воин света
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Удав -Цитата от reims а мне песнь группы YES понравилась
качнул разных наугад треков с первого раунда, в большинстве своём это выебоны разные. например слушал вот песню Прямо из плеера. Там слушателя обозвали и падла, и ублюдок, и глупое стадо, и ещё по всякому. в общем неприятно такое слушать конечно. а YES - позитивно так, и не банально. вот их лайв надыбал  думаю тебе понравится шо это за пидоры?  | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | а парные раунды с третьего начинаются? | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Путурой -Цитата от Mista J -Цитата от kavi Я не понимаю, что вы делаете на рэп батле ломаем стереотипы 
а на самом деле, просто решили соригинальничать и сделать необычный трек на рэпбатл))
и вы все знаете,это получилось))
не думал,что столько шумихи поднимется )
во всяком случае, никто ж не знает - что мы сдадим на второй)) я даже сам не знаю)) скажи мне, ты сам считаешь репом то что вы сдали? Пусть это будет тысячу раз оригенально но на сколько процентов ты связываешь этот трек с репом? там рэпа ровно на 8 строчек читки никмана)) -Цитата от kavi -Цитата от Mista J видимо ты не прочувствовал мой сарказм)
а Сайт МС мне тоже нравиться - талантливый исполнитель) Меня улыбнула фраза "И Вы все это знаете". Я улыбнулся, честно ) я тоже улыбнулся,когда это печатал)) | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | Та сторона заебоок  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | че когда там второй раунд???  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от reims -Цитата от Удав -Цитата от reims а мне песнь группы YES понравилась
качнул разных наугад треков с первого раунда, в большинстве своём это выебоны разные. например слушал вот песню Прямо из плеера. Там слушателя обозвали и падла, и ублюдок, и глупое стадо, и ещё по всякому. в общем неприятно такое слушать конечно. а YES - позитивно так, и не банально. вот их лайв надыбал  думаю тебе понравится шо это за пидоры?  YES   | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от reims -Цитата от Удав -Цитата от reims а мне песнь группы YES понравилась
качнул разных наугад треков с первого раунда, в большинстве своём это выебоны разные. например слушал вот песню Прямо из плеера. Там слушателя обозвали и падла, и ублюдок, и глупое стадо, и ещё по всякому. в общем неприятно такое слушать конечно. а YES - позитивно так, и не банально. вот их лайв надыбал  думаю тебе понравится шо это за пидоры?  это теперь называют оригинальным рэпом  | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от reims -Цитата от Удав -Цитата от reims а мне песнь группы YES понравилась
качнул разных наугад треков с первого раунда, в большинстве своём это выебоны разные. например слушал вот песню Прямо из плеера. Там слушателя обозвали и падла, и ублюдок, и глупое стадо, и ещё по всякому. в общем неприятно такое слушать конечно. а YES - позитивно так, и не банально. вот их лайв надыбал  думаю тебе понравится шо это за пидоры?  Ухаххаа)) | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от reims -Цитата от Удав -Цитата от reims а мне песнь группы YES понравилась
качнул разных наугад треков с первого раунда, в большинстве своём это выебоны разные. например слушал вот песню Прямо из плеера. Там слушателя обозвали и падла, и ублюдок, и глупое стадо, и ещё по всякому. в общем неприятно такое слушать конечно. а YES - позитивно так, и не банально. вот их лайв надыбал  думаю тебе понравится шо это за пидоры?  группа квест пистолс иди нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Пусть пропускают YES
Похуй жёсткая тру реперская хасло техника и рифмовки дудут пиздюлей попсятине!   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | пацаны угорели записали трек
а вы тут уже пидаров левых обсуждаете. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Mista J -Цитата от Путурой -Цитата от Mista J ломаем стереотипы 
а на самом деле, просто решили соригинальничать и сделать необычный трек на рэпбатл))
во всяком случае, никто ж не знает - что мы сдадим на второй)) я даже сам не знаю)) скажи мне, ты сам считаешь репом то что вы сдали? Пусть это будет тысячу раз оригенально но на сколько процентов ты связываешь этот трек с репом? там рэпа ровно на 8 строчек читки никмана)) вы сделали не реп..и делать вам на батле нечего тоже.
хотите оригенального вокала? Послушайте мычание ягнят на 5м комбатле и Ягняние мычат на 6ом. вот вам оригенальность в репе..а не попса в оригенальности. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Путурой -Цитата от Mista J -Цитата от kavi Я не понимаю, что вы делаете на рэп батле ломаем стереотипы 
во всяком случае, никто ж не знает - что мы сдадим на второй)) я даже сам не знаю)) скажи мне, ты сам считаешь репом то что вы сдали? Пусть это будет тысячу раз оригенально но на сколько процентов ты связываешь этот трек с репом? да где вы там все оригинальность то видите?  Это мало того, что перепетая песня трёх пидарасов из Киева, так это ещё и плагиат плагиата к тому же. Я один слышу в этом минусе убыстренный вариант песни Toxic от Britney Spears или вы все в уши ебётесь? ГДЕ ТАМ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ???? -Цитата от reims -Цитата от Удав -Цитата от reims а мне песнь группы YES понравилась
качнул разных наугад треков с первого раунда, в большинстве своём это выебоны разные. например слушал вот песню Прямо из плеера. Там слушателя обозвали и падла, и ублюдок, и глупое стадо, и ещё по всякому. в общем неприятно такое слушать конечно. а YES - позитивно так, и не банально. вот их лайв надыбал  думаю тебе понравится шо это за пидоры?  это "оригинальный" баттловый реп группы YES | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | Улыбает тот факт, что удав подкидывает все новые и новые видеоматериалы группы квест пистолс)) понравились ?))) твои земляки же )) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J группа квест пистолс ну так хуле, я разницы между вами и ними не вижу честно говоря. Одни в колготах на сцене, другие в розовых бантиках, модных шторах и подкатаных штанах. К тому же песня то одна и та же | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от reims пацаны угорели записали трек
а вы тут уже пидаров левых обсуждаете. именно этот факт мне непонятен) | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от theNiсkMan Тем более нигде в правилах баттла не указаны ограничения по стилям,жанрам,звучанию и тд вы еще под брэйк-кор или кантри чё нить замутите народ, шоб ваще про понятие "рэп баттел" забыть | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mista J Улыбает тот факт, что удав подкидывает все новые и новые видеоматериалы группы квест пистолс)) понравились ?))) твои земляки же )) да они из Киева, дальше что? Просто у нас тут все знают, что это за пидарасы. Это у вас там это - невъебенно оригинальным считают парни со сто процентным слухом и с 7-мью классами муз. школы. Плюс вы тут помнится заряжали, что вам их песни нравятся | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Игорь Crow -Цитата от theNiсkMan Тем более нигде в правилах баттла не указаны ограничения по стилям,жанрам,звучанию и тд вы еще под брэйк-кор или кантри чё нить замутите народ, шоб ваще про понятие "рэп баттел" забыть это уже сделали Снуп Догг и Эверласт
так что напиши им на их рекорд лейбл,что они убивают "рэп баттелы" или хотябы твое и удава представление о репе йоу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Игорь Crow -Цитата от theNiсkMan Тем более нигде в правилах баттла не указаны ограничения по стилям,жанрам,звучанию и тд вы еще под брэйк-кор или кантри чё нить замутите народ, шоб ваще про понятие "рэп баттел" забыть это уже сделали Снуп Догг и Эверласт  и сдали на рэп баттл да? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от Mista J Улыбает тот факт, что удав подкидывает все новые и новые видеоматериалы группы квест пистолс)) понравились ?))) твои земляки же )) да они из Киева, дальше что? Просто у нас тут все знают, что это за пидарасы. Это у вас там это - невъебенно оригинальным считают парни со сто процентным слухом и с 7-мью классами муз. школы. Плюс вы тут помнится заряжали, что вам их песни нравятся Мне нравятся ровно четыре их трека,и что теперь? Мне еще у Веры Брежневой один трек нравится,ровно также мне нравится продакшен Примо,треки Мэтод Мэна и Скарфэйса какието и много кого еще,ну и что теперь? Или тру рэппер должен всегда ходить в широких штанах,быть лысым,слушать строго Ву-Тэнг и до сорока лет на форуме ххру писать "Все кроме рэпа,пидорасы" ? -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Игорь Crow
вы еще под брэйк-кор или кантри чё нить замутите народ, шоб ваще про понятие "рэп баттел" забыть это уже сделали Снуп Догг и Эверласт  и сдали на рэп баттл да? ну да,ведь баттлы это показатель  Какой же Снуп Догг лох,что не участвует в баттлах этих  | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | знает кто когда тему дадут ? 
(извеняюсь если вопрос такой был а я вьебал его)  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Удав -Цитата от Mista J Улыбает тот факт, что удав подкидывает все новые и новые видеоматериалы группы квест пистолс)) понравились ?))) твои земляки же )) да они из Киева, дальше что? Просто у нас тут все знают, что это за пидарасы. Это у вас там это - невъебенно оригинальным считают парни со сто процентным слухом и с 7-мью классами муз. школы. Плюс вы тут помнится заряжали, что вам их песни нравятся Мне нравятся ровно четыре их трека,и что теперь? Мне еще у Веры Брежневой один трек нравится,ровно также мне нравится продакшен Примо,треки Мэтод Мэна и Скарфэйса какието и много кого еще,ну и что теперь? Или тру рэппер должен всегда ходить в широких штанах,быть лысым,слушать строго Ву-Тэнг и до сорока лет на форуме ххру писать "Все кроме рэпа,пидорасы" ? -Цитата от Удав -Цитата от theNiсkMan
это уже сделали Снуп Догг и Эверласт  и сдали на рэп баттл да? ну да,ведь баттлы это показатель  Какой же Снуп Догг лох,что не участвует в баттлах этих  у них всего 4 трэка если мне память не изменяет -Цитата от theNiсkMan ну да,ведь баттлы это показатель Какой же Снуп Догг лох,что не участвует в баттлах этих себя то со снуп доггом не сравнивай и с эверластом | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Удав -Цитата от Mista J группа квест пистолс ну так хуле, я разницы между вами и ними не вижу честно говоря. Одни в колготах на сцене, другие в розовых бантиках, модных шторах и подкатаных штанах. К тому же песня то одна и та же С КАКИХ ПОР НА ХХРУ ДРЭСС КОД ВВЕЛИ ?)))
мы одеваемся нормально и приятно выглядим, и я не вижу сходства фрик-стайла квест пистолс и нами...вот мне интересно стало как выглядишь ты...и знаешь я посмотрел твою страницу вконтакте...посмотрел фото - и увидел обычного гопника...так что куда нам до твоего тру стиля)
и самое смешное причем тут факт переигровки минуса бритни спирс?)) мы вроде не на альбоме трек этот выложили) смешно же))) -Цитата от АВЕРО[Резонанс] знает кто когда тему дадут ? 
(извеняюсь если вопрос такой был а я вьебал его)  сегодня | | | | |