Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Магистр Йода слушай Добавлено через 2 минуты 2 секунды а если у кого сомнения есть в том что я рэп читать не умею))
то вот вам пожалуйста http://dump.ru/file/4164065 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Dr. Morbid У YES упругий флоу сразу прочувствовал, но дослушал таки до конца.
Минус - я охуел.) За отличаемость и пропустили, наверно. сразу понятно, что оригинала этой шедевральной песни ты не слышал и кто её исполняет ты тоже не в курсах я вот ещё в прошлый раз твои затирки про пидарасов тут читал, но всё не вмешивался в ваши разговоры,
мне вот чисто интересно, даже (даже) если взять, что пистолс пидарасы, что с того?
если я, например, в дУше "Ви а зе чемпионс" пою, ныне покойного фреди меркьюри, я тожа сразу автоматом в полупокера превращаюсь? | | | | -
Припев хорошо исполнили, а куплеты какие-то ...стрёмные , вообщем припевы во втором пойте | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Dr. Morbid У YES упругий флоу сразу прочувствовал, но дослушал таки до конца.
Минус - я охуел.) За отличаемость и пропустили, наверно. сразу понятно, что оригинала этой шедевральной песни ты не слышал и кто её исполняет ты тоже не в курсах я вот ещё в прошлый раз твои затирки про пидарасов тут читал, но всё не вмешивался в ваши разговоры,
мне вот чисто интересно, даже (даже) если взять, что пистолс пидарасы, что с того?
если я, например, в дУше "Ви а зе чемпионс" пою, ныне покойного фреди меркьюри, я тожа сразу автоматом в полупокера превращаюсь? Давай я тебе расскажу почему я именно так тут говорил в аське, потому как ты видимо пропустил мои посты с аттачами | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Чёрный кот Давай я тебе расскажу почему я именно так тут говорил в аське, потому как ты видимо пропустил мои посты с аттачами ну а твоя манера везде и всюду сразу лезть в контакт к оппоненту и палить, как он выглядит, тоже малость странновата... а особенно потом выкладывать это на форум.
к чему?
и этот человек мне затирал когда-то про мой аватар, и писал, что над внешностью стебаться не хорошо | | | | LB
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Город на Оби | . YES - круто, но не рэп | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Dr. Morbid У YES упругий флоу сразу прочувствовал, но дослушал таки до конца.
Минус - я охуел.) За отличаемость и пропустили, наверно. сразу понятно, что оригинала этой шедевральной песни ты не слышал и кто её исполняет ты тоже не в курсах Сейчас вспомнил. Я, признаться, разговор с их солистом по модному каналу смотрел , на удивление адекватный человек, хоть и выглядит как пидарок.
Каждый зарабатывает как умеет, видимо, принципы у него другие. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | хз, ес - говно и не рэп. срочно удалить с компа эту ересь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | НесТабиЛие на студии VS Records http://vkontakte.ru/club12269766 | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от 9I3bI4HuK хз, ес - говно и не рэп. срочно удалить с компа эту ересь тебя и скачивать никто не заставлял | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Mista J, молодцы... отлично сделали... зацикливание никому на пользу не шло... так держать... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Чёрный кот Давай я тебе расскажу почему я именно так тут говорил в аське, потому как ты видимо пропустил мои посты с аттачами ну а твоя манера везде и всюду сразу лезть в контакт к оппоненту и палить, как он выглядит, тоже малость странновата... а особенно потом выкладывать это на форум.
к чему?
и этот человек мне затирал когда-то про мой аватар, и писал, что над внешностью стебаться не хорошо для меня существует огромная разница между стёбом над человеком которому уже под 40 и на чьих песнях я вырос (да и ты тоже кстати) и стёбом над товарищем с розовой банданой на шее, в очках капельках и с модным хохолком. Или у тебя Лигалайз и theNickMan примерно на одной ступени стоят | | | |
не обсуждай чужую внешность.
не хорошо это.
не называй незнакомых людей пидорами.
не хорошо это.
свечку ты не держал как бы.
на сим, пожалуй, и закончим полемику.
уважительно к тебе отношусь, Андрей,
но ты не прав всё же часто. | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от HanSon from [M.C.] Mista J, молодцы... отлично сделали... зацикливание никому на пользу не шло... так держать... | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от HanSon from [M.C.] l1lsan, культура развивается... хотя по Г**ну йа так же скучаю... азарт пропал... ныне правда не с кулаками... ныне она под чашку чая в беседке летним днём с корзинкой пирожков от домового...
слушаю Дядя Женя - Уено-Коен... почему качество такое ужасное... у автора нет денег на студию? Планетский, да... это быт... тебе тема близка?... если близка, то нех спорить... Дядя Женя - Уено-Коен это Дэмо версия песни вообще то.....поэтому и качество соответствующее...
а вообще бля долго не было меня тут весь Хасол пропустил.......посмотрел таблицу всё вообще м то по делу......я большинство трэков которые слушал увидел в списке пройденных это радует
ну то что Мясное нескафе во 2й прошла это жёстко .... болел за них! | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от gruzil0 все равны.
не обсуждай чужую внешность.
не хорошо это.
не называй незнакомых людей пидорами.
не хорошо это.
свечку ты не держал как бы.
на сим, пожалуй, и закончим полемику.
уважительно к тебе отношусь, Андрей,
но ты не прав всё же часто.
аминь) всё по делу) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | HanSon from [M.C.], ну тогда и нечего с тобой спорить даже, если песня про мутки приезжего с японской женщиной с характерным национальным колоритом для тебя - быт.
и пассаж про деньги на студию - вполне себе такое объяснение всему происходящему даже. | | | |
листаю прошедших, такие названия попадаются..
111_kb7round1_DlinnyeTolstyeKudryavyeSosochki | | | | Даниил
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Планетский HanSon from [M.C.], ну тогда и нечего с тобой спорить даже, если песня про мутки приезжего с японской женщиной с характерным национальным колоритом для тебя - быт.
и пассаж про деньги на студию - вполне себе такое объяснение всему происходящему даже. ты сам всё объяснил... нет, нах, это не быт, это космос... научная фантастика...
на счёт денег не прав был, согласен... но сейчас демо - это несведёнка, а не сопля домашняя... если мы не будем развиваться... то почему отпустили палки?... | KREC | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Mista J -Цитата от 9I3bI4HuK хз, ес - говно и не рэп. срочно удалить с компа эту ересь тебя и скачивать никто не заставлял а тебя никто записывать это тоже вроде никто не заставлял | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | MoNa Mc , GnuS, Winston не прошли??? чё за ошибка может?-)) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от Планетский HanSon from [M.C.], ну тогда и нечего с тобой спорить даже, если песня про мутки приезжего с японской женщиной с характерным национальным колоритом для тебя - быт.
и пассаж про деньги на студию - вполне себе такое объяснение всему происходящему даже. ты сам всё объяснил... нет, нах, это не быт, это космос... научная фантастика...
на счёт денег не прав был, согласен... но сейчас демо - это несведёнка, а не сопля домашняя... если мы не будем развиваться... то почему отпустили палки?... нет, нах, всё что не философия в космосе - сплошь быт и мещанство. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | У судьи, проголосовавшего против Красных Пидарасов, конечно неповторимый взгляд на вещи, ничего не скажешь... | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | а по мне бабана творчество не алеking: | | | | |