красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Слай -Цитата от Арик
тут бальшинству до эмсихамера еще приседать и приседать володь я не спорю, но все же, ты же можешь лично сказать что являешься меломаном и не против услышать на баттле "речитатив" под бритни или уитни хьюстон? Володя люто обожает кранк володя обожает шлем )))
тока вот с кранком так вышло глупо... шлем оказался на размер меньше чем надо... натянуть то натянули, а вот теперь мясом отрывать приходится ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от theNiсkMan нет,вашего,извини,что спиздил шутку Неее,хуй там,за это тебя наказать нужно...Вот засунь себе в свою напидореную попку | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J это ты не "читал" а сопли во рту жевал | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Mista J Яркий в свое время весь баттл под бритни читал и ничего страшного -Цитата от grrkva -Цитата от Mista J -Цитата от Саша Слай
между "стильно" и "выглядеть как петух" большая разница по твоему футболки луи вьютон только "петухи" носят?)) А витона вьютоном кто называет? да хоть луи вутон. ценник и качество его от этого не меняется | | | | Ебашу в кашу =)
пиздатый трэчек у вас | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | удавчичек, памому темку нада асвабадить ат гамафобии ))) пидарасы это канешна плохо, но гомофобы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Tamerlano МИЛЯ_
пиздатый трэчек у вас Хех, спасибо | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от МИЛЯ_ Неее,хуй там,за это тебя наказать нужно...Вот засунь себе в свою напидореную попку ты признался,что ты из гей-клуба | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Арик -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Слай
володь я не спорю, но все же, ты же можешь лично сказать что являешься меломаном и не против услышать на баттле "речитатив" под бритни или уитни хьюстон? Володя люто обожает кранк володя обожает шлем )))
тока вот с кранком так вышло глупо... шлем оказался на размер меньше чем надо... натянуть то натянули, а вот теперь мясом отрывать приходится ))))) про шлем многие помнят, ага | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Саша Слай -Цитата от Арик -Цитата от Ljey
Володя люто обожает кранк володя обожает шлем )))
тока вот с кранком так вышло глупо... шлем оказался на размер меньше чем надо... натянуть то натянули, а вот теперь мясом отрывать приходится ))))) про шлем многие помнят, ага та многие так в шлеме и ходят ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Арик -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Слай
володь я не спорю, но все же, ты же можешь лично сказать что являешься меломаном и не против услышать на баттле "речитатив" под бритни или уитни хьюстон? Володя люто обожает кранк володя обожает шлем )))
тока вот с кранком так вышло глупо... шлем оказался на размер меньше чем надо... натянуть то натянули, а вот теперь мясом отрывать приходится ))))) Ну я думаю вы его еще долго будете отрывать), потому как слушателей таких себе набрали). -Цитата от Саша Слай -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Слай
володь я не спорю, но все же, ты же можешь лично сказать что являешься меломаном и не против услышать на баттле "речитатив" под бритни или уитни хьюстон? Володя люто обожает кранк начнем с того, что Володя люто обожает... и чтока
хорошо,Жень? Замечательно, Сань | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арик удавчичек, памому темку нада асвабадить ат гамафобии ))) пидарасы это канешна плохо, но гомофобы... мне тут theNickMan уже свой туз подставляет в теме в открытую. Это вот ему про пидерсию скажи | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от theNiсkMan ты признался,что ты из гей-клуба Нет, просто тебе так хочется...Вот я и не стал разрушать твои мечты на счёт меня. | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от Tamerlano МИЛЯ_
пиздатый трэчек у вас припев нормас ;]
а исполнение куплетов как-то не очень удивило. ;[ | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от grrkva -Цитата от Mista J -Цитата от Саша Слай
между "стильно" и "выглядеть как петух" большая разница по твоему футболки луи вьютон только "петухи" носят?)) А витона вьютоном кто называет? посмотри транскрипцию умник)) -Цитата от Удав -Цитата от Mista J это ты не "читал" а сопли во рту жевал не спорю) дикция слабая тогда была) это я только начинал рэпчину делать)) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Ljey -Цитата от Арик -Цитата от Ljey
тока вот с кранком так вышло глупо... шлем оказался на размер меньше чем надо... натянуть то натянули, а вот теперь мясом отрывать приходится ))))) Ну я думаю вы его еще долго будете отрывать), потому как слушателей таких себе набрали). выбирать не прихадилось ахахахахахах )))))) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Удав не, парни ну вот и скажите что я не прав был? когда тебе нормально обьясняешь и тебе становится нечего сказать,ты начинаешь какието свои темы про пидоров задвигать,когда тебя твоими же темами про пидоров начинаешь подьябывать и тебе снова становится нечем ответить,ты начинаешь снова нормальным становится.И скажите,что я был не прав? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Mista J не спорю) дикция слабая тогда была) это я только начинал рэпчину делать)) паверпоп памому песпективней направление | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от Tamerlano МИЛЯ_
пиздатый трэчек у вас припев нормас ;]
а исполнение куплетов как-то не очень удивило. ;[ А мне наоборот припев не очень нравится... | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Арик -Цитата от Саша Слай -Цитата от Арик
володя обожает шлем )))
тока вот с кранком так вышло глупо... шлем оказался на размер меньше чем надо... натянуть то натянули, а вот теперь мясом отрывать приходится ))))) про шлем многие помнят, ага та многие так в шлеме и ходят ))) шлем он такой -Цитата от Ljey -Цитата от Арик -Цитата от Ljey
тока вот с кранком так вышло глупо... шлем оказался на размер меньше чем надо... натянуть то натянули, а вот теперь мясом отрывать приходится ))))) Ну я думаю вы его еще долго будете отрывать), потому как слушателей таких себе набрали). -Цитата от Саша Слай -Цитата от Ljey
Володя люто обожает кранк начнем с того, что Володя люто обожает... и чтока
хорошо,Жень? Замечательно, Сань договорились Женечек -Цитата от Удав -Цитата от Арик удавчичек, памому темку нада асвабадить ат гамафобии ))) пидарасы это канешна плохо, но гомофобы... мне тут theNickMan уже свой туз подставляет в теме в открытую. Это вот ему про пидерсию скажи да уж на увлажненные сосочки и анальные войны мы уже вдоволь насмотрелись я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | я вот выкупаю что для меня пятница это конец ебучей рабочей недели, выходные, отдых и всякая приятная хуйня. а для вас день када дадут тему шоп пиздячить )
паэтаму вы злые а я добрый ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | мне почему то кажется что тему стоит закрывать уже...а то я боюсь нормальные ребята не выдержат напора от гомосятины и их засосёт это трясина! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав не, парни ну вот и скажите что я не прав был? когда тебе нормально обьясняешь и тебе становится нечего сказать,ты начинаешь какието свои темы про пидоров задвигать,когда тебя твоими же темами про пидоров начинаешь подьябывать и тебе снова становится нечем ответить,ты начинаешь снова нормальным становится.И скажите,что я был не прав? какими "моими темами" ты меня подъёбывал? я тебе разве предлагал мне присунуть и поцелуйчики посылал какие-то? Ты в сосну въебался чтоли? В этой теме только ты вроде предлагал твою шоколадную мишень кожаными пулями обстрелять | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Арик я вот выкупаю что для меня пятница это конец ебучей рабочей недели, выходные, отдых и всякая приятная хуйня. а для вас день када дадут тему шоп пиздячить )
паэтаму вы злые а я добрый ) мне вот завтра-послезавтра работать что ж мне теперь злым 7 дней в неделю ходить? | | | | |