусер
но не под квэст пистолс....это уже перебор. давайте стелить под БИС чё нам кабанам? зато разнообразие Был бы это минус не квест пистолс,а условно говоря там Лудакриса выебонов бы небыло получается,потому что по звучанию он вполне западного мейнстрим рэпа. срочно дайте ему послушать нормальную музыку ну нереально же посмотри его ласт фм и не говори больше о человеке не зная его. -Цитата от Posta1 -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ту_Ту_Тусер
но не под квэст пистолс....это уже перебор. давайте стелить под БИС чё нам кабанам? зато разнообразие Был бы это минус не квест пистолс,а условно говоря там Лудакриса выебонов бы небыло получается,потому что по звучанию он вполне западного мейнстрим рэпа. срочно дайте ему послушать нормальную музыку ну нереально же вот, если ты еще и искать не умеешь http://www.lastfm.ru/user/theNickMan | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | вы тут всё гомосятину обсуждаете | | | | на шторе
умняк давай вырубай уже
вам аргументы привёл уже давно тот же Удав
на которые были только ответы типа "да ты завидуешь" "чё ты доебался то" "зато мы прошли" и "это оригинально, я натурал, девкам нравится"
мне, честно говоря, не интересно всё это дерьмо, просто кумарит надуманный умняк | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Савелий Антипов умняк давай вырубай уже
на которые были только ответы типа "да ты завидуешь" "чё ты доебался то" "зато мы прошли" и "это оригинально, я натурал, девкам нравится"
мне, честно говоря, не интересно всё это дерьмо, просто кумарит надуманный умняк успокойся, иди поешь, телик посмотри. | | | | CRILL from PVL
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: PVL Town | народ когда тему на второй дадут? | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от F-T1 народ когда тему на второй дадут? сегодня вроде Добавлено через 3 минуты 4 секунды Савелий Антипов
на шторе
телика нет
рот забей, и нахуй пошёл
кто то тут за оскорбления банит? | | | | Классно
умняк давай вырубай уже
мне, честно говоря, не интересно всё это дерьмо, просто кумарит надуманный умняк помоему аргументы как раз я привел,после которых удав полез картинки кидать) сейчас специально для тебя переписку найду) | | | | |