красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | скажите лучше де лост с английскими субтитрами скачать ато бухту опять кудато дели, а торенц.ру текер уж очень национальный ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Maks_sf -Цитата от =Юшер=
Я недовольный и крутой рэперок.... но к баттлу это не относится))) ты прям как джэйзи на аве)_)))) тоже массон?))) Поясни... видимо чего то незнаю) http://www.rap.ru/ru/reading/id-31862
вот))) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Арик скажите лучше де лост с английскими субтитрами скачать ато бухту опять кудато дели, а торенц.ру текер уж очень национальный ) ex.ua смотрел? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Арик можешь ошибки назвать? id 69 получасовое интро, кривые "скретчи", ниочем, неуверенно на бите, вобщем ваще время не пришо еще ) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Maks_sf Ну ладно признаюсь... Джей сам позвонил и уговорил меня вступить...)))
А вообще аватар это часть кавера последнего альбома... Честно признаюсь что не знал что если так сложить руки, то это типа некий знак... Блин и 2 пули с крестом то у меня там... в общем:
Он не сказал "нет". Ну теперь-то всем все ясно! (с) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Футур а.к.а Футя Из Казахстана три четыри или пять, Космонавты,Хорошоу,Бешбармак и еще кто? NORTH FLOW (Кустанай) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | все же меня очень расстроил непроход команды 2D, 638 они, были... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Maks_sf Ну ладно признаюсь... Джей сам позвонил и уговорил меня вступить...)))
А вообще аватар это часть кавера последнего альбома... Честно признаюсь что не знал что если так сложить руки, то это типа некий знак... Блин и 2 пули с крестом то у меня там... в общем:
Он не сказал "нет". Ну теперь-то всем все ясно! (с) ахахахахаха=))) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | круто,мы прошли, не ожидал
поздвляю всех прошедших | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | из Тольятти вроде 4 команды во втором) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | с питера мы и терра инк знаю что прошли | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Liz-Bee не прошли, а я ведь просил вас, судьи... . Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от МоняМоничев с питера мы и терра инк знаю что прошли Дыбенко - это район Питера? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Путурой№1 Liz-Bee не прошли, а я ведь просил вас, судьи... . Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от МоняМоничев с питера мы и терра инк знаю что прошли Дыбенко - это район Питера? ага) купчино дыбенко просвет комендана ржевка и тд))) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | из Красноярска прошли кто-нибудь? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Арик -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Арик можешь ошибки назвать? id 69 получасовое интро, кривые "скретчи", ниочем, неуверенно на бите, вобщем ваще время не пришо еще ) ясн) спасибо) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Guten Tag Ребята отстаньте от Арика
и пожалуйста перестаньте заебывать в личке
я отвечу ВСЕМ!!
но не надо писать по 5 раз почему не отвечаю...много вас
вот почему. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast -Цитата от Арик -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Арик можешь ошибки назвать? id 69 получасовое интро, кривые "скретчи", ниочем, неуверенно на бите, вобщем ваще время не пришо еще ) ясн) спасибо) обидно? -Цитата от Мисси Ребята отстаньте от Арика
и пожалуйста перестаньте заебывать в личке
я отвечу ВСЕМ!!
но не надо писать по 5 раз почему не отвечаю...много вас
вот почему. найми китайцев..за ложку риса они будет за тебя отвечать | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | С Мурманска роде три команды прошли )) Но хз может кого не знаю ) Говорю за своих ) моих ти сдало три прошло )) | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от LaZ неудивительно почему не пропустили....слабо потому что....первый эмси читает "у нас хуйня а не стафф" как самокритично | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | РАУНД 2 в ПЯТНИЦУ!!!! за вопрос КОГДА РАУНД 2
в баню буду отправлять
и не важно тут или в ЛС | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Мисси за вопрос КОГДА РАУНД 2
в баню буду отправлять
и не важно тут или в ЛС НУ будим ждать )) А пока бууухааать )) | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | если написать это в заголовке темы - то вопросов я думаю на 90% станет меньше) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | никаких звёзд не сбросили с небес случайно?
или пока первый раунд без сюрпризов прошел. | | | | KRK
Регистрация: 20.06.2004 | C Полтавы только одна команда прошла | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от -Frank- C Полтавы только одна команда прошла держитесь братцы..победа скоро | | | | |