in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Чёрный кот ты по ходу путаешь нас с теми ребятами что в темы в "дэмо" заходят и просто пишут "хуйня" мне кажется Евгений да я вообще имел ввиду, без перехода на личности и конкретную ситуацию. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дядя Женя Дед кеннедиз и особенно Секс Пистолз - это вообще не музыка. Вот так вы, уважаемый, в музыке шарите это ты как такие выводы сделал? особенно за Секс пистолс мне интересно -Цитата от Messi -Цитата от Чёрный кот ты по ходу путаешь нас с теми ребятами что в темы в "дэмо" заходят и просто пишут "хуйня" мне кажется Евгений да я вообще имел ввиду, без перехода на личности и конкретную ситуацию. так а я разве что-то плохое сказал в адресс Архимеда | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Дядя Женя Дед кеннедиз и особенно Секс Пистолз - это вообще не музыка. Вот так вы, уважаемый, в музыке шарите это ты как такие выводы сделал? особенно за Секс пистолс мне интересно А ты отучись как Грузило семь лет в музыкальной школе, тогда сам поймешь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Дядя Женя Дед кеннедиз и особенно Секс Пистолз - это вообще не музыка. Вот так вы, уважаемый, в музыке шарите это ты как такие выводы сделал? особенно за Секс пистолс мне интересно А ты отучись как Грузило семь лет в музыкальной школе, тогда сам поймешь для этого нужно иметь 100%-Й МУЗЫКАЛЬНЫЙ СЛУХ | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ... Прослушал группу Yes и не вкупился... Быдло-поп какой то, вообще не актуальная музыка Доярки в колхозах слушать будут
И зачитона всего 8 строчек | ... | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от -=Zgarr=- Прослушал группу Yes и не вкупился... Быдло-поп какой то, вообще не актуальная музыка Доярки в колхозах слушать будут
И зачитона всего 8 строчек ооооо видать я не один тут со слухом не стопроцентным | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | чё-т странный подъёб, Андрюш когда там с тобой какой-то юзер соглашался, что Шеридан хуёво поёт, и типа "в доказательство" весомости своих слов привёл свой слух и музыкальное образование ты только закивал благополучно и респектнул, а когда я со своей стороны решил ехидно козырнуть -тебя чё-т вдруг сразу на "поржать" пробивает | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 чё-т странный подъёб, Андрюш когда там с тобой какой-то юзер соглашался, что Шеридан хуёво поёт, и типа "в доказательство" весомости своих слов привёл свой слух и музыкальное образование ты только закивал благополучно и респектнул, а когда я со своей стороны решил ехидно козырнуть -тебя чё-т вдруг сразу на "поржать" пробивает ну 100%-НЫМ СЛУХОМ ты один тут козырял вообще-то | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ... Хыыы я закончил муз школу 6 лет учился | Бести Бойз Интергалактик | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | один я муз школу не заканчивал. кругом светила прям | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Дядя Женя Генадий ну что вы в самом то деле Для меня и Дэд Кэнэдис и Сэкс Пистолс - хорошая музыка. с удовольствием слушаю. Я за "педо-рэп" говорил Ладно, уже разговор перешёл в другое русло и о других вещах, пора сваливать в универ =) Но, всё-таки, единственное в чём с тобой согласен, что с таким треком, как у Йес, отбор проходить они не должны были =) Но "педо-рэп" - это конечно жёстко как-то =) А че они прошли?!))
ебаааааать) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Я три года играл на балалайке, это были лучшие годы в моей жизни | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Tamerlano -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Чёрный кот Генадий ну что вы в самом то деле Для меня и Дэд Кэнэдис и Сэкс Пистолс - хорошая музыка. с удовольствием слушаю. Я за "педо-рэп" говорил Ладно, уже разговор перешёл в другое русло и о других вещах, пора сваливать в универ =) Но, всё-таки, единственное в чём с тобой согласен, что с таким треком, как у Йес, отбор проходить они не должны были =) Но "педо-рэп" - это конечно жёстко как-то =) А че они прошли?!))
ебаааааат) да. ну там просто выкупаешь...сто процентный слух вся хуйня. очень необычно и качественно всё + лосины и модные шторы с хохолками + на бэках брутальные не бритые мужчины | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Tamerlano -Цитата от GluhovoSammY
Ладно, уже разговор перешёл в другое русло и о других вещах, пора сваливать в универ =) Но, всё-таки, единственное в чём с тобой согласен, что с таким треком, как у Йес, отбор проходить они не должны были =) Но "педо-рэп" - это конечно жёстко как-то =) А че они прошли?!))
ебаааааат) да. ну там просто выкупаешь...сто процентный слух вся хуйня. очень необычно и качественно всё + лосины и модные шторы с хохолками + на бэках брутальные не бритые мужчины Бля, у меня девушка такую шляпу вечно по телеку слушает)
Я думаю трэк Yes на 2-ой раунд будет одним из самых скачеваемых) хули, такой пиар тут сделали) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | умеешь ты всё-таки (в нужных тебе моментах) прогибаться под нужным углом..
...ну пральна, всё же беспозвоночный, как никак -Цитата от Lfybbk нуя насчёт её "пения" сказал уже в другом посте
с тобой абсолютно согласен насчёт таких людей!!!)) просто сам пением 8 лет занимался)) и слухом дай бог не обделён))
ну это не дикость понимаешь, это такое воспитание(в детсвте мало хорошей музыки и песен слушали) или отсутствие слуха ПОЛНОЕ! -Цитата от Чёрный кот ну вот а я о чём, но тут есть свои местные ценители вокала и стёба моего не выкупил, например, по поводу семи лет и ста процентов, ну да похуй | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ... -Цитата от Чёрный кот один я муз школу не заканчивал. кругом светила прям Не, я пердило | Beastie Boys - Right Right Now Now | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 умеешь ты всё-таки (в нужных тебе моментах) прогибаться под нужным углом..
...ну пральна, всё же беспозвоночный, как никак -Цитата от Lfybbk нуя насчёт её "пения" сказал уже в другом посте
с тобой абсолютно согласен насчёт таких людей!!!)) просто сам пением 8 лет занимался)) и слухом дай бог не обделён))
ну это не дикость понимаешь, это такое воспитание(в детсвте мало хорошей музыки и песен слушали) или отсутствие слуха ПОЛНОЕ! -Цитата от Чёрный кот ну вот а я о чём, но тут есть свои местные ценители вокала и стёба моего не выкупил, например, по поводу семи лет и ста процентов, ну да похуй да я просто на самом деле когда слушаю Wu-Tang-Gravel pit таким добрым становлюсь. Для меня это почти как для тебя группа YES | | | | Zombie
Ты бы потише тут о таких вещах | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Если Yes реп)))Пусть даже педо)))
То вот она королева Арынби | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | ахах , только что все таки осмелился послушал , бля..базара 0 , улыбнуло
но вам ребят нужно на евровидение участвовать ,а не на ххру | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Winny Da Poooh Если Yes реп)))Пусть даже педо)))
То вот она королева Арынби а вокал такой же ахуенный как и у Шеридан верь мне, у меня 7 лет музыкалки и 100-й слух | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Чёрный кот Для меня это почти как для тебя группа YES вот ты опять же хуйнёй продолжаешь страдать, строча такие посты.
я по поводу комнады YES расписывал вчера не мало, думал понятно уже всё будет, аннет
они оказались в нужном месте в нужный момент, и сделали именно то, что звучало действительно "ОРИГИНАЛЬНО" на рэпбаттле
сдай они пораньше и попади на проверку одними из первых -могли и не пройти запросто,
если после них пошёл бы добротный хард рэпчег такой
ты меня давай ещё к их фанатам запиши с тебя станется...
опять, сука, старая песня... категоричный ты дохуя, Андрей | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от Winny Da Poooh Если Yes реп)))Пусть даже педо)))
То вот она королева Арынби ААААА! =))) жесть!!!
эмо-панки в танке) | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ... -Цитата от Tamerlano -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Tamerlano
А че они прошли?!))
ебаааааат) да. ну там просто выкупаешь...сто процентный слух вся хуйня. очень необычно и качественно всё + лосины и модные шторы с хохолками + на бэках брутальные не бритые мужчины Бля, у меня девушка такую шляпу вечно по телеку слушает)
Я думаю трэк Yes на 2-ой раунд будет одним из самых скачеваемых) хули, такой пиар тут сделали) Будет он может и скачиваемый... Но это быдло трэк... Это даже не модня фигня, хохолки модность не определят... Мне напоминает Фактор-2 или Алексина с его Шалавами... Я не рэпер, но слушать такое, это хуже чем в мобильнике тыкать мелодии стандартные... | Run DMC | | | |