Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Путурой№1 нахуя им такие небоскрёбы?)эээ | | | |
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от Путурой№1 какой-то незаметный)
но раз поёшь значит моднявый | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Путурой№1
о_О девятиэтажки есть? нахуя им такие небоскрёбы?)эээ самолётам мешать эх,вот же человеская натура))))Поднасрать кукурузникам) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | да..в них никто не живёт) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Путурой№1
самолётам мешать эх,вот же человеская натура))))Поднасрать кукурузникам) да..в них никто не живёт) где?В кукурузниках? | | | | www.crazychab.ru
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: revomusic | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от CMoKu -Цитата от Футур а.к.а Футя уже шесть команд БЕШБАРМАК,ХОРОРШОУ,КОСМАНАВТЫ,NORTH FLOW и светтлая часть белой силы добра,75 можт кто ищо из Казахстана? Inside Music вы прошли
тогда уже семь БЕШБАРМАК,ХОРОРШОУ,КОСМАНАВТЫ,NORTH FLOW и светтлая часть белой силы добра,75, Inside Music, кто ищо прошел? !!!!
Три гада еще | | | | www.crazychab.ru
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: revomusic | Чисто Чтобы Воздушных Змеев Хуячить | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Майк Lee
Мишань, спасибо браток | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от manchik$ -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от CMoKu
Inside Music вы прошли
тогда уже семь БЕШБАРМАК,ХОРОРШОУ,КОСМАНАВТЫ,NORTH FLOW и светтлая часть белой силы добра,75, Inside Music, кто ищо прошел? !!!!
Три гада еще ну можно и так посчитать,там же Тайрел есь.
БЕШБАРМАК,ХОРОРШОУ,КОСМАНАВТЫ,NORTH FLOW и светтлая часть белой силы добра,75, Inside Music,ТриГада, кто ищо из КЗ? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | и в кукурузниках тоже) -Цитата от CrazyChab
деревянные) | | | | www.crazychab.ru
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: revomusic | Бумажные Бля | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | когда второй раунд стартует? | | | | 11.43
1) Likable Fellows - прикольный такой трек, минус удачно подобран, зачитано эмоционально но из 10 яб поставил 6
2) Титаны - не понравился трек, грузит как то, припев токо понравится из 10 только 4
3) ФанатикТуса - припев прикольный попса правда но прикольно, 2 МС сильней.., трек из 10 на 5
4) 4 Сука Говна -ахаа начало весёлое)), прикольно рифмуешь, слушаю трек по началу нравится...........ну что ж прикольный трек с удовольствием послушал! но из 10 могу поставить токо 7, почему? а х.з. чего-то всё ровно не хватает! мир!
5) Hot Cookin - 1 МС не нравится очень надоедают такие рифмы, построение куплета, 2 МС слушаю..... так же в принципе как и первый, ребята друг друга дополняют)) созвучно звучат! из 10-4
6) Арматура - под свой продакшен?... круто, давольно лёгкий трек, слушать фоном самое то не вникая в слова), МС достаточно прикольно читают, чисто в таком батловом стиле) из 10 крепкая 5 с "+"
7) Bunker - что то ребят ваще не о чём по мне..., как то очень просто, голос не поставлен у 1 МС, рифмы простые что пиздец), 2 тоже не о чём, вообщем трек для меня идёт в корзину из 10-2
8) 100Ослов -, смотррю на название....улыбнуло... мне нравится крутые рифмы, плотный текст, крутые панчи!, первый МС ваще чётко, молодцом..но концу конечно куплета сошел с волны, чисто вытянул трек, 2 МС не понравился из 10 -7
9) РЭП ЭТО ПАЗЛ - обожаю такой стиль, сам в таком делаю, первый МС для меня ваще крут!, минус очень крутой если можешь тогда скинь инст..)),трек понравился вот под такой трек можно уйти в загруз, 3 мс тоже очень крутой, голос такой необычный, текст вообщем круто!!, молодцы из 10 на 9 точно тянете!
10) Шахматист и Краснов - лёгкий трек, приятный текст со смыслом..., первый МС по технике круче 2, минус тоже лайт полный) из 10-7
11) Marty i Cool King - парни с Петрозаводска, писались у меня понравился припев и Марти (2 МС), из 10 на 6
12) Неизвестное Объединение - ну так себе трек, есть моменты интересные, 1 МС напомнил мофона)), но в целом мне не понравилось.. из 10 на 5
13) Дети Урбана - такой чисто осенний трек.., романтичный трек, нет лишнего..., всё в тему приятно слушать!, молодцы из 10 поставлю 8
14) ХХ - не любитель таких минусов, фишки в тексте смешные), трек мимо из 10-3
15) Вонана Чё - круто, опять типичный батловый трек, такие треки должны быть в раунде, позитив! из 10 на 6 тянет только
16) [TMNT] - пока искал как эти скобочки ставятся прослушал весь трек)), ща слушаю по новому) итак.... фаст флоу вроде называется, так вот он, что-то не особо как то, не в тех местах ), автотюн на припеве? ну такой трек чуть выше середины из 10-6
17) Балаболы с улиц ВАЗа - ))))))))))))) начало)))), первый МС я думаю еслиб спокойней начал читать было б намного круче)) припев ни чё такой ), фишки с пинцем по началу звучали прикольно, но потом что то уже заебало))) из 10-5
18) Click - Clack - ну это наш трек жду коментов)!
19) ПодПольный Цех - Ворчуном по началу пахнуло), трек так себе есть интересные моменты, больше нечего добавить! из 10-5
20) BlackMessa - довольно прикольно по началу зучит........., нормальный такой трек заслуженно прошли в сл., и свели круто!, молодцы ребят из 10 - 7
21) ДлинныеТолстыеКУдрявыеСосочки - оуу...скорость как у джомбази))), половину слов не понял...только в конце что-то про " жизньььььььььь" такой трек типичный батловый из 10-6
22) [KIRFAM] - опять же ребята с Петрозаводска, Айман хорошо стал рифмовать,Клоп тоже норм куплет)) трек прикольный кста), из 10- 7
23) neebet - что ж давольно прикольно, сюжетный))) заметил что в батле много девушек участвует, это радует, причём давольно хорошо девушки читаю, в некоторых треках парней перечитывают))) по треку из 10 поставлю 6 хоть и трек норм вышел)
24) MazaFunky - прикольно)), опять девушка))) оо потом рага ваще пошла)) ну фоном слушать саоме то из 10 на 6
25) What's up baby - пока из всего что прослушал этот трек сильней всех)), опять же ПЕТРОЗАВОДСК, молодцы ребята, Латыш очень сильный Джек техничный парень, а вместе они делают охуенные треки! из 10-10
26) Встречные Болты - начало длинное, рифмы одинаковые нет развития), 2 МС круче но всё ровно, 3 прикольно похожь на 2), сл ваще не о чём)) " 4 голубка" ахаа) трек не впёр из 10 думаю 4
27) Свободный - 18 - не могу вкурить про что читаешь), толи про реп толи про круги ада))))))), 2 МС " залип но что то вылепил" 8)))))))))))))))))))))))), не понравился трек отсебятина полная)) из 10-4 мир!
28) Хоуммивояжоры - пц название конеш)), опять девушка, начало крутое, да и трек классный!, у ребят круто с фантазией рифмуются довольна круто) из 10-8
29) K.O.MicS - One-bula вроде даже общался с тобой как-то) вроде даже в корешах есть вконтакте, трек что то грузит пиздец как до конца ребят не дослушал, сторитейлинг надо делать веселее))) из 10-5
30) Универсальный салат [zona p fam] - дискотека авария)), позитив!, 228 что то много в батле развелось))), опять девушка)) вот тот случай когда говорю когда девушка перечитывает парней молодцом)), есть классные фишки! видно парились над треком), общее впечатление хорошее, а оценка 7 крепкая!
__________________________________________________ _____
ВОТ ПЕРВАЯ 30 ПОЙДУ ДО ТОЛЧКА И ПРИСТУПЛЮ К СЛ. ВСЕГО КСТА 166 ТРЕКОВ У МЕНЯ ВЫШЛО)) | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | подскажите как комманда называется в которой артур скот, ханн и добрый кот? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от FaX1L1T1 подскажите как комманда называется в которой артур скот, ханн и добрый кот? Chop Is Dish | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от FaX1L1T1 подскажите как комманда называется в которой артур скот, ханн и добрый кот? Там ещё Вла-Да,команда Chop Is Dish Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от REazоn ну чтож начну)
__________________________________________________ _____
ВОТ ПЕРВАЯ 30 ПОЙДУ ДО ТОЛЧКА И ПРИСТУПЛЮ К СЛ. ВСЕГО КСТА 166 ТРЕКОВ У МЕНЯ ВЫШЛО)) ты пропустил айди 106)))) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | еще вопрос...а под каким номером в первом раунде Chop Is Dish? | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от FaX1L1T1 еще вопрос...а под каким номером в первом раунде Chop Is Dish? 801 | | | | |