Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Mista J ну куда мне до вас господа....ведь вы все такие пиздатые...однако только и можете коверкать фото...не зная всей сути...мое мнение - вы просто личиком не вышли- сидите дрочите где нибудь в туалете...и думаете чтобы ещё такого придумать.. ну ты-то вышёл стопудов, личинка румяная. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Mista J ну куда мне до вас господа....ведь вы все такие пиздатые...однако только и можете коверкать фото...не зная всей сути...мое мнение - вы просто личиком не вышли- сидите дрочите где нибудь в туалете...и думаете чтобы ещё такого придумать.. ясен хер не вышли) сидим дрочим на вас
зато ты смотрю весом вышел Америкосик | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 2CiTY как вы кстати относитесь к группе караты и исполнителю АРТ ? гавно ебаное на красном дэо матиз | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Posta1 аахахахха мне это тему про угги напомнило))) "вы все натуралы страшные, а я непидор красавчик" ты служивый тоже еблом не вышел, и я натурал...так что расслабся | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Удав ну у тебя как то не очень смешные демотиваторы, второй паренек больше отжигал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Макаи да ладно ты, не обижайся. вдруг в следующий раз тебе подфортит и пройдешь ты | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от 2CiTY как вы кстати относитесь к группе караты и исполнителю АРТ ? гавно ебаное на красном дэо матиз хм -Цитата от Dr. Dizel вот я про него говорил | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Планетский -Цитата от Mista J ну куда мне до вас господа....ведь вы все такие пиздатые...однако только и можете коверкать фото...не зная всей сути...мое мнение - вы просто личиком не вышли- сидите дрочите где нибудь в туалете...и думаете чтобы ещё такого придумать.. ну ты-то вышёл стопудов, личинка румяная. ну выложи сюда своё фото мы поглядим на тебя... -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Mista J ну куда мне до вас господа....ведь вы все такие пиздатые...однако только и можете коверкать фото...не зная всей сути...мое мнение - вы просто личиком не вышли- сидите дрочите где нибудь в туалете...и думаете чтобы ещё такого придумать.. ясен хер не вышли) сидим дрочим на вас
зато ты смотрю весом вышел Америкосик ну а хули - давай тоже фото свою сюда - поорем хули вместе)
выкупай куплет первый насчет веса: http://dump.ru/file/3960074 | | | | самый статный статус
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Mista J -Цитата от Планетский -Цитата от Mista J ну куда мне до вас господа....ведь вы все такие пиздатые...однако только и можете коверкать фото...не зная всей сути...мое мнение - вы просто личиком не вышли- сидите дрочите где нибудь в туалете...и думаете чтобы ещё такого придумать.. ну ты-то вышёл стопудов, личинка румяная. ну выложи сюда своё фото мы поглядим на тебя... -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Mista J ну куда мне до вас господа....ведь вы все такие пиздатые...однако только и можете коверкать фото...не зная всей сути...мое мнение - вы просто личиком не вышли- сидите дрочите где нибудь в туалете...и думаете чтобы ещё такого придумать.. ясен хер не вышли) сидим дрочим на вас
зато ты смотрю весом вышел Америкосик ну а хули - давай тоже фото свою сюда - поорем хули вместе)
выкупай куплет первый насчет веса: http://dump.ru/file/3960074 мне как бы не трудно
на смотри, квадратный друг | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Удав демотиваторы - явно не твое | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от 2CiTY да ладно ты, не обижайся. вдруг в следующий раз тебе подфортит и пройдешь ты Да не ты че, все в норме, это же всего лишь баттл | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | прошу простить, но во сколько будет тема тудэй? | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | хорошо, что ты понял) -Цитата от SkyL1ne прошу простить, но во сколько будет тема тудэй? как придет мисси и забанит всех нахуй | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J демотиваторы - явно не твое как и гетеросексуальность в твоём случае | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | по крайней мере я на это надеюсь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от SkyL1ne прошу простить, но во сколько будет тема тудэй? не оффтопь, видишь, тут проблемы гомосексуализма обсуждают | | | | Старый Профиль
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ... Да ладно напали все на Yes... прошли так прошли, не пох ли уже по сто раз обсуждать... Лицо не главное)))
Обратно уже не вернуть... Уже на пять раз тему с лицами перетерли... лучше бы музыку слушали... Хотя я тоже уверен что трэк не проходной, батл командный а начитал, только один Мс и то 8 строк... | eeee | | | |