Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | помоему творчество квест пистелс и ограничевается четырьмя трэками))
поправте если не прав. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав да они из Киева, дальше что? Просто у нас тут все знают, что это за пидарасы. Это у вас там это - невъебенно оригинальным считают парни со сто процентным слухом и с 7-мью классами муз. школы. Плюс вы тут помнится заряжали, что вам их песни нравятся Мне нравятся ровно четыре их трека,и что теперь? Мне еще у Веры Брежневой один трек нравится,ровно также мне нравится продакшен Примо,треки Мэтод Мэна и Скарфэйса какието и много кого еще,ну и что теперь? Или тру рэппер должен всегда ходить в широких штанах,быть лысым,слушать строго Ву-Тэнг и до сорока лет на форуме ххру писать "Все кроме рэпа,пидорасы" ? -Цитата от Удав и сдали на рэп баттл да? ну да,ведь баттлы это показатель Какой же Снуп Догг лох,что не участвует в баттлах этих у них всего 4 трэка если мне память не изменяет -Цитата от theNiсkMan ну да,ведь баттлы это показатель Какой же Снуп Догг лох,что не участвует в баттлах этих себя то со снуп доггом не сравнивай и с эверластом а ну да,им можно делать попсу и кантри,а я вот не достоин,статус не тот | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от theNiсkMan а ну да,им можно делать попсу и кантри,а я вот не достоин,статус не тот И ты можешь это делать, но не называть потом рэпом )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Mista J -Цитата от Удав -Цитата от Mista J группа квест пистолс ну так хуле, я разницы между вами и ними не вижу честно говоря. Одни в колготах на сцене, другие в розовых бантиках, модных шторах и подкатаных штанах. К тому же песня то одна и та же С КАКИХ ПОР НА ХХРУ ДРЭСС КОД ВВЕЛИ ?)))
мы одеваемся нормально и приятно выглядим Это в твоём понимании "нормально и приятно" ? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Удав -Цитата от Путурой -Цитата от Mista J ломаем стереотипы
а на самом деле, просто решили соригинальничать и сделать необычный трек на рэпбатл))
и вы все знаете,это получилось))
не думал,что столько шумихи поднимется )
во всяком случае, никто ж не знает - что мы сдадим на второй)) я даже сам не знаю)) скажи мне, ты сам считаешь репом то что вы сдали? Пусть это будет тысячу раз оригенально но на сколько процентов ты связываешь этот трек с репом? да где вы там все оригинальность то видите? Это мало того, что перепетая песня трёх пидарасов из Киева, так это ещё и плагиат плагиата к тому же. Я один слышу в этом минусе убыстренный вариант песни Toxic от Britney Spears или вы все в уши ебётесь? ГДЕ ТАМ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ???? -Цитата от reims -Цитата от Удав вот их лайв надыбал думаю тебе понравится шо это за пидоры? это "оригинальный" баттловый реп группы YES
оригенальность не в треке, а в формате самого трека на реп-батле. Оригенальность не всегда бывает положительная. Чел прыгающий по Парку горького с хуем наголо тоже оригенален, но не пиздат. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J С КАКИХ ПОР НА ХХРУ ДРЭСС КОД ВВЕЛИ ?))) а я тебе запрещал на ххру в твоих модных шторах заходить? -Цитата от Mista J вконтакте...посмотрел фото - и увидел обычного гопника...так что куда нам до твоего тру стиля) лучше быть гопником, чем вот таким напаженым красавцем на стильных шмотках | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от kavi -Цитата от theNiсkMan а ну да,им можно делать попсу и кантри,а я вот не достоин,статус не тот И ты можешь это делать, но не называть потом рэпом )) я и не называю вообщет) я говорю,что тут нету рамок,что сдавать и кучу примеров перечислил уже,которые убедительно доказывают правоту моего утверждения ёпт -Цитата от МИЛЯ_ -Цитата от Mista J -Цитата от Удав ну так хуле, я разницы между вами и ними не вижу честно говоря. Одни в колготах на сцене, другие в розовых бантиках, модных шторах и подкатаных штанах. К тому же песня то одна и та же С КАКИХ ПОР НА ХХРУ ДРЭСС КОД ВВЕЛИ ?)))
мы одеваемся нормально и приятно выглядим Это в твоём понимании "нормально и приятно" ? да,он так каждый день ходит) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | вычурно это все выглядит. можно одеваться в кепки и прочее. но не броско | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Саша Слай вычурно это все выглядит. можно одеваться в кепки и прочее. но не броско каждый сам решает,как ему одеваться) | | | | No More
сегодня ЗАЕБИСЬ .
спасиб. | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от МИЛЯ_ -Цитата от Mista J -Цитата от Удав ну так хуле, я разницы между вами и ними не вижу честно говоря. Одни в колготах на сцене, другие в розовых бантиках, модных шторах и подкатаных штанах. К тому же песня то одна и та же С КАКИХ ПОР НА ХХРУ ДРЭСС КОД ВВЕЛИ ?)))
мы одеваемся нормально и приятно выглядим Это в твоём понимании "нормально и приятно" ? ну если бы ты имел глаза - то увидел бы надпись под фото)) что это фото времен школы, а я играю в театре) "Герой Нашего Времени" Ваш покорный слуга Казбич ) -Цитата от Удав -Цитата от Mista J С КАКИХ ПОР НА ХХРУ ДРЭСС КОД ВВЕЛИ ?))) а я тебе запрещал на ххру в твоих модных шторах заходить? -Цитата от Mista J вконтакте...посмотрел фото - и увидел обычного гопника...так что куда нам до твоего тру стиля) лучше быть гопником, чем вот таким напаженым красавцем на стильных шмотках будь)) никто же не против)) мне без разницы кто как выглядит - это ты же эту тему поднимаешь))
и ты фотки если и выкладываешь мои)) по свежее давай а не 2008 года))) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Саша Слай вычурно это все выглядит. можно одеваться в кепки и прочее. но не броско каждый сам решает,как ему одеваться) можно и клоуном быть в своих шмотях согласись | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Саша Слай вычурно это все выглядит. можно одеваться в кепки и прочее. но не броско каждый сам решает,как ему одеваться) полностью согласен
каждый в том что ему удобно ;] | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | вот самая гламурная фотка наша,правда мы милашки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Саша Слай вычурно это все выглядит. можно одеваться в кепки и прочее. но не броско каждый сам решает,как ему одеваться) Нихуя ты не прав!Коль сдали трек на командный хх.ру, то одевайтесь тоже соответственно! | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от Саша Слай -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Саша Слай вычурно это все выглядит. можно одеваться в кепки и прочее. но не броско каждый сам решает,как ему одеваться) можно и клоуном быть в своих шмотях согласись и что?!
если человек так оделся значит ему это нравиться
чужое мнение он не спрашивает | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Mista J С КАКИХ ПОР НА ХХРУ ДРЭСС КОД ВВЕЛИ ?))) а я тебе запрещал на ххру в твоих модных шторах заходить? -Цитата от Mista J вконтакте...посмотрел фото - и увидел обычного гопника...так что куда нам до твоего тру стиля) лучше быть гопником, чем вот таким напаженым красавцем на стильных шмотках вот нахуй вот так выделяться? | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | чо то я тут от нехуй делать послушал этих зверей из группы ес
пиздец
на евровидение строго! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J будь)) никто же не против)) мне без разницы кто как выглядит - это ты же эту тему поднимаешь)) если бы я одевался как слащавый то мне бы тоже без разницы наверное было, ведь я бы мутил ремиксы на квест пистолс и считал бы себя ахуенным исполнителем | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Саша Слай -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Саша Слай вычурно это все выглядит. можно одеваться в кепки и прочее. но не броско каждый сам решает,как ему одеваться) можно и клоуном быть в своих шмотях согласись как бы ты не оделся,всегда найдутся,кто скажет,что ты выглядишь,как клоун,и это совершенно не зависит от стиля одежды,поэтому,я считаю,что главное самому чтобы нравилось | | | | No More
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от theNiсkMan вот самая гламурная фотка наша,правда мы милашки? кто там тебя сзади парафинит? | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от theNiсkMan я и не называю вообщет) я говорю,что тут нету рамок,что сдавать и кучу примеров перечислил уже,которые убедительно доказывают правоту моего утверждения ёпт И Нойз и ДЖ смешивают какие-то направления с рэпчиком. А не сдают поп песни на рэп батлы ) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от МИЛЯ_ -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Саша Слай вычурно это все выглядит. можно одеваться в кепки и прочее. но не броско каждый сам решает,как ему одеваться) Нихуя ты не прав!Коль сдали трек на командный хх.ру, то одевайтесь тоже соответственно!
и каков дресс код?) лысая голова,широкие штаны и бутылка уралмаса?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Саша Слай -Цитата от theNiсkMan
каждый сам решает,как ему одеваться) можно и клоуном быть в своих шмотях согласись как бы ты не оделся,всегда найдутся,кто скажет,что ты выглядишь,как клоун,и это совершенно не зависит от стиля одежды,поэтому,я считаю,что главное самому чтобы нравилось ну хуля, одел юбку и прихуярил бант - вышел на улицу, все орут. Но ведь похуй что выглядишь как петух, главное чтобы самому нравилось | | | | |