Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Hedgy -Цитата от Mista J -Цитата от Удав И что же ты такого пидарского увидел в моей фотографии? Удав, а что ты увидел такого пидорского в моих фото?)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Саша Слай блять одни расстройства сегодня -Цитата от Hedgy
ага, Удав приедет ебашить его хуй знает куда))))))))))))))))) просто пошутил парень. вот что тебе пришло бы на ум увидь ты ту фотку впервые?)) темы про пацанчиков риальных, дадада) ты сам случайно не реальный ли пацанчик а? -Цитата от theNiсkMan
ага,отьебашите вы всех тут гангстеры бэнг бэнг ноги отпилят скорее всего в каком нить подвальчике неприметном а ты не жидок случаем что вопросом на вопрос отвечаешь?) (всем израильтянам не в обиду, чисто стереотип) ) я не жид люблю жить когда изображение мира дребезжит (с) | | | | воин света
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J ну чувство юмора видимо у суровых крымских парней нет а находиться между ног у товарища и чтобы сзади тебя кто-то плюсовал в щель к тому же - это смешно уже | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от nickname[marble_fam] б? может в?)) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Mista J -Цитата от nickname[marble_fam] б? может в?)) не я не из вашей секты
кстати
странно что нет подъёбов про розовые щёчки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а как вам такой натюрморт бротва? :tuzcity::yes: | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | мисси на вас нету -Цитата от Удав а как вам такой натюрморт бротва? :tuzcity::yes: ты в какой то странный фотосесс залез | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | а там разве кто то меня плюсует в щель? ты же все понимаешь - а нахуй тупишь дак дико?) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от Удав а как вам такой натюрморт бротва? :tuzcity::yes: это уже гомосятиной жёсткой попахивает | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Mista J -Цитата от nickname[marble_fam] б? может в?)) не я не из вашей секты
кстати
странно что нет подъёбов про розовые щёчки СТРАННО ЧТО БЛЯТЬ ВЫ ТАКИЕ ДОЛБОЁБЫ
а насчет моих розовык щечек - девочкам нравяться) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Саша Слай ты в какой то странный фотосесс залез та то не я, то Гарик Бульдог Харламов с него хуеет на фото | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Я только вот послушал трэк Yes - 7 кругов ада... а че они прошли???
Просто странно как то, вро де ХХ баттл....
Я не говорю что это гавно или еще как то, все сделоно вполне не плохо, но ХХ тут не пахнет, ХЗ ... ХЗ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J а там разве кто то меня плюсует в щель? ты же все понимаешь - а нахуй тупишь дак дико?) всё поэтапно. сперва плюсонули, потом вытер всё. фото не обманишь | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Удав а как вам такой натюрморт бротва? :tuzcity::yes: под фото надпись: раздаю автографы)
удав тебе надо?)) ведь ты же мой фанат)) уже столько фотографий перерыл | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | гомопятница какая-то | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Удав -Цитата от Mista J а там разве кто то меня плюсует в щель? ты же все понимаешь - а нахуй тупишь дак дико?) всё поэтапно. сперва плюсонули, потом вытер всё. фото не обманишь читай предыдущий пост | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J СТРАННО ЧТО БЛЯТЬ ВЫ ТАКИЕ ДОЛБОЁБЫ
а насчет моих розовык щечек - девочкам нравяться) девочки наверное ещё и матрёшек коллекционируют да? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J -Цитата от Удав а как вам такой натюрморт бротва? :tuzcity::yes: под фото надпись: раздаю автографы)
удав тебе надо?)) ведь ты же мой фанат)) уже столько фотографий перерыл да нахуй мне какие-то подписи там читать. Там на фото всё видно. А потом ты ещё спрашиваешь что я такого в твоих фотокарточках пидарского нашёл? ну ты пиздец | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | ... | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Макаи Я только вот послушал трэк Yes - 7 кругов ада... а че они прошли???
Просто странно как то, вро де ХХ баттл....
Я не говорю что это гавно или еще как то, все сделоно вполне не плохо, но ХХ тут не пахнет, ХЗ ... ХЗ блять а то что ваш любимый лок дог читаешь на драмчик ничего страшного? | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Удав -Цитата от Mista J СТРАННО ЧТО БЛЯТЬ ВЫ ТАКИЕ ДОЛБОЁБЫ
а насчет моих розовык щечек - девочкам нравяться) девочки наверное ещё и матрёшек коллекционируют да? я не спрашиваю чем интересуется твоя жена - вот и ты не лезь | | | | фактс и рынок