активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | ну вот так я и думал что не пройдём...
запись дала о себе знать...( | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Dr. Morbid Чё-то Стэйша ваша не очень поёт, Маша лучше.
Удав, у тебя плохой вкус. а мне крек не нравиться | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 ...вот, к слову, та же Enfleurage, например, тоже пиздата делает, на манер Шеридан
местный ценитель вокала на баттле опять ведь скажет, что это не пение нихуя... ну у меня 7 лет музыкального образования нет и не 100% СЛУХ | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от l1lsan gruzil0 мужик не надоело на месных жостиков посты отвечать? ненадоедает? я вообще редко довольно отвечаю здесь (если сравнивать с пресмыкающимся)
не надоело...
...вот, к слову, та же Enfleurage, например, тоже пиздата делает, на манер Шеридан
местный ценитель вокала на баттле опять ведь скажет, что это не пение нихуя... Анфлераж классно поёт так сказать | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | обсуждение батловых треко перешло в обсуждение креков)) мир сходит с ума) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | группа YES и их стильные голубцовые мотивы вам Сергей кстати тоже нравятся если мне память не изменяет | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | где вы тут креков увидели | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Чё то ххру стареть стал) Где безумные малолетки и Клоун бабаныч? более ранее я заходил читал посты и настроение улутчшалось а ща кризис на закусы задротов форумских кончились?
перешли все на вопрос у кого длинее флоу и плотней рифма, араторы Хех
Александр Сергеевич в гробу перевернётся, поэты ёпть | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Останови любовь, прошу, мне больно.. Клавиши моей души теперь звучат моно.. Соло сердца - ты в моем занял место..Я сама собой смогла быть для тебя.. Отпусти, прошу.. мне очень больно…
Я как прочитал, чуть не прослезился, трек слушать боюсь. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от gruzil0 -Цитата от l1lsan gruzil0 мужик не надоело на месных жостиков посты отвечать? ненадоедает? я вообще редко довольно отвечаю здесь (если сравнивать с пресмыкающимся)
не надоело...
...вот, к слову, та же Enfleurage, например, тоже пиздата делает, на манер Шеридан
местный ценитель вокала на баттле опять ведь скажет, что это не пение нихуя... Анфлераж классно поёт так сказать классно шепчет точнее я бы сказал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Dr. Morbid Останови любовь, прошу, мне больно.. Клавиши моей души теперь звучат моно.. Соло сердца - ты в моем занял место..Я сама собой смогла быть для тебя.. Отпусти, прошу.. мне очень больно…
Я как прочитал, чуть не прослезился, трек слушать боюсь. мне рисковать тоже не захотелось | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Удав ведь пади свято верит, что и читать надо ниибаца напористо, в стиле Шанхай или ЛяРезистанс...
а ведь есть вполне себе нихуёвый рэп в стиле 2h company, GilliA, той же Meanna (если из девочек) или того же айвана и прочих.....
Удав наверное полагает что и рифмовать надо исключительно пиздато, как оксимирон, не меньше....
забывая при этом хотя бы о том, что абсолютное большинство победителей всех баттлов -рифмовали среднячково, как ни крути, а делали больше ПОПулярный реп такой...
я вообще склонен считать, что главное -это оригинальность и исполнение
остальное важно в гораздо меньшей степени.
взять того же Джино с его "как лают стволы, как шмаляют стволы"
-смысл -хуйня!, текст/рифмы -хуйня хуйнёй,
но зато качало, качает и будет качать сотни реперков!
ебать, конечно много ума надо, доебаться до рифм(!) модератора раздела Стихи Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Чёрный кот группа YES и их стильные голубцовые мотивы вам Сергей кстати тоже нравятся если мне память не изменяет я вот знаешь что тебе скажу? нравятся!
потому что когда слушаешь одну, вторую, третью сотню этого ебаного говна, под названием "русский реп" и вдруг попадается на ухо что-то вроде YES -ты готов прыгать и плясать под такой трек, ибо это сделано оригинально как минимум и весело. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 Удав ведь пади свято верит, что и читать надо ниибаца напористо, в стиле Шанхай или ЛяРезистанс...
а ведь есть вполне себе нихуёвый рэп в стиле 2h company, GilliA, той же Meanna (если из девочек) или того же айвана и прочих.....
Удав наверное полагает что и рифмовать надо исключительно пиздато, как оксимирон, не меньше....
забывая при этом хотя бы о том, что абсолютное большинство победителей всех баттлов -рифмовали среднячково, как ни крути, а делали больше ПОПулярный реп такой...
я вообще склонен считать, что главное -это оригинальность и исполнение
остальное важно в гораздо меньшей степени.
взять того же Джино с его "как лают ствол, как шмаляют стволы"
-смысл -хуйня!, текст/рифмы -хуйня хуйнёй,
но зато качало, качает и будет качать сотни реперков!
ебать, конечно много ума надо, доебаться до рифм(!) модератора раздела Стихи а у нас нынче если модератор раздела стихи то автоматически мега неебический поэтище Да и не доябывался я там прям жестоко очень до рифм. Просто базар начался за неебенную прям оригинальность исполнения Шеридан и за её рифмы, я сказал что "лето пожаров началось с пожаров" это не рифма. Ты сильно там на голове волосы не рви то Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от gruzil0 потому что когда слушаешь одну, вторую, третью сотню этого ебаного говна, под названием "русский реп" Серый ну так это рэп баттл тут русский рэп еси чё | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Груз, че то ты сильно зло ответил | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Чёрный кот Ты сильно там на голове волосы не рви то да я и не начинал так-то,
просто ты однобокий какой-то, Андрей.
рэп - должен быть разным
да, и таким как yes и таким как шеридан, и таким как шанхай,
я очень счастлив, например, что нынче есть такое разнообразие!
каждый может найти что-то на свой вкус...
и ухо не замыливается от наплыва одинаковых реперков...
всё должно быть в меру,
вон, два раза побеждали "певцы" на баттлах,
два раза -"бубняж" побеждал,
и это охуенно, вот что я думаю. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | а у меня без 3 месяцев и музыкальное образование 7 лет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 да, и таким как yes ну йэс - не рэп вообще на мой взгляд | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от K&A[Без_Дна] Груз, че то ты сильно зло ответил гундеж одно да потому, я полагаю, на сотнях страниц вывел из себя...тупо накипело....его можно понять | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | скажите порядковый номер нашумевшей группы "Йес"
любопытно очень | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от gruzil0 да, и таким как yes ну йэс - не рэп вообще на мой взгляд ну Chest тоже, допустим, не рэп, однакож......
маэстро эйсид и мрм -тоже 90% не рэп,
да и много-кто не рэп, чтож теперь...
вконце парнишка читанул что-то -и то ладно.
не дисквалить же? как минимум стоит посмотреть, что они сделают дальше...
да, может быть второй раз такой "трюк" уже не удастся,
и кавер на ПОП песню никто не оценит
но именно в этот раз звёзды сошлись таким образом,
что среди 99,9% бубняжа -трек YES был как свет в ночи. -Цитата от Кироу скажите порядковый номер нашумевшей группы "Йес"
любопытно очень http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/618_kb7round1_YES.mp3 | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | У YES упругий флоу сразу прочувствовал, но дослушал таки до конца.
Минус - я охуел.) За отличаемость и пропустили, наверно. Хотя здесь как бы хип-хоп баттл идёт, но, видимо, "обычный" баттл-рэп судей уже заебал, да и вообще всем похуй. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | l1lsan, культура развивается... хотя по Г**ну йа так же скучаю... азарт пропал... ныне правда не с кулаками... ныне она под чашку чая в беседке летним днём с корзинкой пирожков от домового...
слушаю Дядя Женя - Уено-Коен... почему качество такое ужасное... у автора нет денег на студию? Планетский, да... это быт... тебе тема близка?... если близка, то нех спорить... | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | эээм)ну да нес казал бы тоже что йес это рэп)))))))) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Спасибо грузило Ну у меня например песня не вызвала негативных эмоций,проход думаю заслужили, на самом деле | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dr. Morbid У YES упругий флоу сразу прочувствовал, но дослушал таки до конца.
Минус - я охуел.) За отличаемость и пропустили, наверно. сразу понятно, что оригинала этой шедевральной песни ты не слышал и кто её исполняет ты тоже не в курсах | | | | |