Даниил
матриархат батюшки(( | | | | Вечность не для всех
BlackMessa (Cacao,Luxtale,Klimat) | | | | Борисович
Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва | еее... мы прошли  | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | продолжение поздравлений всем кто прошёл)))  | | | | Босяцкий подгон
Регистрация: 12.03.2009 | ждём тему на 2раунд !! всем кто прошол мои поздравления  | | | | Борисович
Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва | ждем ждем тему с нетерпением) | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | а когда обещали вывесить? | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | вот каГ нах наши Ташкентские заебенили и прошли 
1. Real2Real
2. Fm [Попиздим]
И собсна мои поздравления всем тем кто также прошел ! таГ Держать !!  ! | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Климат* а когда обещали вывесить? в пятницу  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | а чё призы так ищё не известны? | | | | Борисович
Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от M.I.K.K.I а чё призы так ищё не известны? да вообще капец)) всем интересно, а они молчат  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | как будто если вывесят призы это что-то изменит,врятли пацаны нам видать их,так что  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | рад что так быстро оценили раунд  | | | | Борисович
Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Узбек как будто если вывесят призы это что-то изменит,врятли пацаны нам видать их,так что  ну к чему-то же нужно стремиться) | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Triangle -Цитата от Узбек как будто если вывесят призы это что-то изменит,врятли пацаны нам видать их,так что  ну к чему-то же нужно стремиться) ну для начала к просто хорошим песням надо стремиться  и призы сами придут  | | | | Борисович
Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Узбек -Цитата от Triangle -Цитата от Узбек как будто если вывесят призы это что-то изменит,врятли пацаны нам видать их,так что  ну к чему-то же нужно стремиться) ну для начала к просто хорошим песням надо стремиться  и призы сами придут  да уж вроде много неплохих настрепал  | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от gruzil0 если бы я по такому принципу оценивал, мне надо было пропускать ещё как минимум пару команд, которым я всё же минусовал
не по тем маленько критериям я сужу  -Цитата от GluhovoSammY По мне, так Арик как раз лучше всех отсудил, т.к. командам ниже-среднего пошива плюсы не наставлял. ну-ну..., Красные Пидарасы, само-собой, "ниже среднего" ... ни читать ни рифмовать не умеют... как и ребята из ИммаКво и многие другие  Ну не придерайся ты... исключения из правил, как раз подтверждают правило =) Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от theNiсkMan -Цитата от GluhovoSammY Ахахаха, ЙЕС прошли =)))) жёсткий стёб конечно над хип-хоп баттлом... Если уж Честа с Сайтом в 14 называли попсой, то что тогда это? =)
З.Ы. Трек мне их понравился, но это всё-таки х-х баттл, а не дэнс мьюзик =) Да забейте вы уже на эти стилистические рамки,Лок-Дог ваш под техно например читал и проходил) Лил Вейн под рок читает и скрипит и считается одним из лучших рэпперов на сегодня и таких примеров при желании можно найти еще миллион. Ну во-первых : не фанат я лок-дога и лил вейна. Во-вторых: уже страниц 20 назад писал, что ваш трек даже в плеер закинул, но млять, Локи и Лил вейн те же самые ЧИТАЮТ а не поют. как не крути, но вставочка на последних 20 секундах, где у вас читает кто-то, не делает весь трек хип-хопом, если остальные 2 минуты там пение =) | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | На самом деле я не самый расположенный судья
Тут действительно много хороших треков, а главное оригинальных, и фаворитов настолько много, что предположить даже десятку победителей пока затрудняюсь.
Спасибо всем участникам первого раунда.  | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от LV На самом деле я не самый расположенный судья
Тут действительно много хороших треков, а главное оригинальных, и фаворитов настолько много, что предположить даже десятку победителей пока затрудняюсь.
Спасибо всем участникам первого раунда.   тебе спасибо,за голос) от Три Ща  | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от LV На самом деле я не самый расположенный судья
Спасибо всем участникам первого раунда.  и от НижГарика) спасибо) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от M.I.K.K.I а чё призы так ищё не известны? 100р на мобилу и
драгоценный опыт  | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от gruzil0 если бы я по такому принципу оценивал, мне надо было пропускать ещё как минимум пару команд, которым я всё же минусовал
не по тем маленько критериям я сужу  -Цитата от GluhovoSammY По мне, так Арик как раз лучше всех отсудил, т.к. командам ниже-среднего пошива плюсы не наставлял. ну-ну..., Красные Пидарасы, само-собой, "ниже среднего" ... ни читать ни рифмовать не умеют... как и ребята из ИммаКво и многие другие  Ну не придерайся ты... исключения из правил, как раз подтверждают правило =) Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от theNiсkMan -Цитата от GluhovoSammY Ахахаха, ЙЕС прошли =)))) жёсткий стёб конечно над хип-хоп баттлом... Если уж Честа с Сайтом в 14 называли попсой, то что тогда это? =)
З.Ы. Трек мне их понравился, но это всё-таки х-х баттл, а не дэнс мьюзик =) Да забейте вы уже на эти стилистические рамки,Лок-Дог ваш под техно например читал и проходил) Лил Вейн под рок читает и скрипит и считается одним из лучших рэпперов на сегодня и таких примеров при желании можно найти еще миллион. Ну во-первых : не фанат я лок-дога и лил вейна. Во-вторых: уже страниц 20 назад писал, что ваш трек даже в плеер закинул, но млять, Локи и Лил вейн те же самые ЧИТАЮТ а не поют. как не крути, но вставочка на последних 20 секундах, где у вас читает кто-то, не делает весь трек хип-хопом, если остальные 2 минуты там пение =) дело не в том что слушаешь ты а что слушают дохуища народа) посмотри продажи
лил вейн поет кстати) | | | | Drum'n'Drunk
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Брянск | http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/674_kb7round1_GazKvas.mp3
Бля,интересно что тут не понравилось?) 1 голос за,спасибо Месси  .Понимаю Маха не любитель жесткого рэпа  , а Грузило ты чё?не мужик?! 
Вышли из рамок,уже не рэп
Рад за Арматуру,VRS,Кирик,Куссани,Валын  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от PeL-yo послушал до припева,до него кстати неплохо было,но как он начался сразу выключил, я бы тоже минус поставил бы Добавлено через 20 минут 9 секунд простите если вопрос такой был,сколько будет ограничение на трэк по времени примерно,ребята-судьи!!Сколько терпеть будете?  | | | | |