Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Mista J -Цитата от Tamerlano вот тоже нихуя не клоун) -Цитата от Tamerlano -Цитата от Саша Слай а зарубежная попса в которой исользуется речитатив. это хуево чтоли?
затертая тема но в данном обсужнении, актуальная как ни крути - тимон стильный перец) между "стильно" и "выглядеть как петух" большая разница | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от grrkva Если ты гей, то будь добр, одевайся как пидор.
А вот напажено оно напомажено, а ебало то блестит в лучах вспышек и софитов. Где грим, звезда? подготовка перед евровидением чувствую Россию снова будет представлять Дима Билан | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от Саша Слай -Цитата от Mista J -Цитата от Tamerlano вот тоже нихуя не клоун) -Цитата от Tamerlano
но в данном обсужнении, актуальная как ни крути - тимон стильный перец) между "стильно" и "выглядеть как петух" большая разница петух я не говорил, но вот то, что он выглядит как Клоун, со мной большая половина СНГ согласится) | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Саша Слай -Цитата от Mista J -Цитата от Tamerlano вот тоже нихуя не клоун) -Цитата от Tamerlano
но в данном обсужнении, актуальная как ни крути - тимон стильный перец) между "стильно" и "выглядеть как петух" большая разница по твоему футболки луи вьютон только "петухи" носят?)) | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Удав немного напоминает Бабана времён 6 оффа, этакий трололо-борец-с-пидарасами.
По поводу пиздежа о других жанрах на баттле: давно бы уже написали чёткие правила, типа если судьи думают, что вы не рэп - идите нахуй , а то ведь не первый раз такая хуйня. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Mista J -Цитата от Саша Слай -Цитата от Mista J
как ни крути - тимон стильный перец) между "стильно" и "выглядеть как петух" большая разница по твоему футболки луи вьютон только "петухи" носят?)) ты не уловил суть сообщения | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | А вот я сексуально ковыряюсь в носу,ведь правда мой нежный удав? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от grrkva Если ты гей, то будь добр, одевайся как пидор. Заебись ты напомнил)
будь добр блять) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Dr. Morbid Удав немного напоминает Бабана времён 6 оффа, этакий трололо-борец-с-пидарасами.
По поводу пиздежа о других жанрах на баттле: давно бы уже написали чёткие правила, типа если судьи думают, что вы не рэп - идите нахуй , а то ведь не первый раз такая хуйня. тут тоже как бы на вкус и цвет может кого то из судей прет зачитон под мс хаммера и полный кентачтис на баттле | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Dr. Morbid Удав немного напоминает Бабана времён 6 оффа Регистрация: 01.10.2009 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от theNiсkMan А вот я сексуально ковыряюсь в носу,ведь правда мой нежный удав? Нет, ты просто долбоёб, вот и всё | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | А вот специально для удава,чтобы скрасил одиночество,моя сексуальная сиська
другие мальчики,не смотрите,я стесьняюсь | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Саша Слай тут тоже как бы на вкус и цвет может кого то из судей прет зачитон под мс хаммера и полный кентачтис на баттле тут бальшинству до эмсихамера еще приседать и приседать | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | ой,извини,я не знал,что удав уже занят тобой,я больше не буду приставать к твоему парню | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Арик -Цитата от Dr. Morbid Удав немного напоминает Бабана времён 6 оффа Регистрация: 01.10.2009 ? | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Арик -Цитата от Саша Слай тут тоже как бы на вкус и цвет может кого то из судей прет зачитон под мс хаммера и полный кентачтис на баттле тут бальшинству до эмсихамера еще приседать и приседать володь я не спорю, но все же, ты же можешь лично сказать что являешься меломаном и не против услышать на баттле "речитатив" под бритни или уитни хьюстон? за это может быть пизда. внимательнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от theNiсkMan ой,извини,я не знал,что удав уже занят тобой,я больше не буду приставать к твоему парню Молодец, остряк! Это фирменный юмор вашего гей-клуба? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Саша Слай володь я не спорю, но все же, ты же можешь лично сказать что являешься меломаном и не против услышать на баттле "речитатив" под бритни или уитни хьюстон? я хочу под лэди оф рейдж ) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от МИЛЯ_ Молодец, остряк! Это фирменный юмор вашего гей-клуба? нет,вашего,извини,что спиздил шутку | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Саша Слай -Цитата от Арик -Цитата от Саша Слай тут тоже как бы на вкус и цвет может кого то из судей прет зачитон под мс хаммера и полный кентачтис на баттле тут бальшинству до эмсихамера еще приседать и приседать володь я не спорю, но все же, ты же можешь лично сказать что являешься меломаном и не против услышать на баттле "речитатив" под бритни или уитни хьюстон? Володя люто обожает кранк | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Арик -Цитата от Саша Слай володь я не спорю, но все же, ты же можешь лично сказать что являешься меломаном и не против услышать на баттле "речитатив" под бритни или уитни хьюстон? я хочу под лэди оф рейдж ) да это всегда пожалуйста, Вов | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | не, парни ну вот и скажите что я не прав был? | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Саша Слай "речитатив" под бритни а что я читал под бритни спирс токсик в 2008 на каком то батле ) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%CD%E0%2...n%5D=audio | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Mista J -Цитата от Саша Слай -Цитата от Mista J
как ни крути - тимон стильный перец) между "стильно" и "выглядеть как петух" большая разница по твоему футболки луи вьютон только "петухи" носят?)) А витона вьютоном кто называет? | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Слай -Цитата от Арик
тут бальшинству до эмсихамера еще приседать и приседать володь я не спорю, но все же, ты же можешь лично сказать что являешься меломаном и не против услышать на баттле "речитатив" под бритни или уитни хьюстон? Володя люто обожает кранк начнем с того, что Володя люто обожает... и точка
хорошо,Жень? | | | | |