племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Чёрный кот а я вот не особо уловил где там "техника" Вот у Честера техника - тут не поспоришь. но Архимед По моему самый стрёмный участник Небро "самый стрёмный" =) ну там собственно они вдвоём в основном и читают, Диез только биточки в последнее время делает. Ну на фоне Честера - да, Арчи не дотягивает =) ну если бы в Небро было 3 "Архимеда" то это было бы дичайшей хуйнёй на мой взгляд Ну а если бы там было 3 "Честера" то это уже было бы далеко не Небро =) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | племяшко
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Чёрный кот -Цитата от GluhovoSammY
Опять - таки на твой взгляд =) Я вот например не особо понимаю ваш Джихад, ну никак он мне не нравится... но это не делает для меня Джихад - хуйнёй, просто не моя музыка. Не надо так критично отзываться о всём и всех =) да я как бы особо не расстроюсь если ты скажешь что Удав и Паша Морган - хуйня Просто вот такой я критичный человек в плане музыки Да не, дело не в том, расстроится или нет. Ну просто, как-то не нормально, исходя из своих приоритетов, оценивать музыку. а как ещё ты предлогаешь оценивать музыку? Если она тебе не нравиться то и миллион положительных отзыов не повлияют на твоё мнение | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Путурой -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Чёрный кот да я как бы особо не расстроюсь если ты скажешь что Удав и Паша Морган - хуйня Просто вот такой я критичный человек в плане музыки Да не, дело не в том, расстроится или нет. Ну просто, как-то не нормально, исходя из своих приоритетов, оценивать музыку. а как ещё ты предлогаешь оценивать музыку? Если она тебе не нравиться то и миллион положительных отзыов не повлияют на твоё мнение Ну не нравится, и называть хуйнёй - немного разные вещи, разве нет? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от GluhovoSammY Ну просто, как-то не нормально, исходя из своих приоритетов, оценивать музыку. ну исходя из твоей логики, то не нормально как то оценивать чьи-то приоритеты на свой вкус | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Путурой -Цитата от GluhovoSammY
Да не, дело не в том, расстроится или нет. Ну просто, как-то не нормально, исходя из своих приоритетов, оценивать музыку. а как ещё ты предлогаешь оценивать музыку? Если она тебе не нравиться то и миллион положительных отзыов не повлияют на твоё мнение Ну не нравится, и называть хуйнёй - немного разные вещи, разве нет? а вот это уже не оценка музыка а сугубо личная критика) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Путурой -Цитата от GluhovoSammY
Да не, дело не в том, расстроится или нет. Ну просто, как-то не нормально, исходя из своих приоритетов, оценивать музыку. а как ещё ты предлогаешь оценивать музыку? Если она тебе не нравиться то и миллион положительных отзыов не повлияют на твоё мнение Ну не нравится, и называть хуйнёй - немного разные вещи, разве нет? а как ещё называть? мне вот группа йес не нравится и я считаю их музыку - дешёвой хуйнёй. Что мне теперь о их чувствах думать когда я мнение своё высказываю? | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от GluhovoSammY Ну просто, как-то не нормально, исходя из своих приоритетов, оценивать музыку. ну исходя из твоей логики, то не нормально как то оценивать чьи-то приоритеты на свой вкус Я не правильно выразился, уже сам заметил свой косяк =) Вон я Путурою ответил, к чему впринципе велись все мои умозаключения. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Путурой -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Путурой
а как ещё ты предлогаешь оценивать музыку? Если она тебе не нравиться то и миллион положительных отзыов не повлияют на твоё мнение Ну не нравится, и называть хуйнёй - немного разные вещи, разве нет? а вот это уже не оценка музыка а сугубо личная критика) ну просто назвать кого-либо хуйнёй это сомнительная критика, на самом деле | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Путурой
а как ещё ты предлогаешь оценивать музыку? Если она тебе не нравиться то и миллион положительных отзыов не повлияют на твоё мнение Ну не нравится, и называть хуйнёй - немного разные вещи, разве нет? а как ещё называть? мне вот группа йес не нравится и я считаю их музыку - дешёвой хуйнёй. Что мне теперь о их чувствах думать когда я мнение своё высказываю? "Свобода человека ограничивается там, где начинается свобода другого" вроде так звучит =) Не знаю, ну просто для меня это не нормально =) Лучше уж тогда промолчать, или как-то покорректней выразиться, чем сразу хуями покрывать =) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Messi -Цитата от Путурой -Цитата от GluhovoSammY
Ну не нравится, и называть хуйнёй - немного разные вещи, разве нет? а вот это уже не оценка музыка а сугубо личная критика) ну просто назвать кого-либо хуйнёй это сомнительная критика, на самом деле ты по ходу путаешь нас с теми ребятами что в темы в "дэмо" заходят и просто пишут "хуйня" мне кажется Евгений | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | По ходу, грядёт очередной холивар на страниц 10 так =) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Messi -Цитата от Путурой -Цитата от GluhovoSammY
Ну не нравится, и называть хуйнёй - немного разные вещи, разве нет? а вот это уже не оценка музыка а сугубо личная критика) ну просто назвать кого-либо хуйнёй это сомнительная критика, на самом деле Если ты не можешь обосновать и найти причины, то конечно же да) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Чёрный кот -Цитата от GluhovoSammY
Ну не нравится, и называть хуйнёй - немного разные вещи, разве нет? а как ещё называть? мне вот группа йес не нравится и я считаю их музыку - дешёвой хуйнёй. Что мне теперь о их чувствах думать когда я мнение своё высказываю? "Свобода человека ограничивается там, где начинается свобода другого" вроде так звучит =) Не знаю, ну просто для меня это не нормально =) Лучше уж тогда промолчать, или как-то покорректней выразиться, чем сразу хуями покрывать =) ну не знаю. для меня так легче. Просто я не понимаю одного. Ладно бы я всех тут с гавном мешал и орал всем поголовно "хуйня". Но ты как бы если бы читал тут в теме что я писал, то заметил бы что я ещё и хорошо отзываюсь о многих командах на этом баттле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Messi -Цитата от Путурой
а вот это уже не оценка музыка а сугубо личная критика) ну просто назвать кого-либо хуйнёй это сомнительная критика, на самом деле ты по ходу путаешь нас с теми ребятами что в темы в "дэмо" заходят и просто пишут "хуйня" мне кажется Евгений вот именно, стоит различать кто это говорит, и разговоры груза о том что все равны тут не прокатят. у каждого слова свой вес | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Чёрный кот а как ещё называть? мне вот группа йес не нравится и я считаю их музыку - дешёвой хуйнёй. Что мне теперь о их чувствах думать когда я мнение своё высказываю? "Свобода человека ограничивается там, где начинается свобода другого" вроде так звучит =) Не знаю, ну просто для меня это не нормально =) Лучше уж тогда промолчать, или как-то покорректней выразиться, чем сразу хуями покрывать =) ну не знаю. для меня так легче. Просто я не понимаю одного. Ладно бы я всех тут с гавном мешал и орал всем поголовно "хуйня". Но ты как бы если бы читал тут в теме что я писал, то заметил бы что я ещё и хорошо отзываюсь о многих командах на этом баттле Да я это видел впринципе, да и разговор не про все команды, а в данном случае, он вообще начался с Архимеда =) ЙЕС тут вообще не причём =) Ты походу уже зациклился на них, они тебе ещё не снятся в кошмарах, о том что они андеграунд-рэп-исполнители 2010 года по версии х-х.ру? =) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Путурой
а как ещё ты предлогаешь оценивать музыку? Если она тебе не нравиться то и миллион положительных отзыов не повлияют на твоё мнение Ну не нравится, и называть хуйнёй - немного разные вещи, разве нет? а как ещё называть? мне вот группа йес не нравится и я считаю их музыку - дешёвой хуйнёй. Группа Йес, кстати, отличную музыку делала в свое время: http://en.wikipedia.org/wiki/Yes_(band) | Yes - Heart of the Sunrise | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от 9I3bI4HuK -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Messi
ну просто назвать кого-либо хуйнёй это сомнительная критика, на самом деле ты по ходу путаешь нас с теми ребятами что в темы в "дэмо" заходят и просто пишут "хуйня" мне кажется Евгений вот именно, стоит различать кто это говорит, и разговоры груза о том что все равны тут не прокатят. у каждого слова свой вес Да бред. Если мне нравится исполнитель, мне похеру будет, кто его отрицательно оценит, Вася с соседнего двора, или Хайд какой-нить. Мне от этого нравится его творчество меньше не станет, и к его мнению я не прислушаюсь даже. И по-моему слова Грузилы как раз таки в тему. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Чёрный кот -Цитата от GluhovoSammY
Ну не нравится, и называть хуйнёй - немного разные вещи, разве нет? а как ещё называть? мне вот группа йес не нравится и я считаю их музыку - дешёвой хуйнёй. Группа Йес, кстати, отличную музыку делала в свое время: http://en.wikipedia.org/wiki/Yes_(band) Мы не про ту Йес, естевственно =) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Чёрный кот -Цитата от GluhovoSammY
"Свобода человека ограничивается там, где начинается свобода другого" вроде так звучит =) Не знаю, ну просто для меня это не нормально =) Лучше уж тогда промолчать, или как-то покорректней выразиться, чем сразу хуями покрывать =) ну не знаю. для меня так легче. Просто я не понимаю одного. Ладно бы я всех тут с гавном мешал и орал всем поголовно "хуйня". Но ты как бы если бы читал тут в теме что я писал, то заметил бы что я ещё и хорошо отзываюсь о многих командах на этом баттле Да я это видел впринципе, да и разговор не про все команды, а в данном случае, он вообще начался с Архимеда =) ЙЕС тут вообще не причём =) Ты походу уже зациклился на них, они тебе ещё не снятся в кошмарах, о том что они андеграунд-рэп-исполнители 2010 года по версии х-х.ру? =) мне кажеться ты ушёл в дебри, мы то разговор начали не с Архимеда, а просто дополнили его упоминанием сей персоны. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от 9I3bI4HuK -Цитата от Чёрный кот ты по ходу путаешь нас с теми ребятами что в темы в "дэмо" заходят и просто пишут "хуйня" мне кажется Евгений вот именно, стоит различать кто это говорит, и разговоры груза о том что все равны тут не прокатят. у каждого слова свой вес Да бред. Если мне нравится исполнитель, мне похеру будет, кто его отрицательно оценит, Вася с соседнего двора, или Хайд какой-нить. Мне от этого нравится его творчество меньше не станет, и к его мнению я не прислушаюсь даже. И по-моему слова Грузилы как раз таки в тему. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Чёрный кот а как ещё называть? мне вот группа йес не нравится и я считаю их музыку - дешёвой хуйнёй. Группа Йес, кстати, отличную музыку делала в свое время: http://en.wikipedia.org/wiki/Yes_(band) Мы не про ту Йес, естевственно =) А Битлз и Металлика случаем в баттле не участвуют? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Чёрный кот -Цитата от GluhovoSammY
Ну не нравится, и называть хуйнёй - немного разные вещи, разве нет? а как ещё называть? мне вот группа йес не нравится и я считаю их музыку - дешёвой хуйнёй. Группа Йес, кстати, отличную музыку делала в свое время: http://en.wikipedia.org/wiki/Yes_(band) Генадий ну что вы в самом то деле Для меня и Дэд Кэнэдис и Сэкс Пистолс - хорошая музыка. с удовольствием слушаю. Я за "педо-рэп" говорил | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от 9I3bI4HuK -Цитата от Чёрный кот ты по ходу путаешь нас с теми ребятами что в темы в "дэмо" заходят и просто пишут "хуйня" мне кажется Евгений вот именно, стоит различать кто это говорит, и разговоры груза о том что все равны тут не прокатят. у каждого слова свой вес Да бред. Если мне нравится исполнитель, мне похеру будет, кто его отрицательно оценит, Вася с соседнего двора, или Хайд какой-нить. Мне от этого нравится его творчество меньше не станет, и к его мнению я не прислушаюсь даже. И по-моему слова Грузилы как раз таки в тему. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Чёрный кот а как ещё называть? мне вот группа йес не нравится и я считаю их музыку - дешёвой хуйнёй. Группа Йес, кстати, отличную музыку делала в свое время: http://en.wikipedia.org/wiki/Yes_(band) Мы не про ту Йес, естевственно =) думаю это был эдакий " подъёб " ,а не ошибка | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Чёрный кот а как ещё называть? мне вот группа йес не нравится и я считаю их музыку - дешёвой хуйнёй. Группа Йес, кстати, отличную музыку делала в свое время: http://en.wikipedia.org/wiki/Yes_(band) Генадий ну что вы в самом то деле Для меня и Дэд Кэнэдис и Сэкс Пистолс - хорошая музыка. с удовольствием слушаю. Я за "педо-рэп" говорил Дед кеннедиз и особенно Секс Пистолз - это вообще не музыка. Вот так вы, уважаемый, в музыке шарите Добавлено через 1 минуту 52 секунды Да, ладно, мне тут просто в ваш чат захотелось пять копеек вставить, тем более красных пидарасов все обсуждают, спасибо, кстати, за мнения | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Чёрный кот а как ещё называть? мне вот группа йес не нравится и я считаю их музыку - дешёвой хуйнёй. Группа Йес, кстати, отличную музыку делала в свое время: http://en.wikipedia.org/wiki/Yes_(band) Генадий ну что вы в самом то деле Для меня и Дэд Кэнэдис и Сэкс Пистолс - хорошая музыка. с удовольствием слушаю. Я за "педо-рэп" говорил Ладно, уже разговор перешёл в другое русло и о других вещах, пора сваливать в универ =) Но, всё-таки, единственное в чём с тобой согласен, что с таким треком, как у Йес, отбор проходить они не должны были =) Но "педо-рэп" - это конечно жёстко как-то =) | | | | |