Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от robert-kent они сказали врядли будут снимать на 2ой раунд(
а так хотелось бы( | | | | радуюсь жизни
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Алмата | -Цитата от REazоn 60) Fantastic4 - тоже класный трек со скоростью игра,..... очень круто!!! техника на высоте ставлю тоже 10, таких треков мало!!)молодцы
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от summersnow слушаю Стейшу. красиво поет.
а вот выше ссылочки битые на вконтакт. нифига не битые, всё качается, всё стреляет... ) их позже вообще автор сообщения убрал, так как всё-таки они были битые.
не про те ссылки ты подумал. | | | | очевидно
Регистрация: 12.07.2008 | у всех этих стейш и ди-каких-то там, это просто красивый женский вокал.
а у Шеридан вокал эксклюзивный) как Бьорк например | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | У ди кристал сильный голос, ну и у стэйши конечно тоже. А ссылки на ди кристал вродь на предыдущей странице есть. На ргхосте | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от kost13 Охуенно прокачали Коба Чок!!! посоветуйте какой-нибудь не быдло репчик из таблицы советую глянуть мою подпись легко и по доброму | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от kost13 Охуенно прокачали Коба Чок!!! посоветуйте какой-нибудь не быдло репчик из таблицы советую глянуть мою подпись легко и по доброму в таблице еще слушал треканчик
битло интересное
стильно так-то
молодцы) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | я вот не пойму ну что такого хорошего в красных пидарасах? Я так же никогда не понимал что такого хорошего в Дяде Жене например?
Да текста хороши, но когда эти текста на бит ложаться нетехничной таробарщиной, непопадая в такт, то их "гениальный" смысл для меня теряет привлекательность совсем. Добавлено через 3 минуты 47 секунд возмите в пример Небро, парни с такими же текстами, Архимед, ярый продолжатель дела Бабангиды, но только круче, хороший смысл + Юмор + Техника (какая ни какая). И они на 200% лучше красных пидарасов. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Шеридан у меня тут не только пожаров пожара тут еще и год год!
а воще, это явно удав, не слышал тех стилей вокала, на которые намекает например анфлераж. это никак не связано с тем что петь я действительно, например в стиле рнб как стейша, не умею. не знаю только, надо ли учиться, или уж гнуть свою линию) Маша, я считаю, что Анфлераж с Джиллией делают трип-хоп и как раз таки её вокал на трип-хоп очень тянет, но твой нет совершенно. Твой вокал максимум тянет на - не умеющую петь Янку Дягилеву Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от МоняМоничев вот это не стейша но голос очень сильный
вот это в поиске вконтакте введите кому интересно
"Dasha Crystal - Наш секрет" - наш секрет
" Aks(Биг-бэнг) feat. Dee Crystal "- слишком поздно
у нас девочка красавица записывается)
голос очень сильный особенно это слышно в треке наш секрет) я тебе потом в личку ссылку скину на подругу, что у нас на студии джазз вокал записывает, ваще прозреешь | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Удав, можешь мне ник поменять? Я второй год этого добиваюсь, я заслужил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Путурой№1 Удав, можешь мне ник поменять? Я второй год этого добиваюсь, я заслужил в асю мне напиши браток
164784445 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Путурой№1 возмите в пример Небро, парни с такими же текстами, Архимед, ярый продолжатель дела Бабангиды, но только круче, хороший смысл + Юмор + Техника (какая ни какая). И они на 200% лучше красных пидарасов. что-то вот не особо улавливаю, где там "продолжатель дела..."
и фанатом треков Неброско никогда не был, почему-то
да не плохо делают,
но я, так или иначе, включаю в плеере бабангиду и ЛП | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Путурой№1 Удав, можешь мне ник поменять? Я второй год этого добиваюсь, я заслужил в асю мне напиши браток
164784445 ок..стукнул Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от Путурой№1 возмите в пример Небро, парни с такими же текстами, Архимед, ярый продолжатель дела Бабангиды, но только круче, хороший смысл + Юмор + Техника (какая ни какая). И они на 200% лучше красных пидарасов. что-то вот не особо улавливаю, где там "продолжатель дела..."
да не плохо делают,
но я, так или иначе, включаю в плеере бабангиду и ЛП чем он тебе нравиться? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Путурой№1 возмите в пример Небро, парни с такими же текстами, Архимед, ярый продолжатель дела Бабангиды, но только круче, хороший смысл + Юмор + Техника (какая ни какая). И они на 200% лучше красных пидарасов. что-то вот не особо улавливаю, где там "продолжатель дела..."
да не плохо делают,
но я, так или иначе, включаю в плеере бабангиду и ЛП а я вот не особо уловил где там "техника" Вот у Честера техника - тут не поспоришь. но Архимед По моему самый стрёмный участник Небро | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Путурой№1 чем он тебе нравиться? ну, Олег, разве ж так объяснишь, чем нравится то или иное.......
вот нравится и всё.
непохожестью, хотя бы, и стойкими жизненными позициями хотя бы,
без малого охуенными рифмоконструкциями, или же хотя бы оригинальным довольно-таки исполнением (ну хотя это уже к Рэббиту, это он там любит про слабые/сильные доли поразглагольствовать) | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от gruzil0 -Цитата от Путурой№1 возмите в пример Небро, парни с такими же текстами, Архимед, ярый продолжатель дела Бабангиды, но только круче, хороший смысл + Юмор + Техника (какая ни какая). И они на 200% лучше красных пидарасов. что-то вот не особо улавливаю, где там "продолжатель дела..."
да не плохо делают,
но я, так или иначе, включаю в плеере бабангиду и ЛП а я вот не особо уловил где там "техника" Вот у Честера техника - тут не поспоришь. но Архимед По моему самый стрёмный участник Небро "самый стрёмный" =) ну там собственно они вдвоём в основном и читают, Диез только биточки в последнее время делает. Ну на фоне Честера - да, Арчи не дотягивает =) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Путурой№1 чем он тебе нравиться? ну, Олег, разве ж так объяснишь, чем нравится то или иное.......
вот нравится и всё.
непохожестью, хотя бы, и стойкими жизненными позициями хотя бы,
без малого охуенными рифмоконструкциями, или же хотя бы оригинальным довольно-таки исполнением (ну хотя это уже к Рэббиту, это он там любит про слабые/сильные доли поразглагольствовать)
и вот тут уже не обойтись без "вкуса"...на твой вкус он хорош. Я не говорю что Архимед техничен, я просто сравниваю его с Бабаном и говорю что он бролее техничен. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Чёрный кот -Цитата от gruzil0
что-то вот не особо улавливаю, где там "продолжатель дела..."
да не плохо делают,
но я, так или иначе, включаю в плеере бабангиду и ЛП а я вот не особо уловил где там "техника" Вот у Честера техника - тут не поспоришь. но Архимед По моему самый стрёмный участник Небро "самый стрёмный" =) ну там собственно они вдвоём в основном и читают, Диез только биточки в последнее время делает. Ну на фоне Честера - да, Арчи не дотягивает =) Диез не хилый читака, порой на голову выше Честера. Но это моё мнение. Просто Дима делает более близкий мне репчик. И битодел он не хилый. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Путурой№1 и вот тут уже не обойтись без "вкуса"...на твой вкус он хорош. Я не говорю что Архимед техничен, я просто сравниваю его с Бабаном и говорю что он бролее техничен. ну тут далеко можно зайти в таких разговорах, начиная с того, что для кого "техника", и заканчивая, тем, почему же всё-таки надо сравнивать именно Небро и боба, когда можно с таким же успехом начать сравнивать пряник с колбасой...
остановимся всё же на "разности вкусов" | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от gruzil0 -Цитата от Путурой№1 возмите в пример Небро, парни с такими же текстами, Архимед, ярый продолжатель дела Бабангиды, но только круче, хороший смысл + Юмор + Техника (какая ни какая). И они на 200% лучше красных пидарасов. что-то вот не особо улавливаю, где там "продолжатель дела..."
да не плохо делают,
но я, так или иначе, включаю в плеере бабангиду и ЛП а я вот не особо уловил где там "техника" Вот у Честера техника - тут не поспоришь. но Архимед По моему самый стрёмный участник Небро Опять-таки говорю, я сравниваю. Сравниваю с бабаном, мне они кажуться похожими, и вот тут приоретет для меня имеет Архимед, а не Бабан. А что касаеться Неброско в общем, то конечно он не лучший там. Атмосферу делает Честер. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | редька хрена не слаще | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Путурой№1 и вот тут уже не обойтись без "вкуса"...на твой вкус он хорош. Я не говорю что Архимед техничен, я просто сравниваю его с Бабаном и говорю что он бролее техничен. ну тут далеко можно зайти в таких разговорах, начиная с того, что для кого "техника", и заканчивая, тем, почему же всё-таки надо сравнивать именно Небро и боба, когда можно с таким же успехом начать сравнивать пряник с колбасой...
остановимся всё же на "разности вкусов" бОбы? он же бАбангида, тогда уж бАбы =) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Путурой№1 и вот тут уже не обойтись без "вкуса"...на твой вкус он хорош. Я не говорю что Архимед техничен, я просто сравниваю его с Бабаном и говорю что он бролее техничен. ну тут далеко можно зайти в таких разговорах, начиная с того, что для кого "техника", и заканчивая, тем, почему же всё-таки надо сравнивать именно Небро и боба, когда можно с таким же успехом начать сравнивать пряник с колбасой...
остановимся всё же на "разности вкусов" да) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Чёрный кот -Цитата от gruzil0
что-то вот не особо улавливаю, где там "продолжатель дела..."
да не плохо делают,
но я, так или иначе, включаю в плеере бабангиду и ЛП а я вот не особо уловил где там "техника" Вот у Честера техника - тут не поспоришь. но Архимед По моему самый стрёмный участник Небро "самый стрёмный" =) ну там собственно они вдвоём в основном и читают, Диез только биточки в последнее время делает. Ну на фоне Честера - да, Арчи не дотягивает =) ну если бы в Небро было 3 "Архимеда" то это было бы дичайшей хуйнёй на мой взгляд | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Чёрный кот а я вот не особо уловил где там "техника" Вот у Честера техника - тут не поспоришь. но Архимед По моему самый стрёмный участник Небро "самый стрёмный" =) ну там собственно они вдвоём в основном и читают, Диез только биточки в последнее время делает. Ну на фоне Честера - да, Арчи не дотягивает =) ну если бы в Небро было 3 "Архимеда" то это было бы дичайшей хуйнёй на мой взгляд Опять - таки на твой взгляд =) Я вот например не особо понимаю ваш Джихад, ну никак он мне не нравится... но это не делает для меня Джихад - хуйнёй, просто не моя музыка. Не надо так критично отзываться о всём и всех =) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Чёрный кот -Цитата от GluhovoSammY
"самый стрёмный" =) ну там собственно они вдвоём в основном и читают, Диез только биточки в последнее время делает. Ну на фоне Честера - да, Арчи не дотягивает =) ну если бы в Небро было 3 "Архимеда" то это было бы дичайшей хуйнёй на мой взгляд Опять - таки на твой взгляд =) Я вот например не особо понимаю ваш Джихад, ну никак он мне не нравится... но это не делает для меня Джихад - хуйнёй, просто не моя музыка. Не надо так критично отзываться о всём и всех =) да я как бы особо не расстроюсь если ты скажешь что Удав и Паша Морган - хуйня Просто вот такой я критичный человек в плане музыки | | | | |