воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Hedgy ахахахахаха бляать, "я читаю текст, вы слушаете текст" это новый участник группы YES ? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Messi пиздец. тут трёп на последних страницах стоит за то кто пидарас, а кто нет, за всякую хуйню левую, а чувака банят за то, что он спрашивает кто судил отбор, вы что творите то, люди добрые ? Не мы такие.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну мы то топик читали | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | он мне в лс написал вконтакте -Цитата от Макаи -Цитата от Саша Слай ты еще сообщи мне что по аватарке вконтакте я пидор Ну я не такой наблюдательный Но браслетики на руке - БАБСКИЕ ты меня обидел -Цитата от Hedgy ну пиздец. автограф дать? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Dr. Dizel | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Hedgy Hedgy посмотрел твою аватарку вконтакте и просто заржал вслух..прости... | | | | новый пользователь
это батя крутого пузана с тусы дэф джоинт под ником "Lil' Dave" | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Саша Слай ты меня обидел Ну прости Не хотел | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Mista J Hedgy посмотрел твою аватарку вконтакте и просто заржал вслух..прости... Вылетый таракан из Мэн ин Блэк | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от Саша Слай он мне в лс написал вконтакте -Цитата от Макаи -Цитата от Саша Слай ты еще сообщи мне что по аватарке вконтакте я пидор Ну я не такой наблюдательный Но браслетики на руке - БАБСКИЕ ты меня обидел -Цитата от Hedgy ну пиздец. автограф дать? -Цитата от Mista J -Цитата от Hedgy Hedgy посмотрел твою аватарку вконтакте и просто заржал вслух..прости... ну на то и рассчитано было | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Удав ну мы то топик читали а правила форума вы читали?
ну меня поразило просто, по моему это необъективно что пиздец
требую амнистии! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от Саша Слай он мне в лс написал вконтакте -Цитата от Макаи -Цитата от Саша Слай ты еще сообщи мне что по аватарке вконтакте я пидор Ну я не такой наблюдательный Но браслетики на руке - БАБСКИЕ ты меня обидел -Цитата от Hedgy ну пиздец. автограф дать? нет спасибо )) без обид | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Mista J -Цитата от Hedgy Hedgy посмотрел твою аватарку вконтакте и просто заржал вслух..прости... кстати да. забавный парень -Цитата от Макаи -Цитата от Саша Слай ты меня обидел Ну прости Не хотел всё! пошел плакну в свою банданку розовенькую -Цитата от Messi -Цитата от Удав ну мы то топик читали а правила форума вы читали?
ну меня поразило просто, по моему это необъективно что пиздец
требую амнистии! кстати да, парень за невнимательность попался | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Саша Слай всё! пошел плакну в свою банданку розовенькую Штучки с руки сними, пацаны не поймут | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan хуйня какая-то ни о чём. Кемпель одно и тоже делает постоянно там нету кемпеля,минус только его | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | http://vkontakte.ru/id67562379 вот этот тип, разорвавший всем уши своим панчлайном "я читаю текст, вы - слушаете текст!")) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Макаи -Цитата от Саша Слай всё! пошел плакну в свою банданку розовенькую Штучки с руки сними, пацаны не поймут кстати как в воду глядел позавчера снял их уххх..пронесло за подобный демотиватор,не в обиду, можно по ебалу получить | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Саша Слай кстати как в воду глядел позавчера снял их уххх..пронесло Красава, уважуха | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Саша Слай -Цитата от Макаи -Цитата от Саша Слай всё! пошел плакну в свою банданку розовенькую Штучки с руки сними, пацаны не поймут кстати как в воду глядел позавчера снял их уххх..пронесло -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав хуйня какая-то ни о чём. Кемпель одно и тоже делает постоянно там нету кемпеля,минус только его за подбный демотиватор,не в обиду, можно по ебалу получить за слово пидор в мою сторону тем более | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я знаю что минус его. я говорю что они одинаковые все.
И что же ты такого пидарского увидел в моей фотографии? | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | спасибо что вернул мой респект | | | | |