Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от Mista J будь)) никто же не против)) мне без разницы кто как выглядит - это ты же эту тему поднимаешь)) если бы я одевался как слащавый то мне бы тоже без разницы наверное было, ведь я бы мутил ремиксы на квест пистолс и считал бы себя ахуенным исполнителем а никто и не говорит о своей ахуенности вроде как,тут разговор о стиле был вообщето) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от theNiсkMan и каков дресс код?) лысая голова,широкие штаны и бутылка уралмаса?) а у тебя 2 варика? либо лосины либо трубы? я например обычные джинсы ношу | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от Саша Слай -Цитата от theNiсkMan
каждый сам решает,как ему одеваться) можно и клоуном быть в своих шмотях согласись и что?!
если человек так оделся значит ему это нравиться
чужое мнение он не спрашивает ну блять совсем то "распиздяем" ходить тоже не стоит. нравиться не нравиться. человеком то тоже надо быть. а то смотришь иногда идет обезьяна пиздец в кепках цепях шароварах на три-четыре размера больше себя и сижку тянет а сам в паспортный стол идет получать паспортец свой первый | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Саша Слай
можно и клоуном быть в своих шмотях согласись как бы ты не оделся,всегда найдутся,кто скажет,что ты выглядишь,как клоун,и это совершенно не зависит от стиля одежды,поэтому,я считаю,что главное самому чтобы нравилось ну хуля, одел юбку и прихуярил бант - вышел на улицу, все орут. Но ведь похуй что выглядишь как петух, главное чтобы самому нравилось | | | | Классно
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Удав -Цитата от Mista J будь)) никто же не против)) мне без разницы кто как выглядит - это ты же эту тему поднимаешь)) если бы я одевался как слащавый то мне бы тоже без разницы наверное было, ведь я бы мутил ремиксы на квест пистолс и считал бы себя ахуенным исполнителем ну ахуенным исполнителем считаешь себя ты а не я)) я занимаюсь этим всего то 2 год) так что мне не положено ещё считать себя ахуенным | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Саша Слай
можно и клоуном быть в своих шмотях согласись как бы ты не оделся,всегда найдутся,кто скажет,что ты выглядишь,как клоун,и это совершенно не зависит от стиля одежды,поэтому,я считаю,что главное самому чтобы нравилось ну хуля, одел юбку и прихуярил бант - вышел на улицу, все орут. Но ведь похуй что выглядишь как петух, главное чтобы самому нравилось вот о чем я и говорю.
Удав | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от kavi -Цитата от theNiсkMan я и не называю вообщет) я говорю,что тут нету рамок,что сдавать и кучу примеров перечислил уже,которые убедительно доказывают правоту моего утверждения ёпт И Нойз и ДЖ смешивают какие-то направления с рэпчиком. А не сдают поп песни на рэп батлы ) ну как бы я там тоже читаю) так что это тоже смешение) | | | | активный пользователь
Ты так сильно напираешь на оригинальность, но только я хуй знает что оригинального в том, что ты практически кавер версию сделал. http://kbattle6.net.ru/mp3/round4/kb6round4_Unia_Group.mp3 - вот это было оригинально | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | вот тоже нихуя не клоун) | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от theNiсkMan тут нету рамок,что сдавать если так рассуждать тогда какой же это "рэп" бател ёпти когда все будут сдавать как бы что и в результате будет получаться каша, может на этом мероприятии вообще слово "рэп" не к месту? | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | а зарубежная попса в которой исользуется речитатив. это хуево чтоли? -Цитата от Tamerlano вот тоже нихуя не клоун) затертая тема | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Саша Слай -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan
как бы ты не оделся,всегда найдутся,кто скажет,что ты выглядишь,как клоун,и это совершенно не зависит от стиля одежды,поэтому,я считаю,что главное самому чтобы нравилось ну хуля, одел юбку и прихуярил бант - вышел на улицу, все орут. Но ведь похуй что выглядишь как петух, главное чтобы самому нравилось вот о чем я и говорю.
Удав ну ты Саша Слай примерно как я одеваешься,судя по аватаре вконтакте,так что сейчас тебя удав пидором назовет,будь готов | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от Саша Слай -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от Саша Слай
можно и клоуном быть в своих шмотях согласись и что?!
если человек так оделся значит ему это нравиться
чужое мнение он не спрашивает ну блять совсем то "распиздяем" ходить тоже не стоит. нравиться не нравиться. человеком то тоже надо быть. а то смотришь иногда идет обезьяна пиздец в кепках цепях шароварах на три-четыре размера больше себя и сижку тянет а сам в паспортный стол идет получать паспортец свой первый я не за широкие штаны и т.д. )
я сам сколько выступаю один раз только в трубах выступал и то только из-за того что решил ночью постирать) машину запустить ) ну и пиздец )
я про то что никто никого не заставит одеть то что человек не хочет )
Ну там комменты что про петушин и т.д. это вообще смешно D
Я думаю тут у всех есть какой либо вкус на одежду . опять таки "на вкус и цвет товарищей нет"
Да и вообще не вижу смысла в теме пиздеть на эту тему ) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от theNiсkMan Мой сладкий пупсик,не ревнуй мне с тобой не по пути. Ты там в дёсна с дружками елозь и под гитару анальным ласкам потом предавайся как на картинке той, мне как бы с женой нормально и всё устраивает | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Ljey никто ни на что не напирает,ни на свою ахуенность,ни на свою невзьебенную оригинальность,я напираю лишь на право сдать такой трек) | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от Саша Слай а зарубежная попса в которой исользуется речитатив. это хуево чтоли? -Цитата от Tamerlano вот тоже нихуя не клоун) затертая тема но в данном обсужнении, актуальная | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от АВЕРО[Резонанс ;1069388496]Ну там комменты что про петушин и т.д. это вообще смешно да? а ты вот как реагируешь когда подобных красавцев на улице видишь? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Игорь Crow -Цитата от theNiсkMan тут нету рамок,что сдавать если так рассуждать тогда какой же это "рэп" бател ёпти когда все будут сдавать как бы что и в результате будет получаться каша, может на этом мероприятии вообще слово "рэп" не к месту? ты в крайности то не кидайся,ограничений нет,сдали такой трек,если оргам это не понравится,сделают ограничения,тут как бы их баттл,им решать | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Tamerlano вот тоже нихуя не клоун) -Цитата от Tamerlano -Цитата от Саша Слай а зарубежная попса в которой исользуется речитатив. это хуево чтоли? -Цитата от Tamerlano вот тоже нихуя не клоун) затертая тема но в данном обсужнении, актуальная как ни крути - тимон стильный перец) | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от Удав -Цитата от АВЕРО[Резонанс ;1069388496]Ну там комменты что про петушин и т.д. это вообще смешно да? а ты вот как реагируешь когда подобных красавцев на улице видишь? спокойно ;]
а может таких у нас и нету ) | | | | Классно
Регистрация: 16.10.2006 | Если ты гей, то будь добр, одевайся как пидор.
А вот напажено оно напомажено, а ебало то блестит в лучах вспышек и софитов. Где грим, звезда? | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Саша Слай -Цитата от Удав ну хуля, одел юбку и прихуярил бант - вышел на улицу, все орут. Но ведь похуй что выглядишь как петух, главное чтобы самому нравилось вот о чем я и говорю.
Удав ну ты Саша Слай примерно как я одеваешься,судя по аватаре вконтакте,так что сейчас тебя удав пидором назовет,будь готов если судить по аватаркам Вконтакте то у нас одни гагстеры -Цитата от Tamerlano -Цитата от Саша Слай а зарубежная попса в которой исользуется речитатив. это хуево чтоли? -Цитата от Tamerlano вот тоже нихуя не клоун) затертая тема но в данном обсужнении, актуальная ну хуй знает | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от Удав -Цитата от АВЕРО[Резонанс ;1069388496]Ну там комменты что про петушин и т.д. это вообще смешно да? а ты вот как реагируешь когда подобных красавцев на улице видишь? спокойно ;]
а может таких у нас и нету ) хотя нет )
у нас в такой хуйне ходят дети лет 12-14 .
Скупают весь НувЁркер )
но это дети у хуле с них возмёшь ?
им по нраву всё это . ;] но это до поры до времени . | | | | |