Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Tamerlano -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от grrkva
А что с голосом и дыханием? Он как будто с чем-то в жопе исполняет, не исключено что и во рту еще а сам испугался когда он начал петь) самое смешное что этот тип бешенный фанат стима и он мне перед записью втирал что у него гениальные текста,я когда услышал,смех ели сдержал! пацанчик походу свой первый трэк записал. хули. таких в контакте тонны. вульгарные тонны | | | | Ненормальный пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Когда стартует 2-й раунд ёбаааа????? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от П_И_Л_И_К Когда стартует 2-й раунд ёбаааа????? скооорааа ёбаааа | | | | Ненормальный пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от П_И_Л_И_К Когда стартует 2-й раунд ёбаааа????? скооорааа ёбаааа Вот все вы так говорите | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от П_И_Л_И_К -Цитата от Удав -Цитата от П_И_Л_И_К Когда стартует 2-й раунд ёбаааа????? скооорааа ёбаааа Вот все вы так говорите хочешь - могу тебя в баню отправить на денёк, чтобы ты не мучался этим вопросом | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Удава за флуд забаньте кто-нибудь | | | | друг вити
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Путурой Я три года играл на балалайке, это были лучшие годы в моей жизни Олежа твоя песня под каким номером?) | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | | | | | Ненормальный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дядя Женя Удава за флуд забаньте кто-нибудь дядя Гена а у вас есть ещё что обсудить по первому раунду? по моему тут уже всё что можно было перетёрли по сему поводу | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя Удава за флуд забаньте кто-нибудь дядя Гена а у вас есть ещё что обсудить по первому раунду? по моему тут уже всё что можно было перетёрли по сему поводу У меня почти ничего не получилось послушать, со второго раунда начну пожалуй ознакомление с участниками, тогда мож чего и напишу, кто мне мне понравился, а кто нет. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | по факту тема не нужна нахуй уже)но раз второй всё равно пока не дали,можно и попиздеть на отвлечённые темв,если хотите просто посты обнулите этой темы и всё) | | | | www.crazychab.ru
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: revomusic | В Пятницу Обещали... К Вечеру Наверное Будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | Лучший трек раунда по так има кво со скочем | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от CrazyChab В Пятницу Обещали... К Вечеру Наверное Будет х.з... Возможно..)
кто нибудь знает какие сроки дадут? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от CrazyChab В Пятницу Обещали... К Вечеру Наверное Будет как Месси или Мисси в онлаене появятся,так и будут | | | | Ненормальный пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от CrazyChab В Пятницу Обещали... К Вечеру Наверное Будет Вот все гооворят в пятницу...А в какую пятницу? Сегодня чтоли??? | | | | www.crazychab.ru
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: revomusic | -Цитата от super_bober -Цитата от CrazyChab В Пятницу Обещали... К Вечеру Наверное Будет х.з... Возможно..)
кто нибудь знает какие сроки дадут? <---- Он знает | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Слон -Цитата от Путурой Я три года играл на балалайке, это были лучшие годы в моей жизни Олежа твоя песня под каким номером?) бля Мишань, пятьсоткакаято) | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от GluhovoSammY согласен, что с таким треком, как у Йес, отбор проходить они не должны были =) Но "педо-рэп" - это конечно жёстко как-то =) -Цитата от Tamerlano А че они прошли?!))
ебаааааать) прошли, а Удав все успокоиться не может | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Вообще,вспоминая другие баттлы ххру,почти всем тем,кто выйгрывал,говорили,что это не рэп,мол как они вообще тут участвуют,вспомните Стима тех времен,Эйсида с его пением,Нойза с роком,Дядю Женю и тд.Да и взять например Африку Баамбату,который считается одним из отцов хип-хопа,послушайте его и скажите,рэп ли он?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от theNiсkMan Вообще,вспоминая другие баттлы ххру,почти всем тем,кто выйгрывал,говорили,что это не рэп,мол как они вообще тут участвуют,вспомните Стима тех времен,Эйсида с его пением,Нойза с роком,Дядю Женю и тд.Да и взять например Африку Баамбату,который считается одним из отцов хип-хопа,послушайте его и скажите,рэп ли он?) ну всё ясно с тобой если ты себя с Африкой Бомбаатой сравниваешь Как ты ещё группу ТузСити с Рандиэмси не сравнил | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Удав "то, что несу я в массы обижает каждого из пидарасов" Добавлено через 5 минут 14 секунд Какой id у группы YES? | | | | |