новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | да спасибо понял я))) напали прям) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от 9I3bI4HuK
ок, понял тебя ))
послушай 816, пока это мой любимый трек  напористо так ))) но над содержанием было бы неплохо еще подумать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | Арику спасибо за плюс, поздравляю всех кто прошёл! | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | СУКА УТОПИТЕСЬ)))мы прошлии | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Арик -Цитата от 9I3bI4HuK
ок, понял тебя ))
послушай 816, пока это мой любимый трек  напористо так ))) но над содержанием было бы неплохо еще подумать. арик, 439 не скажешь почему минус поставил?) | | | | Сын Бога Джа...
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: АР Крым | Ребята, лень все страницы читать, что на счет след. раунда?
Или пока тишина? Извиняюсь, если этот вопрос уже задавали... | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Rastaman-Krim Ребята, лень все страницы читать, что на счет след. раунда?
Или пока тишина? Извиняюсь, если этот вопрос уже задавали... и всё же вы все дождётесь от удава)))))))))
в пятницу | | | | PAIN=)))
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: АР Крым | -Цитата от Lfybbk -Цитата от Rastaman-Krim Ребята, лень все страницы читать, что на счет след. раунда?
Или пока тишина? Извиняюсь, если этот вопрос уже задавали... и всё же вы все дождётесь от удава)))))))))
в пятницу Спасибо. Надеюсь Удав меня простит) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Lfybbk Арик, а можно поинтересоваться по поводу 439) совсем не понравился, что минус поставил? не качает  как по мне стоит хоть немножко иметь в виду что это хипхоп баттл. а на баттл как по мне лучше сделать еще одну репрезу чем остросоциальный трек ниочем.
опять же и хуйней это я называть не стану. просто мои взгляды на хихоп не совпадают с вашими,если они конечно ваши. | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от PAIN aKa Борман народ а где смотреть какой судья поставил плюсик а какой минусик=)))))))) и ты уже начни задумываться над тем, что бана дождёшься)))
наводишь мышкой на голоса в таблице, ждёшь пару секунд и появляется маааленькая белая табличка с именами судей! | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от PAIN aKa Борман народ а где смотреть какой судья поставил плюсик а какой минусик=)))))))) тебя забанят  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | PAIN=)))
Регистрация: 02.08.2009 | я отредачил сообщение  | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | А мне 104 нравится, помоему круто вообще!!!   Второй Мс флоу нереальный  | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Арик -Цитата от Lfybbk Арик, а можно поинтересоваться по поводу 439) совсем не понравился, что минус поставил? не качает  как по мне стоит хоть немножко иметь в виду что это хипхоп баттл. а на баттл как по мне лучше сделать еще одну репрезу чем остросоциальный трек ниочем.
опять же и хуйней это я называть не стану. просто мои взгляды на хихоп не совпадают с вашими,если они конечно ваши. ну возможно ты прав, но я послушал кучу треков, которые прошли, но будь я судьёй я бы им сказал наоборот: чувак, репрезенты в фристайлах читать будешь ,а здесь дана чёткая тема, то есть существуют рамки!! тем просто иногда пропадает в потомке рифм про самих себя! а трек не поднимает как раз каких-то остросоциальных проблем, он раскрывает тему!
ну в любом случае спасибо за личный комментарий))) | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: [2R]айон | ox и ни х*я се))))) TMNT3 из 3  Спасибо всем судьям))))Поздравляю всех кто прошел далее)))  | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от PAIN aKa Борман я отредачил сообщение  как-то ты его стрёмно отредактил)!!
не поймут на ххру таких комментов,)))) | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 02.08.2007 | Не ну обидно, одного голоса не хватило до прохода, мб у кого 3 голоса поделится одним, ну пажалустааааа  или судьи добавят голос мы 355, мы отработаем в следующем раунде))))))) | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от MC FIFA Не ну обидно, одного голоса не хватило до прохода, мб у кого 3 голоса поделится одним, ну пажалустааааа  или судьи добавят голос мы 355, мы отработаем в следующем раунде))))))) красавелла ваще)))))))
бля, сочувствую( | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Michelangelo ox и ни х*я се))))) TMNT3 из 3  Спасибо всем судьям))))Поздравляю всех кто прошел далее)))  а где ещё две черепашки ?" 
на батоле только две  | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от Michelangelo ox и ни х*я се))))) TMNT3 из 3  Спасибо всем судьям))))Поздравляю всех кто прошел далее)))  а где ещё две черепашки ?" 
на батоле только две  это точно!!!
непорядок!! | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Lfybbk -Цитата от MC FIFA Не ну обидно, одного голоса не хватило до прохода, мб у кого 3 голоса поделится одним, ну пажалустааааа  или судьи добавят голос мы 355, мы отработаем в следующем раунде))))))) красавелла ваще)))))))
бля, сочувствую(
ничо страшного))) ждём 8 командного  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Lfybbk -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от Michelangelo ox и ни х*я се))))) TMNT3 из 3  Спасибо всем судьям))))Поздравляю всех кто прошел далее)))  а где ещё две черепашки ?" 
на батоле только две  это точно!!!
непорядок!! ладно там можно предположить что учитель Сплинтер на сведении, но черепашки то  | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: [2R]айон | -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от Michelangelo ox и ни х*я се))))) TMNT3 из 3  Спасибо всем судьям))))Поздравляю всех кто прошел далее)))  а где ещё две черепашки ?" 
на батоле только две  Да тут траблы некоторые)))Дон в армии  лео кинул че та  Сплинтер крыса в другом городе ваще  Вот как то так сами по себе  | | | | |