Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Lfybbk насчёт рифм, чё какждая рифма должна быть панчлайном ебаническим, да??!! у вас тоже можно найти круг-округ ада-реклама вообще не рифма даже а созвучия))
у каждого так можно найти!! поэтому УЖ рифмы так субъективно нельзя оценивать, а главное что только у одного чтеца из 3(айвана не беру в рассчёт из-за его туть круть)) ты сам то посмотри чё ты написал. "круг-округ ада-реклама" ты сравниваешь с "пожаров-пожаров"
Так хуле можно рифмовать например на "круг" весь трэк - тоже заебца, нахуй нам панчлайны и созвучия
"Это ада 7-й круг
Я съел наркоты круг
Начертил циркулем круг
Станем в круг
Кинь мне спасательный круг
Пошёл 8-й у бабы круг"
Лето Круга началось с круга" по моешму у нее имелось в виду , что год начался как всегда более тупая рифма по моему сталагмиты-сталактиды самая тупая рифма это дальше-раньше-фальши | | | | LB
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Город на Оби | . я с радостью проиграю Красным Пижорасам... | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Lfybbk но уж голосочек то у неё мне лично нравится очень нуу "голосочек нравится" это не пение понимаешь? Нравится так нравится, мне просто смешно дико когда тут люди пишут некоторые мол "Шеридан так ахуенно спела " или "Мне нравится как Шеридан ПОЁТ". Ну это дикость ебать ну действительно нуя насчёт её "пения" сказал уже в другом посте
с тобой абсолютно согласен насчёт таких людей!!!)) просто сам пением 8 лет занимался)) и слухом дай бог не обделён))
ну это не дикость понимаешь, это такое воспитание(в детсвте мало хорошей музыки и песен слушали) или отсутствие слуха ПОЛНОЕ! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Планетский, слушай... в отсутствии интренета йа лет пять развития хип-хопа в России пропустил... чё за песня? где послушать можно? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Кироу -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Чёрный кот ты сам то посмотри чё ты написал. "круг-округ ада-реклама" ты сравниваешь с "пожаров-пожаров"
Так хуле можно рифмовать например на "круг" весь трэк - тоже заебца, нахуй нам панчлайны и созвучия
"Это ада 7-й круг
Я съел наркоты круг
Начертил циркулем круг
Станем в круг
Кинь мне спасательный круг
Пошёл 8-й у бабы круг"
Лето Круга началось с круга" по моешму у нее имелось в виду , что год начался как всегда более тупая рифма по моему сталагмиты-сталактиды самая тупая рифма это дальше-раньше-фальши это у кого так? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lfybbk -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Lfybbk но уж голосочек то у неё мне лично нравится очень нуу "голосочек нравится" это не пение понимаешь? Нравится так нравится, мне просто смешно дико когда тут люди пишут некоторые мол "Шеридан так ахуенно спела " или "Мне нравится как Шеридан ПОЁТ". Ну это дикость ебать ну действительно нуя насчёт её "пения" сказал уже в другом посте
с тобой абсолютно согласен насчёт таких людей!!!)) просто сам пением 8 лет занимался)) и слухом дай бог не обделён))
ну это не дикость понимаешь, это такое воспитание(в детсвте мало хорошей музыки и песен слушали) или отсутствие слуха ПОЛНОЕ! ну вот а я о чём, но тут есть свои местные ценители вокала: - пение шеридан -опять-таки специфическое, но никак не плохое.. | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от gruzil0 хз, помоему рифма на одно слово в данном месте была никак не по неопытности или глупости
это как бы у начинающих могут проскакивать и глаголы и прочее,
здесь же скорее для придания некого шарма и ака протест всяким новомодным крутым рифмоплётствам
и цепляться и упрекать Шеридан что она плохо рифмует -ну глупо помоему в данном случае.
это больше стиль, мне кажется, и некая индивидуальность исполнителя,
а не непрофессионализм опять же. вот это то, о чём я пытюась сказать ну или точнее сказал, а вы не понимаете! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Lfybbk -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Lfybbk но уж голосочек то у неё мне лично нравится очень нуу "голосочек нравится" это не пение понимаешь? Нравится так нравится, мне просто смешно дико когда тут люди пишут некоторые мол "Шеридан так ахуенно спела " или "Мне нравится как Шеридан ПОЁТ". Ну это дикость ебать ну действительно нуя насчёт её "пения" сказал уже в другом посте
ну это не дикость понимаешь, это такое воспитание(в детсвте мало хорошей музыки и песен слушали) или отсутствие слуха ПОЛНОЕ! иди на фабрику звезд , здесь нельзя уметь петь! | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | чё пацаны ждём второй раунд | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Чёрный кот но тут есть свои местные ценители вокала ну давайте теперь письками мериться, у меня тоже семь лет музыкального образования и стопроцентный слух, что теперь?
я должен тут с апломбом сказать "фи!" видали и получше?
называй это как хочешь, хоть мычание, хоть нытьё,
но мне, например, нравится, что делает Шеридан | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от HanSon from [M.C.] Планетский, слушай... в отсутствии интренета йа лет пять развития хип-хопа в России пропустил... чё за песня? где послушать можно? какие, блин, лет пять ? Дядя Женя - Уено-Коен набирай вконтакте каком-нибудь и слушай онлайн. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | мне кажется ваши рифмы нахуй не кому не усрались
вот я текст от силы 10 минут пишу всегда и хуля?
пиздюкам нравится | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Lfybbk -Цитата от Чёрный кот нуу "голосочек нравится" это не пение понимаешь? Нравится так нравится, мне просто смешно дико когда тут люди пишут некоторые мол "Шеридан так ахуенно спела " или "Мне нравится как Шеридан ПОЁТ". Ну это дикость ебать ну действительно нуя насчёт её "пения" сказал уже в другом посте
ну это не дикость понимаешь, это такое воспитание(в детсвте мало хорошей музыки и песен слушали) или отсутствие слуха ПОЛНОЕ! ну вот а я о чём, но тут есть свои местные ценители вокала: - пение шеридан -опять-таки специфическое, но никак не плохое..
я рад что в чём-то насчёт пидорасов красных мы достигли консенсуса)
блин, всё время хочется сократить их название, чтоб время печатания уменьшить, а как-то звучит не очень если читать)) например:
я рад что в чём-то насчёт пидорасов мы достигли консенсуса)))) как будто не рэп-коллектив обсуждаем, а проблему гомосексуализма в хип-хопе))) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от Чёрный кот но тут есть свои местные ценители вокала ну давайте теперь письками мериться, у меня тоже семь лет музыкального образования и стопроцентный слух, что теперь?
но мне, например, нравится, что делает Шеридан тру! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Чёрный кот но тут есть свои местные ценители вокала ну давайте теперь письками мериться, у меня тоже семь лет музыкального образования и стопроцентный слух, что теперь?
но мне, например, нравится, что делает Шеридан мне тоже тока у меня 5 лет муз.Образования Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от M.I.K.K.I чё пацаны ждём второй раунд Седня завтра начнется | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Планетский -Цитата от HanSon from [M.C.] Планетский, слушай... в отсутствии интренета йа лет пять развития хип-хопа в России пропустил... чё за песня? где послушать можно? какие, блин, лет пять ? Дядя Женя - Уено-Коен набирай вконтакте каком-нибудь и слушай онлайн. мне не знаю почему, но оооочень нравится этот трек! минус там необычный очень на мой взгляд, да и вообще какой-то специфический смысл и название) | | | | воин света
хоть послушаю о чом вы тут | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от gruzil0 -Цитата от Чёрный кот но тут есть свои местные ценители вокала ну давайте теперь письками мериться, у меня тоже семь лет музыкального образования и стопроцентный слух, что теперь?
но мне, например, нравится, что делает Шеридан мне тоже тока у меня 5 лет муз.Образования
Нехера вы крутые) Куда нам смертным без музыкалки Хех gruzil0 мужик не надоело на месных жостиков посты отвечать? ненадоедает? | | | | Даниил
по-моему очень порядочно) -Цитата от Castro Ruz дайте ссылку на эти красных педиков
хоть послушаю о чом вы тут http://kb7.ibattle.ru/round1_table/page4
167 - ые они Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от l1lsan -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от gruzil0
ну давайте теперь письками мериться, у меня тоже семь лет музыкального образования и стопроцентный слух, что теперь?
но мне, например, нравится, что делает Шеридан мне тоже тока у меня 5 лет муз.Образования
Нехера вы крутые) Куда нам смертным без музыкалки Хех gruzil0 мужик не надоело на месных жостиков посты отвечать? ненадоедает? грузило сам жёсткий форумщик, если ты не заметил))) | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Чё-то Стэйша ваша не очень поёт, Маша лучше.
Удав, у тебя плохой вкус. | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | и всё ровно мой реп хасл!xdxdxd | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от l1lsan gruzil0 мужик не надоело на месных жостиков посты отвечать? ненадоедает? я вообще редко довольно отвечаю здесь (если сравнивать с пресмыкающимся)
не надоело...
...вот, к слову, та же Enfleurage, например, тоже пиздата делает, на манер Шеридан
местный ценитель вокала на баттле опять ведь скажет, что это не пение нихуя... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от l1lsan -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от gruzil0
ну давайте теперь письками мериться, у меня тоже семь лет музыкального образования и стопроцентный слух, что теперь?
Нехера вы крутые) Куда нам смертным без музыкалки Хех gruzil0 мужик не надоело на месных жостиков посты отвечать? ненадоедает? меня мамка лет в 10 силой отправила а потом уже доучиться хотелось | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Garr1son и всё ровно мой реп хасл!xdxdxd от отчаянья сказал? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от gruzil0 -Цитата от l1lsan gruzil0 мужик не надоело на месных жостиков посты отвечать? ненадоедает? я вообще редко довольно отвечаю здесь (если сравнивать с пресмыкающимся)
не надоело...
...вот, к слову, та же Enfleurage, например, тоже пиздата делает, на манер Шеридан
местный ценитель вокала на баттле опять ведь скажет, что это не пение нихуя... смотря с кем сравнивать))
я по поводу частоты твоих отвтеов здесь) | | | | |