нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от grrkva да я как бэ так-)) не солидарен с вами, и за пидаров их не держу
но я не лезу, в любом случае почитать это всё интересно очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Саша Слай -Цитата от Макаи -Цитата от Саша Слай всё! пошел плакну в свою банданку розовенькую Штучки с руки сними, пацаны не поймут кстати как в воду глядел позавчера снял их уххх..пронесло -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав хуйня какая-то ни о чём. Кемпель одно и тоже делает постоянно там нету кемпеля,минус только его за подобный демотиватор,не в обиду, можно по ебалу получить Кстати клубные браслеты и визы на опенэирах тоже походу бабские | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от Саша Слай -Цитата от Макаи -Цитата от Саша Слай всё! пошел плакну в свою банданку розовенькую Штучки с руки сними, пацаны не поймут кстати как в воду глядел позавчера снял их уххх..пронесло -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав хуйня какая-то ни о чём. Кемпель одно и тоже делает постоянно там нету кемпеля,минус только его за подбный демотиватор,не в обиду, можно по ебалу получить ага, Удав приедет ебашить его хуй знает куда))))))))))))))))) просто пошутил парень. вот что тебе пришло бы на ум увидь ты ту фотку впервые?)) темы про пацанчиков риальных, дадада) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав хуйня какая-то ни о чём. Кемпель одно и тоже делает постоянно там нету кемпеля,минус только его я знаю что минус его. я говорю что они одинаковые все. ну ты точно знаток | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Саша Слай -Цитата от Макаи
Штучки с руки сними, пацаны не поймут кстати как в воду глядел позавчера снял их уххх..пронесло -Цитата от theNiсkMan
там нету кемпеля,минус только его за подбный демотиватор,не в обиду, можно по ебалу получить за слово пидор в мою сторону тем более а ты его от меня слыхал?
просто я как форумчанин отреагировал на созданный тобою джэпэгэ файл | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Hedgy -Цитата от Саша Слай -Цитата от Макаи
Штучки с руки сними, пацаны не поймут кстати как в воду глядел позавчера снял их уххх..пронесло -Цитата от theNiсkMan
там нету кемпеля,минус только его за подбный демотиватор,не в обиду, можно по ебалу получить ага, Удав приедет ебашить его хуй знает куда))))))))))))))))) просто пошутил парень. вот что тебе пришло бы на ум увидь ты ту фотку впервые?)) темы про пацанчиков риальных, дадада) ага,отьебашите вы всех тут гангстеры бэнг бэнг | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Удав И что же ты такого пидарского увидел в моей фотографии? Удав, а что ты увидел такого пидорского в моих фото?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Фтарой -Цитата от grrkva -Цитата от Фтарой Ээээ, тихонечко))) Туз сити не простит тебе Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я б на месте удава сейчас заплакал да я как бэ так-)) не солидарен с вами, и за пидаров их не держу
но я не лезу, в любом случае почитать это всё интересно очень А разговор изначально то не о пидорах был. Больше говорили о пернатых друзьях | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | блять одни расстройства сегодня -Цитата от Hedgy -Цитата от Саша Слай -Цитата от Макаи
там нету кемпеля,минус только его за подбный демотиватор,не в обиду, можно по ебалу получить ага, Удав приедет ебашить его хуй знает куда))))))))))))))))) просто пошутил парень. вот что тебе пришло бы на ум увидь ты ту фотку впервые?)) темы про пацанчиков риальных, дадада) ты сам случайно не реальный ли пацанчик а? -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Hedgy -Цитата от Саша Слай кстати как в воду глядел позавчера снял их уххх..пронесло
за подбный демотиватор,не в обиду, можно по ебалу получить ага, Удав приедет ебашить его хуй знает куда))))))))))))))))) просто пошутил парень. вот что тебе пришло бы на ум увидь ты ту фотку впервые?)) темы про пацанчиков риальных, дадада) ага,отьебашите вы всех тут гангстеры бэнг бэнг ноги отпилят скорее всего в каком нить подвальчике неприметном | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от Mista J -Цитата от Удав И что же ты такого пидарского увидел в моей фотографии? Удав, а что ты увидел такого пидорского в моих фото?)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Саша Слай -Цитата от grrkva -Цитата от Саша Слай кстати как в воду глядел позавчера снял их уххх..пронесло
за подобный демотиватор,не в обиду, можно по ебалу получить Кстати клубные браслеты и визы на опенэирах тоже походу бабские блять одни расстройства сегодня -Цитата от Hedgy -Цитата от Саша Слай кстати как в воду глядел позавчера снял их уххх..пронесло
за подбный демотиватор,не в обиду, можно по ебалу получить ага, Удав приедет ебашить его хуй знает куда))))))))))))))))) просто пошутил парень. вот что тебе пришло бы на ум увидь ты ту фотку впервые?)) темы про пацанчиков риальных, дадада) ты сам случайно не реальный ли пацанчик а? -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Hedgy
ага, Удав приедет ебашить его хуй знает куда))))))))))))))))) просто пошутил парень. вот что тебе пришло бы на ум увидь ты ту фотку впервые?)) темы про пацанчиков риальных, дадада) ага,отьебашите вы всех тут гангстеры бэнг бэнг ноги отпилят скорее всего в каком нить подвальчике неприметном а ты не жидок случаем что вопросом на вопрос отвечаешь?) (всем израильтянам не в обиду, чисто стереотип) ) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Саша Слай -Цитата от grrkva -Цитата от Саша Слай кстати как в воду глядел позавчера снял их уххх..пронесло
за подобный демотиватор,не в обиду, можно по ебалу получить Кстати клубные браслеты и визы на опенэирах тоже походу бабские блять одни расстройства сегодня -Цитата от Hedgy -Цитата от Саша Слай кстати как в воду глядел позавчера снял их уххх..пронесло
за подбный демотиватор,не в обиду, можно по ебалу получить ага, Удав приедет ебашить его хуй знает куда))))))))))))))))) просто пошутил парень. вот что тебе пришло бы на ум увидь ты ту фотку впервые?)) темы про пацанчиков риальных, дадада) ты сам случайно не реальный ли пацанчик а? -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Hedgy
ага, Удав приедет ебашить его хуй знает куда))))))))))))))))) просто пошутил парень. вот что тебе пришло бы на ум увидь ты ту фотку впервые?)) темы про пацанчиков риальных, дадада) ага,отьебашите вы всех тут гангстеры бэнг бэнг ноги отпилят скорее всего в каком нить подвальчике неприметном ого,опасные парни | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Hedgy что смешного я сказал? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Hedgy -Цитата от Mista J -Цитата от Удав И что же ты такого пидарского увидел в моей фотографии? Удав, а что ты увидел такого пидорского в моих фото?)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Саша Слай блять одни расстройства сегодня -Цитата от Hedgy
ага, Удав приедет ебашить его хуй знает куда))))))))))))))))) просто пошутил парень. вот что тебе пришло бы на ум увидь ты ту фотку впервые?)) темы про пацанчиков риальных, дадада) ты сам случайно не реальный ли пацанчик а? -Цитата от theNiсkMan
ага,отьебашите вы всех тут гангстеры бэнг бэнг ноги отпилят скорее всего в каком нить подвальчике неприметном а ты не жидок случаем что вопросом на вопрос отвечаешь?) (всем израильтянам не в обиду, чисто стереотип) ) вопрос,чисто риторический | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J -Цитата от Удав И что же ты такого пидарского увидел в моей фотографии? Удав, а что ты увидел такого пидорского в моих фото?)) да не не ничего | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от Mista J -Цитата от Hedgy что смешного я сказал? ну фотки то довольно провокационные были ) -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Hedgy -Цитата от Mista J
Удав, а что ты увидел такого пидорского в моих фото?)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Саша Слай блять одни расстройства сегодня
ты сам случайно не реальный ли пацанчик а?
ноги отпилят скорее всего в каком нить подвальчике неприметном а ты не жидок случаем что вопросом на вопрос отвечаешь?) (всем израильтянам не в обиду, чисто стереотип) ) вопрос,чисто риторический к сожалению..) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | а? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Хаааааааа, ееееебаааааааааать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | б? | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | ну чувство юмора видимо у суровых крымских парней нет | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Hedgy бля иди куда нибудь в другую тему с этим типом. Он не смешной нихуя это раз, два - это уже все видели | | | | воин света
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Dr. Dizel а? дизель кроме того как подпёздывать - ты умеешь в этой жизни?) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Posta1 челове невидимка действует! Ха ха ха | | | | |