Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | я смотрю добрались до закладки фото со мной )
ну ладно че - выкладывайте-пишите хуйню - долбоёбы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | "я - натурал" (с) Мистер Жи
на фото - слева еси чё | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Bask [betaGrime] YES - КРАСАВЦЫ!
Очень понравился трекан, если еще и учитывать ваш уровень, то вообще хит
Нехуй загонять рэп в рамки (с) да и стоит слямзить идею, напевки и да и исполнение с украинской поп-группы для маленьких девчёночек...это уже не рэпчик а плевок в его сторону.
Главное чтоб вот такое разнообразие не повлекло за собой волну поповиков.
А то щас половину тут накрутит что это ох..ено | | | |
ФИЛКИНА, ПРИЕДЬ, ЗАБЕРИ АНДРЕЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА!!!
он заебал своими разговорами про пидарасов и чужую внешность | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Mista J я смотрю добрались до закладки фото со мной )
ну ладно че - выкладывайте-пишите хуйню - долбоёбы так хули ты закрыл | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Удав "я - натурал" (с) Мистер Жи
на фото - слева еси чё ну в последнюю неделю в школе бывает такая штука как день наоборот) фото именно от туда | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Удав -Цитата от nickname[marble_fam]
тоже неплохо
квадрат с презентации мухтара "БДСМ" ахах
пончик, попытался скрыть фотки чтобы остаться неподъёбанным
но палево осталось! ахахахахах да да да. Ни разу не голубой сборной нападающие | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Удав "я - натурал" (с) Мистер Жи
на фото - слева еси чё теперь все точки над и расставлены я думаю.
это ж куда всё катиться... | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Bask [betaGrime] YES - КРАСАВЦЫ!
Нехуй загонять рэп в рамки (с) да и стоит слямзить идею, напевки и да и исполнение с украинской поп-группы для маленьких девчёночек...это уже не рэпчик а плевок в его сторону.
А то щас половину тут накрутит что это ох..ено надеюсь так и будет | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Удав "я - натурал" (с) Мистер Жи
на фото - слева еси чё теперь все точки над и расставлены я думаю.
это ж куда всё катиться... нененне
вот тут всё палево раскрывается https://www.hip-hop.ru/forum/post1069390636-n13275/ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 ФИЛКИНА, ПРИЕДЬ, ЗАБЕРИ АНДРЕЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА!!! да у меня итак на улице +20 только мне впадлу туда идти ещё. Ещё время не пришло. У Лены гос экзамены в 10-х числах марта, ей сейчас не до меня | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Mista J -Цитата от Удав "я - натурал" (с) Мистер Жи
на фото - слева еси чё ну в последнюю неделю в школе бывает такая штука как день наоборот) фото именно от туда ебать, че ты распинаешся. нет, все епт думают что ты в юбке ходишь целыми днями. сам не особо умным выглядишь -Цитата от Bask [betaGrime] YES - КРАСАВЦЫ!
Нехуй загонять рэп в рамки (с) спасибо кстати) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от 2CiTY -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Bask [betaGrime] YES - КРАСАВЦЫ!
А то щас половину тут накрутит что это ох..ено надеюсь так и будет думаю найдуться ребята которые предпримут основательные действия, я сам не откажусь.
просто харэ тулить дешёвую попсу сюда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Жесть фотки... Явный перебор на тему педо, даже если это и как бы стеб. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Удав да у меня итак на улице +20 только мне впадлу туда идти ещё. сука ты у меня -42 ночью было | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от nickname[marble_fam] ебааааааааа удар ниже пояса | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от 2CiTY -Цитата от Mista J -Цитата от Удав "я - натурал" (с) Мистер Жи
на фото - слева еси чё ну в последнюю неделю в школе бывает такая штука как день наоборот) фото именно от туда ебать, че ты распинаешся. нет, все епт думают что ты в юбке ходишь целыми днями. сам не особо умным выглядишь -Цитата от Bask [betaGrime] YES - КРАСАВЦЫ!
Нехуй загонять рэп в рамки (с) спасибо кстати) в вашей группе есть адекват | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Bask [betaGrime] YES - КРАСАВЦЫ!
Нехуй загонять рэп в рамки (с) спасибо | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от 2CiTY -Цитата от Ту_Ту_Тусер
да и стоит слямзить идею, напевки и да и исполнение с украинской поп-группы для маленьких девчёночек...это уже не рэпчик а плевок в его сторону.
А то щас половину тут накрутит что это ох..ено надеюсь так и будет думаю найдуться ребята которые предпримут основательные действия, я сам не откажусь.
просто харэ тулить дешёвую попсу сюда. что не откажешся | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Удав -Цитата от nickname[marble_fam]
тоже неплохо
квадрат с презентации мухтара "БДСМ" ахах
но палево осталось! да да да ты всех подъебал молодец - можешь себе блять повесить медаль за долбоебизм - вам бы с таким усилием - да в армию...или на работу...не туда энергию тратите... | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от 2CiTY -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от 2CiTY
надеюсь так и будет думаю найдуться ребята которые предпримут основательные действия, я сам не откажусь.
просто харэ тулить дешёвую попсу сюда. что не откажешся устранить дешёвых с арены. | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от 2CiTY -Цитата от Ту_Ту_Тусер
думаю найдуться ребята которые предпримут основательные действия, я сам не откажусь.
просто харэ тулить дешёвую попсу сюда. что не откажешся устранить дешёвых с арены. и каким образом интересно?) задиссить до полусмерти? | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Удав -Цитата от Mista J ты куплет то все таки мой чекай - там насчет таких шуточек вроде твоей, мда...видать сарказм ты мой не выкупил...и выложил свои фотки)) мне безразницы как ты выглядишь - меня не интересует внешность незнакомых мужчин, я же не Удав... а меня вот что интересует. Что за привычка с себя штаны снимать постоянно? И вообще, что вот это? зашёл на форум, а тут веселуха пиздец
втаптывают буквально | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 2CiTY -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от 2CiTY
что не откажешся устранить дешёвых с арены. и каким образом интересно?) задиссить до полусмерти? ему куплетика хватит чтобы весь ваш педо-бэнд убрать еси чё -Цитата от Mista J -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Удав с презентации мухтара "БДСМ" ахах
но палево осталось! да да да ты всех подъебал молодец - можешь себе блять повесить медаль за долбоебизм - вам бы с таким усилием - да в армию...или на работу...не туда энергию тратите... правильно - всю энергию на шоппинг и истерики крошка | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от 2CiTY -Цитата от Ту_Ту_Тусер устранить дешёвых с арены. и каким образом интересно?) задиссить до полусмерти? ему куплетика хватит чтобы весь ваш педо-бэнд убрать еси чё -Цитата от Mista J -Цитата от nickname[marble_fam]
ахах
но палево осталось! да да да ты всех подъебал молодец - можешь себе блять повесить медаль за долбоебизм - вам бы с таким усилием - да в армию...или на работу...не туда энергию тратите... правильно - всю энергию на шоппинг и истерики крошка и в чем он меня уберет?)задиссит так что я не захочу сдавать на второй раунд трэк? | | | | |