панда
Регистрация: 12.09.2009 | кста народ вот че)))гляжу написали что будет 9 раундов,путем математического подсчета можно сказать что в третий идут 256 человек | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от DG. из Красноярска прошли кто-нибудь? Hot cookin, Double Trouble. кто еще были из Крск не в курсе
ПыС - судя по предыдущим постам на твой вопрос отвечал Сплит еще....с его набором в сумме 5 команд выходит из Красноярска во 2 раунде. | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | Че там Крым во втором представляет кроме Шанхая,ДжаззБанды,ККК и Спелых Орехов?(и LinkiSа в 8Бит)?
Отзовитесь | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Grave кста народ вот че)))гляжу написали что будет 9 раундов,путем математического подсчета можно сказать что в третий идут 256 человек епта... да ты академик Сахоров... | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | - епта... да ты академик Сахоров... xD
ппц))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Grave кста народ вот че)))гляжу написали что будет 9 раундов,путем математического подсчета можно сказать что в третий идут 256 человек а чё давай уж сразу 300
это хуйня, что 310 прошло... десяток выкинем, а остальных в 3ий пускай будет раундов 12 тогдауш
и, хуёвый из тебя считовод, даже если (если!) будет 9 раундов, то в 3ий пройдут 128 | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Из Биланска кто прошел не вкурсе???? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Узбек Че там Крым во втором представляет кроме Шанхая,ДжаззБанды,ККК и Спелых Орехов?(и LinkiSа в 8Бит)?
Отзовитесь БитОнлайн и КинТаг из Симфера тоже | | | | панда
это хуйня, что 310 прошло... десяток выкинем, а остальных в 3ий пускай будет раундов 12 тогдауш
и, хуёвый из тебя считовод, даже если (если!) будет 9 раундов, то в 3ий пройдут 12 извините))перепутал)))) | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Узбек Че там Крым во втором представляет кроме Шанхая,ДжаззБанды,ККК и Спелых Орехов?(и LinkiSа в 8Бит)?
Отзовитесь БитОнлайн и КинТаг из Симфера тоже отлично,Крымским удачи!!! | | | | No More
оперативно отсудили так ;] судьям респектос за это.
быстрее бы уже тему | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Узбек Че там Крым во втором представляет кроме Шанхая,ДжаззБанды,ККК и Спелых Орехов?(и LinkiSа в 8Бит)?
Отзовитесь FuFlow | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Dr. Dizel Я устал, хочу в третий
Да так, чтоб на век 1(бэк) (оуууу оуу)
А ты паришь секс
Я устал, иду на дно
Смотреть про любовь 2(бэк) (оууу оууууеее)
Немое кино... ... уже текст пишешь себе на 2 ?)) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Mista J -Цитата от Dr. Dizel Я устал, хочу в третий
А ты паришь секс
Я устал, иду на дно
Немое кино... ... уже текст пишешь себе на 2 ?)) написал только что... как тебе??? щас минус ищу... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Mista J -Цитата от Dr. Dizel Я устал, хочу в третий
А ты паришь секс
Я устал, иду на дно
Немое кино... ... уже текст пишешь себе на 2 ?)) написал только что... как тебе??? щас минус ищу... говорят у группы ТузСити целый сборничек подходящих по формату инструменталов есть | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Mista J -Цитата от Dr. Dizel Я устал, хочу в третий
А ты паришь секс
Я устал, иду на дно
Немое кино... ... уже текст пишешь себе на 2 ?)) написал только что... как тебе??? щас минус ищу... удав уже подкидывал минусок )) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Mista J
уже текст пишешь себе на 2 ?)) написал только что... как тебе??? щас минус ищу... говорят у группы ТузСити целый сборничек подходящих по формату инструменталов есть ооо да? а там есть беки готовые.. ну там: оуууу еее эгегей?.. ну что бы их петь ненадо было)) | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Mista J
уже текст пишешь себе на 2 ?)) написал только что... как тебе??? щас минус ищу... говорят у группы ТузСити целый сборничек подходящих по формату инструменталов есть говорят удав умён не по годам | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Dr. Dizel
написал только что... как тебе??? щас минус ищу... говорят у группы ТузСити целый сборничек подходящих по формату инструменталов есть ооо да? а там есть беки готовые.. ну там: оуууу еее эгегей?.. ну что бы их петь ненадо было)) да, там вроде "небритые суровые лютые мужики" бэки делают страшными голосами Добавлено через 1 минуту 52 секунды как скажешь мистер джи из группы 2узСити Чёрный властелин приболел? не смог за свой тим на первый раунд записать? придётся вам без него во втором справляться | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | я вот тут недавно тексток набросал как вы думайте хитом будет? только припев не осилил... вот думаю...
Подойдешь ко мне
На корпоративе
Улыбнешься
Скажешь дорогой
Пригласишь потом
Погостить в своей квартире
Стоп красотка
Это все не для меня
Я не хочу играть с тобой
в эту игру детка
нет не нужно
ты же видишь я другой
предлагаешь мне
обман детка
нет не выйдет
бай
я домой.... | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от CLick0 -Цитата от Узбек Че там Крым во втором представляет кроме Шанхая,ДжаззБанды,ККК и Спелых Орехов?(и LinkiSа в 8Бит)?
Отзовитесь FuFlow Красавчики | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Чёрный кот говорят у группы ТузСити целый сборничек подходящих по формату инструменталов есть ооо да? а там есть беки готовые.. ну там: оуууу еее эгегей?.. ну что бы их петь ненадо было)) да, там вроде "небритые суровые лютые мужики" бэки делают страшными голосами Добавлено через 1 минуту 52 секунды как скажешь мистер джи из группы 2узСити Чёрный властелин приболел? не смог за свой тим на первый раунд записать? придётся вам без него во втором справляться беда у тебя с английским, эта буква как "Джей" читается)
мне вот интересно почему тебя забанить нельзя)
ты думаешь,набивая посты своими меганеибаццо шутками на гейскую тему,как тебе кажется, ты зарабатываешь авторитет школьников,читающих эту тему?) Ну если это максимум того,что ты можешь делать в свои годы - очень печально)
И зачем ты перетираешь старые темы, тебе нравится гейская тематика разговоров?)) дк ты братюнь видимо форумом ошибся) и кто такой черный властелин?) я просто не очень осветлен в области познания гейских разговорчиков, поэтому разговор поддержать не могу, уж извольте)
а насчет инструменталов, то под биты Kempel'я и Да СТ и Драго и Лок Дог зачитали уже) так что насчет продакшена все путем) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Узбек -Цитата от CLick0 -Цитата от Узбек Че там Крым во втором представляет кроме Шанхая,ДжаззБанды,ККК и Спелых Орехов?(и LinkiSа в 8Бит)?
Отзовитесь FuFlow Красавчики ае | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Удав и Миста Джей
давайте завязывайте... буду удалять всё что пишете так как в баню обoих нельзя
заебали вы уже
--------
и молчание.... во какие послушные |
Последний раз редактировалось Мисси, 24 февраля 2010 в 20:52.
| | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Мисси Удав и Миста Джей
давайте завязывайте... буду удалять всё что пишете так как в баню обoих нельзя
заебали вы уже
--------
и молчание.... во какие послушные Мамка хопчика отписала)))) | | | | |