активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Нервный парень  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | обидели чувака | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Kenga как ни зайду в тему, все некто Стэнуил Великий внушает) и как Вам только времени не жалко, уважаемый?) 30 сообщений из тысячи - это я всегда рассказываю что-то.
мне когда днём дома делать нехуй - само собой я тут клацаю чота периодами.
или ты думаешь, у меня цель в инэте как долбоёб посидеть? нет желания что-то другое делать значит, или альтернативы. -Цитата от АВГУР13 Стэнуил Великий da stan - ты не тот да стен который на газгольдере был? и чьи треки были на хип-хоп.тв? ни того, ни того - не знаю) может я, может нет) ту же хуету против Сайта, я текст писал, подстраивая слова под ебучую ритмику, что гораздо сложнее, чем придумать простой квадратный интернетбатол-рассказ. Я себе уже команду нашёл... у меня будут Баста Раймс и Лудакрис в команде... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Прослушал три выложенных трека, понравились 4 говна, об остальных лучше промолчу | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | LV в теме бывает ? )) я бы с ним сделал команду) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Да Винчи LV в теме бывает ? )) я бы с ним сделал команду) замечен не был 
давай к кенни просись епт | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Да Винчи LV в теме бывает ? )) я бы с ним сделал команду) замечен не был 
давай к кенни просись епт кенни занят уже) ну я вроде ЛВ видел в какой то теме) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Да Винчи -Цитата от paperbackthird -Цитата от Да Винчи LV в теме бывает ? )) я бы с ним сделал команду) замечен не был 
давай к кенни просись епт кенни занят уже) ну я вроде ЛВ видел в какой то теме) ну так бомбани ему в личко чоли
а занет - не проблема, пущай тебя в свою команду возьмет и все  | | | | Under Yeah
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH он инда орнби судит, врядли получится у тебя  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Да Винчи -Цитата от paperbackthird
замечен не был 
давай к кенни просись епт кенни занят уже) ну я вроде ЛВ видел в какой то теме) ну так бомбани ему в личко чоли
а занет - не проблема, пущай тебя в свою команду возьмет и все  они уже трек записали вроде) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Да Винчи кенни занят уже) ну я вроде ЛВ видел в какой то теме) ты так с поиском партнеров пролетишь над командным  | | | | originalsadboy
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Федан -Цитата от Да Винчи кенни занят уже) ну я вроде ЛВ видел в какой то теме) ты так с поиском партнеров пролетишь над командным  не беда в принципе) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH ну трактовка епт  . у него когда будет своя группа там и будешь
или в группе в контакте просто. сам виноват  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от paperbackthird ну трактовка епт  . у него когда будет своя группа там и будешь
или в группе в контакте просто. сам виноват  точно!   не так всё загадал! =(
буду ждать следующего нового года!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Друзья, Тупака не видели в этой теме? | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от КОСА МОСА™ Друзья, Тупака не видели в этой теме? Имма КВО будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от WeeJkeN -Цитата от КОСА МОСА™ Друзья, Тупака не видели в этой теме? Имма КВО будут? без Тупака - нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Catenaccio Прослушал три выложенных трека, понравились 4 говна, об остальных лучше промолчу Прослушал три выложенных трека, понравились 4 говна
забавно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 | "4 говна" а вот представьте выйграю бэттл...
"И так 7 командный батл на хип-хоп.ру выйгрывает команда 4 говна!
пиздец... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Что говно выигрывает бателы это здоровая тенденция русского репа  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 | -Цитата от Евгений Кипер Что говно выигрывает бателы это здоровая тенденция русского репа   шутковато) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | это не шутка  | | | | |