воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Макаи Я только вот послушал трэк Yes - 7 кругов ада... а че они прошли???
Просто странно как то, вро де ХХ баттл....
Я не говорю что это гавно или еще как то, все сделоно вполне не плохо, но ХХ тут не пахнет, ХЗ ... ХЗ да хуйня это дикая но блять, когда услышал их трек угарал долго, но как они прошли вообще хуй знает | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dr. Dizel ... кстати я один заметил что в параше гей-клуба висит их фото? | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Саша Слай -Цитата от Макаи Я только вот послушал трэк Yes - 7 кругов ада... а че они прошли???
Я не говорю что это гавно или еще как то, все сделоно вполне не плохо, но ХХ тут не пахнет, ХЗ ... ХЗ блять а то что ваш любимый лок дог читаешь на драмчик ничего страшного? он просто поддержать сторону на которой больше людей, все ок | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Удав а как вам такой натюрморт бротва? :tuzcity::yes:
вот это да | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Formaldehyde Артем понимаю тебя -Цитата от Dr. Dizel ... интересно какие "щечки" разговор | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Удав -Цитата от Dr. Dizel ... кстати я один заметил что в параше гей-клуба висит их фото? не выёбывайся - ты не один такой) | | | | воин света
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от nickname[marble_fam] самое важное место) самая главная фотка))) | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от Mista J -Цитата от Удав -Цитата от Mista J СТРАННО ЧТО БЛЯТЬ ВЫ ТАКИЕ ДОЛБОЁБЫ
а насчет моих розовык щечек - девочкам нравяться) девочки наверное ещё и матрёшек коллекционируют да? я не спрашиваю чем интересуется твоя жена - вот и ты не лезь зачем опять жену сюда втягивать | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | у меня тут на фоне еще в телике идет передача про обезьян и йети, в тему | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Dr. Dizel ... кстати я один заметил что в параше гей-клуба висит их фото? я молчал об этом | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Удав -Цитата от Dr. Dizel ... кстати я один заметил что в параше гей-клуба висит их фото? чтобы выкупить весь тот альбом - из которого ты копируешь фото - надо читать надписи к фото....а не придумывать в своей тупой голове гейские развития событий...
вы как дети-дауны себя ведете...у вас слюна не течет ещё от того что мозг выключен? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от nickname[marble_fam] видимо пацаны первооткрывателями были. Первые так сказать "вставили флаг в почву планеты" в туалетной кабинке | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от 2CiTY -Цитата от Саша Слай -Цитата от Макаи Я только вот послушал трэк Yes - 7 кругов ада... а че они прошли???
Я не говорю что это гавно или еще как то, все сделоно вполне не плохо, но ХХ тут не пахнет, ХЗ ... ХЗ блять а то что ваш любимый лок дог читаешь на драмчик ничего страшного? он просто поддержать сторону на которой больше людей, все ок Я никого не поддерживаю
Но это уже 2й случай в вашей практике. Как ты прошел в 3й раунд Коли3 тоже до сих пор остается загадкой | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Mista J -Цитата от Удав -Цитата от Dr. Dizel ... кстати я один заметил что в параше гей-клуба висит их фото? чтобы выкупить весь тот альбом - из которого ты копируешь фото - надо читать надписи к фото....а не придумывать в своей тупой голове гейские развития событий...
вы как дети-дауны себя ведете...у вас слюна не течет ещё от того что мозг выключен? нет,не течет | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Mista J -Цитата от Удав -Цитата от Dr. Dizel ... кстати я один заметил что в параше гей-клуба висит их фото? чтобы выкупить весь тот альбом - из которого ты копируешь фото - надо читать надписи к фото....а не придумывать в своей тупой голове гейские развития событий...
вы как дети-дауны себя ведете...у вас слюна не течет ещё от того что мозг выключен? дайте ссыль | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Макаи -Цитата от 2CiTY -Цитата от Саша Слай
блять а то что ваш любимый лок дог читаешь на драмчик ничего страшного? он просто поддержать сторону на которой больше людей, все ок Я никого не поддерживаю
Но это уже 2й случай в вашей практике. Как ты прошел в 3й раунд Коли3 тоже до сих пор остается загадкой сделал лучше тебя и прошел, видимо судьям больше понравилось
не находишь такой ответ более правдоподобным?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J -Цитата от Удав -Цитата от Dr. Dizel ... кстати я один заметил что в параше гей-клуба висит их фото? чтобы выкупить весь тот альбом - из которого ты копируешь фото - надо читать надписи к фото....а не придумывать в своей тупой голове гейские развития событий...
вы как дети-дауны себя ведете...у вас слюна не течет ещё от того что мозг выключен? ты давай не выёбывайся со своими подписями к фото. Ты никогда не думал, что твои фото по нэту могут разлететься конкретно? И что все резко ломанутся искать какие-то подписи к ним? Нет, все будут просто тупо орать с тебя вот и всё | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | ну куда мне до вас господа....ведь вы все такие пиздатые...однако только и можете коверкать фото...не зная всей сути...мое мнение - вы просто личиком не вышли- сидите дрочите где нибудь в туалете...и думаете чтобы ещё такого придумать.. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от 2CiTY сделал лучше тебя и прошел, видимо судьям больше понравилось
не находишь такой ответ более правдоподобным?) Все может быть...
Только почему организатор баттла выкладывал твои трэки на форуме, а не ты - Не находишь странным совпадение??? | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | как вы кстати относитесь к группе караты и исполнителю АРТ ? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Заебал уже пиздежь | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | аахахахха мне это тему про угги напомнило))) "вы все натуралы страшные, а я непидор красавчик" | | | | |