Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Posta1 бедо то в чём на самом деле. Розовые щечки нравятся девчёнкам, а ему нравятся то парни. Вот в чём подвох | | | | Старый Профиль
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Mista J -Цитата от Планетский
ну ты-то вышёл стопудов, личинка румяная. ну выложи сюда своё фото мы поглядим на тебя... -Цитата от nickname[marble_fam]
ясен хер не вышли) сидим дрочим на вас
зато ты смотрю весом вышел Америкосик ну а хули - давай тоже фото свою сюда - поорем хули вместе)
выкупай куплет первый насчет веса: http://dump.ru/file/3960074 мне как бы не трудно
на смотри, квадратный друг ты куплет то все таки мой чекай - там насчет таких шуточек вроде твоей, мда...видать сарказм ты мой не выкупил...и выложил свои фотки)) мне безразницы как ты выглядишь - меня не интересует внешность незнакомых мужчин, я же не Удав... уймись уже, чего ты добиваешься?)
я понимаю что вам просто все обидно что мы сдали попсу и прошли, но ребят мы же в этом не виноваты...и к чему блять тут половина моих фото из контакта?) к чему?? Удав если хочешь выкладывай свои фото,делай на них демотиваторы, хули ты к моим то привязался? Самоутверждаешься таким методом? ибо другими видимо никак | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Mista J -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Mista J
ну выложи сюда своё фото мы поглядим на тебя...
ну а хули - давай тоже фото свою сюда - поорем хули вместе)
выкупай куплет первый насчет веса: http://dump.ru/file/3960074 мне как бы не трудно
на смотри, квадратный друг ты куплет то все таки мой чекай - там насчет таких шуточек вроде твоей, мда...видать сарказм ты мой не выкупил...и выложил свои фотки)) мне безразницы как ты выглядишь - меня не интересует внешность незнакомых мужчин, я же не Удав... -Цитата от Удав -Цитата от Mista J демотиваторы - явно не твое как и гетеросексуальность в твоём случае уймись уже, чего ты добиваешься?)
я понимаю что вам просто все обидно что мы сдали попсу и прошли, но ребят мы же в этом не виноваты...и к чему блять тут половина моих фото из контакта?) к чему?? Удав если хочешь выкладывай свои фото,делай на них демотиваторы, хули ты к моим то привязался? Самоутверждаешься таким методом? ибо другими видимо никак да я слушать даже не стал квадратный поц | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J ты куплет то все таки мой чекай - там насчет таких шуточек вроде твоей, мда...видать сарказм ты мой не выкупил...и выложил свои фотки)) мне безразницы как ты выглядишь - меня не интересует внешность незнакомых мужчин, я же не Удав... а меня вот что интересует. Что за привычка с себя штаны снимать постоянно? И вообще, что вот это? | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Posta1 я не комплексую, это вам в пору комплексовать - раз мои фото выкладываете -Цитата от Удав бедо то в чём на самом деле. Розовые щечки нравятся девчёнкам, а ему нравятся то парни. Вот в чём подвох нахуй ты такой тугой блять?) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Удав -Цитата от Mista J ты куплет то все таки мой чекай - там насчет таких шуточек вроде твоей, мда...видать сарказм ты мой не выкупил...и выложил свои фотки)) мне безразницы как ты выглядишь - меня не интересует внешность незнакомых мужчин, я же не Удав... а меня вот что интересует. Что за привычка с себя штаны снимать постоянно? И вообще, что вот это? стринги блять ебать квадратный отжигает | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J нахуй ты такой тугой блять?) и это мне говорит бесполое существо в труханах цвета весенней поляны в сказочном лесу | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Удав -Цитата от Mista J ты куплет то все таки мой чекай - там насчет таких шуточек вроде твоей, мда...видать сарказм ты мой не выкупил...и выложил свои фотки)) мне безразницы как ты выглядишь - меня не интересует внешность незнакомых мужчин, я же не Удав... а меня вот что интересует. Что за привычка с себя штаны снимать постоянно? И вообще, что вот это? Это кусок пиццы однозначно | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Это ха-ха вообще с труханами на колготы ! Удав попал в яблочко! | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Mista J -Цитата от nickname[marble_fam]
мне как бы не трудно
на смотри, квадратный друг ты куплет то все таки мой чекай - там насчет таких шуточек вроде твоей, мда...видать сарказм ты мой не выкупил...и выложил свои фотки)) мне безразницы как ты выглядишь - меня не интересует внешность незнакомых мужчин, я же не Удав... -Цитата от Удав как и гетеросексуальность в твоём случае уймись уже, чего ты добиваешься?)
я понимаю что вам просто все обидно что мы сдали попсу и прошли, но ребят мы же в этом не виноваты...и к чему блять тут половина моих фото из контакта?) к чему?? Удав если хочешь выкладывай свои фото,делай на них демотиваторы, хули ты к моим то привязался? Самоутверждаешься таким методом? ибо другими видимо никак да я слушать даже не стал квадратный поц знаешь, меня все устраивает)) -Цитата от Удав -Цитата от Mista J ты куплет то все таки мой чекай - там насчет таких шуточек вроде твоей, мда...видать сарказм ты мой не выкупил...и выложил свои фотки)) мне безразницы как ты выглядишь - меня не интересует внешность незнакомых мужчин, я же не Удав... а меня вот что интересует. Что за привычка с себя штаны снимать постоянно? И вообще, что вот это? это с презентации микстейпа, в стиле нойз мс выступал с гитаркой | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Mista J -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Mista J
ты куплет то все таки мой чекай - там насчет таких шуточек вроде твоей, мда...видать сарказм ты мой не выкупил...и выложил свои фотки)) мне безразницы как ты выглядишь - меня не интересует внешность незнакомых мужчин, я же не Удав...
уймись уже, чего ты добиваешься?)
я понимаю что вам просто все обидно что мы сдали попсу и прошли, но ребят мы же в этом не виноваты...и к чему блять тут половина моих фото из контакта?) к чему?? Удав если хочешь выкладывай свои фото,делай на них демотиваторы, хули ты к моим то привязался? Самоутверждаешься таким методом? ибо другими видимо никак да я слушать даже не стал квадратный поц знаешь, меня все устраивает)) -Цитата от Удав -Цитата от Mista J ты куплет то все таки мой чекай - там насчет таких шуточек вроде твоей, мда...видать сарказм ты мой не выкупил...и выложил свои фотки)) мне безразницы как ты выглядишь - меня не интересует внешность незнакомых мужчин, я же не Удав... а меня вот что интересует. Что за привычка с себя штаны снимать постоянно? И вообще, что вот это? это с презентации микстейпа, в стиле нойз мс выступал с гитаркой гитарка? там блять трусы цвета сказочной поляны | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J это с презентации микстейпа, в стиле нойз мс выступал с гитаркой а это фото с какой презентации? | | | | Допинг
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Удав -Цитата от Mista J это с презентации микстейпа, в стиле нойз мс выступал с гитаркой а это фото с какой презентации? тоже неплохо
квадрат | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | какую страницу не открой -везде удав и группка йес со своими тупыми постами с обеих сторон | | | | новый пользователь
Очень понравился трекан, если еще и учитывать ваш уровень, то вообще хит
Нехуй загонять рэп в рамки (с) | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Mista J это с презентации микстейпа, в стиле нойз мс выступал с гитаркой а это фото с какой презентации? Удав что ты до ребенка доебался?
по ходу он потерян уже...не спасти | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Удав -Цитата от Mista J это с презентации микстейпа, в стиле нойз мс выступал с гитаркой а это фото с какой презентации? тоже неплохо
квадрат с презентации мухтара "БДСМ" | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав -Цитата от Mista J это с презентации микстейпа, в стиле нойз мс выступал с гитаркой а это фото с какой презентации? Я такие же ношу, когда холодно | | | | CRILL from PVL
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: PVL Town | -Цитата от Удав -Цитата от Mista J это с презентации микстейпа, в стиле нойз мс выступал с гитаркой а это фото с какой презентации? это братья безрукавы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Bask [betaGrime] YES - КРАСАВЦЫ!
Очень понравился трекан, если еще и учитывать ваш уровень, то вообще хит
Нехуй загонять рэп в рамки (с) рэп ты ща это серьёзно сказал | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Удав -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Удав а это фото с какой презентации? тоже неплохо
квадрат с презентации мухтара "БДСМ" ахах
пончик, попытался скрыть фотки чтобы остаться неподъёбанным
но палево осталось! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от gruzil0 какую страницу не открой -везде удав и группка йес со своими тупыми постами с обеих сторон так потому что пора запускать второй раунд,Серёг)Или хотя бы закрыть эту тему! | | | | |