В резонансе
Соревнования по подъёбам, стиль х-х.рю.  vs  , первый раунд. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав причём тут музыка и то что ты одеваешся как голубец? хуй с пальцем не путай При том,что ты считаешь,что раз это под попсу,то это пидоросня,И также по одежде,раз розовая бандана,то пидоросня.Какойто уебанский взгляд на вещи у тебя дело не только в розовой бандане. Ты в зеркало то глянь. Я не удивлюсь, если узнаю что ты по пол часа перед зеркалом рисуешся перед выходом Да блять,хоть три часа,хоть ногти буду красить,тебя как бы ебать не должно это и на личности переходить это хуевая привычка,за которую обычно в жизни люди отхватывают | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J -Цитата от Удав Миста жи гляди чё нашёл джей*
молодец)) мы тут по русски всё произносим, не забывай жи 
вот тоже восхитительные кадры
Особенно второе фото. Спалили вас когда ты товарищу солёного ежа припускал промеж булок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Mista J поцоны слушающие "пидорские песни" квест пистолс  Поцоны тоже кстати из ижевска, навевает мысли о том, что у вас там песни квест пистолс народными являются  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan
При том,что ты считаешь,что раз это под попсу,то это пидоросня,И также по одежде,раз розовая бандана,то пидоросня.Какойто уебанский взгляд на вещи у тебя дело не только в розовой бандане. Ты в зеркало то глянь. Я не удивлюсь, если узнаю что ты по пол часа перед зеркалом рисуешся перед выходом Да блять,хоть три часа,хоть ногти буду красить,тебя как бы ебать не должно это и на личности переходить это хуевая привычка,за которую обычно в жизни люди отхватывают да да да конечно, за отхватывают уже рассказываешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Действительно, на фоне остальных команда YES отличается радикально. Но толку-то спорить, когда решение уже принято... На 14-ом неофициальном каждый раунд кричали, что Билана надо гнать с батла, а в результате он его чуть не взял. Просто, начнутся пары, и тогда уже "настоящие" рэп-команды покажут, как надо расправляться с певцами, а не кричать о том, что они здесь лишние. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от grrkva Поцоны тоже кстати из ижевска, навевает мысли о том, что у вас там песни квест пистолс народными являются  фольклёр  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от dgin Действительно, на фоне остальных команда YES отличается радикально. Но толку-то спорить, когда решение уже принято... На 14-ом официальном каждый раунд кричали, что Билана надо гнать с батла, а в результате он его чуть не взял. Просто, начнутся пары, и тогда уже "настоящие" рэп-команды покажут, как надо расправляться с певцами, а не кричать о том, что они здесь лишние. повеяло верной мыслью | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от grrkva -Цитата от theNiсkMan -Цитата от grrkva
Ты себя в тупик загнал своими рассуждениями в этой теме, а в данной ситуации можно было б и без мудаков и без нахуев обойтись думается например?Напиши с чем ты не согласен,из того что я написал,или где мои рассуждения противоречать друг другу и загоняют меня в угол? Это мое мнение, если ты считаешь по-другому продолжай брыкаться.
Кстати, парни, а вот пригласи вас организаторы на фест баттла, вы б свою песню на 1й раунд исполнили?  это твое мнение,которое подтвердить и обосновать,ты не можешь,так что стоит оно ломаный грош | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | никмэн а на второй тоже вокальный трек будет? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от dgin Действительно, на фоне остальных команда YES отличается радикально. Но толку-то спорить, когда решение уже принято... На 14-ом официальном каждый раунд кричали, что Билана надо гнать с батла, а в результате он его чуть не взял. Просто, начнутся пары, и тогда уже "настоящие" рэп-команды покажут, как надо расправляться с певцами, а не кричать о том, что они здесь лишние. вообще не понимаю чего вы Честа сравниваете с этими пудренными пареньками. Их можно только с Африкой Бомбаатой сравнивать -Цитата от theNiсkMan -Цитата от grrkva -Цитата от theNiсkMan
например?Напиши с чем ты не согласен,из того что я написал,или где мои рассуждения противоречать друг другу и загоняют меня в угол? Это мое мнение, если ты считаешь по-другому продолжай брыкаться.
Кстати, парни, а вот пригласи вас организаторы на фест баттла, вы б свою песню на 1й раунд исполнили?  это твое мнение,которое подтвердить и обосновать,ты не можешь,так что стоит оно ломаный грош тебе тут уже всё что можно раз по десять обосновали, но ты же у нас упёрто ебёшся в глаза по ходу | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав дело не только в розовой бандане. Ты в зеркало то глянь. Я не удивлюсь, если узнаю что ты по пол часа перед зеркалом рисуешся перед выходом Да блять,хоть три часа,хоть ногти буду красить,тебя как бы ебать не должно это и на личности переходить это хуевая привычка,за которую обычно в жизни люди отхватывают да да да конечно, за отхватывают уже рассказываешь. Ну ты видимо только в инете резвый такой про пидоров рассуждать и в жизни никому ничего такого не говорил,раз не отхватывал ни разу,друг гангстер.Пока вообщем,понятно всё с тобой) Давай там,удачных снов и постов про пидоров  | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | Удав,я смотрю тебе нравиться мои фотографии смотреть) смотри на здоровье, мне не жалко...только зачем ты все сюда выкладываешь?) если кто-то захочет, сам может посмотреть) не надо превращать тему в фото галерею | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Аб чем базар парни?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от grrkva -Цитата от theNiсkMan
например?Напиши с чем ты не согласен,из того что я написал,или где мои рассуждения противоречать друг другу и загоняют меня в угол? Это мое мнение, если ты считаешь по-другому продолжай брыкаться.
Кстати, парни, а вот пригласи вас организаторы на фест баттла, вы б свою песню на 1й раунд исполнили?  это твое мнение,которое подтвердить и обосновать,ты не можешь,так что стоит оно ломаный грош Не считаю нужным тебе что-либо обосновывать, ты все равно будешь тут слюнями брызгать, доказывая свою правоту, потому я лучше помолчу и посмотрю, что вы будете дальше делать и куда это все зайдет в итоге.
А если уж о стиле много пиздеть, то пиджак сидеть должен, а не висеть.
Iz palasatovah  Вот Митя и Валик знают как одеваться и в рэпошмотки и в пиджачок да так, чтоб не подточил комар носа. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Саша Слай никмэн а на второй тоже вокальный трек будет? не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | А предположим я хочу увидеть где удав писал, что не отхватывал никогда. Это возможно? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan
Да блять,хоть три часа,хоть ногти буду красить,тебя как бы ебать не должно это и на личности переходить это хуевая привычка,за которую обычно в жизни люди отхватывают да да да конечно, за отхватывают уже рассказываешь. Ну ты видимо только в инете резвый такой про пидоров рассуждать и в жизни никому ничего такого не говорил,раз не отхватывал ни разу,друг гангстер.Пока вообщем,понятно всё с тобой) Давай там,удачных снов и постов про пидоров  карты таро опять раскинул? ты прав, от пидарасов ещё ни разу не получал. Да и вообще я маленькой комплекции. Вешу 50 кг, рост 1,50 и никакими единоборствами никогда не занимался. Вообще по жизни по ебалу получаю от пацанов в модных шторах, при хохолках и в розовых банданах  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от grrkva -Цитата от theNiсkMan -Цитата от grrkva
Это мое мнение, если ты считаешь по-другому продолжай брыкаться.
Кстати, парни, а вот пригласи вас организаторы на фест баттла, вы б свою песню на 1й раунд исполнили?  это твое мнение,которое подтвердить и обосновать,ты не можешь,так что стоит оно ломаный грош Не считаю нужным тебе что-либо обосновывать, ты все равно будешь тут слюнями брызгать, доказывая свою правоту, потому я лучше помолчу и посмотрю, что вы будете дальше делать и куда это все зайдет в итоге.
Iz palasatovah  Вот Митя и Валик знают как одеваться и в рэпошмотки и в пиджачок да так, чтоб не подточил комар носа. я знаю) я работал в магазине брендовой одежды не давно и много чего могу тебе про стиль рассказать) Поэтому все рассуждения про гламур смешны ваши,вы не видели что такое гламур просто)А пиджак был не мой,я его утянул у знакомого на вечерок,и он не совсем моего размера вообщет) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от grrkva -Цитата от theNiсkMan
это твое мнение,которое подтвердить и обосновать,ты не можешь,так что стоит оно ломаный грош Не считаю нужным тебе что-либо обосновывать, ты все равно будешь тут слюнями брызгать, доказывая свою правоту, потому я лучше помолчу и посмотрю, что вы будете дальше делать и куда это все зайдет в итоге.
Iz palasatovah  Вот Митя и Валик знают как одеваться и в рэпошмотки и в пиджачок да так, чтоб не подточил комар носа. я знаю) я работал в магазине брендовой одежды не давно и много чего могу тебе про стиль рассказать) Поэтому все рассуждения про гламур смешны ваши,вы не видели что такое гламур просто)А пиджак был не мой,я его утянул у знакомого на вечерок,и он не совсем моего размера вообщет) ахахахахахахахахахаха мопед не мой, я просто разместил обьяву     -Цитата от Саша Слай скучная жизнь  та да браток и не говори. с утра до вечера пиздят. уже и не больно нихуя | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan -Цитата от grrkva
Не считаю нужным тебе что-либо обосновывать, ты все равно будешь тут слюнями брызгать, доказывая свою правоту, потому я лучше помолчу и посмотрю, что вы будете дальше делать и куда это все зайдет в итоге.
Iz palasatovah  Вот Митя и Валик знают как одеваться и в рэпошмотки и в пиджачок да так, чтоб не подточил комар носа. я знаю) я работал в магазине брендовой одежды не давно и много чего могу тебе про стиль рассказать) Поэтому все рассуждения про гламур смешны ваши,вы не видели что такое гламур просто)А пиджак был не мой,я его утянул у знакомого на вечерок,и он не совсем моего размера вообщет) ахахахахахахахахахаха мопед не мой, я просто разместил обьяву      АХАХААХАХАХАХАХАХААХАХА ПУШКА!!!!!!!! вот это ответ
Удав ну ты вспомнил блин.....хахаахахахахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Удав вообще не понимаю чего вы Честа сравниваете с этими пудренными пареньками. Их можно только с Африкой Бомбаатой сравнивать  Мне на них и Честа - пофиг (я Честа фоток не видел, но после его треков формируется именно образ "пудренного паренька"). А сравниваю из-за того, что и Чест и YES, по моим понятиям о рэп батлах, не проходят отбора. А может просто мои взгляды слишком консервативны. Но выливать эмоции по этому поводу так же неуместно - толку-то? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от theNiсkMan я знаю) я работал в магазине брендовой одежды в фирменном салоне Славы Зайцева в Ижевске?  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan -Цитата от grrkva
Не считаю нужным тебе что-либо обосновывать, ты все равно будешь тут слюнями брызгать, доказывая свою правоту, потому я лучше помолчу и посмотрю, что вы будете дальше делать и куда это все зайдет в итоге.
Iz palasatovah  Вот Митя и Валик знают как одеваться и в рэпошмотки и в пиджачок да так, чтоб не подточил комар носа. я знаю) я работал в магазине брендовой одежды не давно и много чего могу тебе про стиль рассказать) Поэтому все рассуждения про гламур смешны ваши,вы не видели что такое гламур просто)А пиджак был не мой,я его утянул у знакомого на вечерок,и он не совсем моего размера вообщет) ахахахахахахахахахаха мопед не мой, я просто разместил обьяву     та да браток и не говори. с утра до вечера пиздят. уже и не больно нихуя да ты наверное на синяк сплошной похож? | | | | |