красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от super_bober -Цитата от The Clean -Цитата от gruzil0 310 Добро ещё так отсудили  я бы сказал слишком добро)
самое доброе судейство
даже не знаю хорошо это или плохо) как по мне - плохо. я бы поджал список прошедших до 128. ну 256 на края. и второй раунд уже парный был бы. сравнивать 2 команды проще, чем выбирать что тебе нравится сугубо в данный момент из целой кучи. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | спасибо кто за нас голосовал в этом раунде 
я реально уже думала что мы отбор непройдем по отзывам судя )
главное теперь к следующему как то собраться)))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от GluhovoSammY Ахахаха, ЙЕС прошли =)))) жёсткий стёб конечно над хип-хоп баттлом... Если уж Честа с Сайтом в 14 называли попсой, то что тогда это? =)
З.Ы. Трек мне их понравился, но это всё-таки х-х баттл, а не дэнс мьюзик =) Да забейте вы уже на эти стилистические рамки,Лок-Дог ваш под техно например читал и проходил) Лил Вейн под рок читает и скрипит и считается одним из лучших рэпперов на сегодня и таких примеров при желании можно найти еще миллион. согласен
касаемо космонавтов столько прочитал отзывов типа: "фу это не реп"
ограниченные все какие-то | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Дядя Женя Я так и знал, что мы если и пролезем, то со скрипом  минус кстати вполне понять можно пооему... тип у которого ник с 2 символов состоит не пропер что то ползково как то сделал рэпера с ником из двух букв зовут айван))
насчёт прохода пидорасов, хочу сказать, что минус ну просто не в тему!!) в принципе можнобыло не слушать трек даже! меня ваще очень приколол!! все исполнители в крас пидар ооочень самобытны и индивидуальны!
ленина пакет + дядя женя - это мега круто) они на мой взгляд основные пртенденты) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от reims -Цитата от theNiсkMan -Цитата от GluhovoSammY Ахахаха, ЙЕС прошли =)))) жёсткий стёб конечно над хип-хоп баттлом... Если уж Честа с Сайтом в 14 называли попсой, то что тогда это? =)
З.Ы. Трек мне их понравился, но это всё-таки х-х баттл, а не дэнс мьюзик =) Да забейте вы уже на эти стилистические рамки,Лок-Дог ваш под техно например читал и проходил) Лил Вейн под рок читает и скрипит и считается одним из лучших рэпперов на сегодня и таких примеров при желании можно найти еще миллион. согласен
касаемо космонавтов столько прочитал отзывов типа: "фу это не реп"
ограниченные все какие-то ха, как раз слушал в данный момент космонавтов!
ну ещё раз повторюсь, у каждого свои приколы и каждый самобытен по-своему! первый раунд это минимальный субъективный фильтр, но после второго внатуре будут наиболее талантливые проходить | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ооо)) не прошли( | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | скоко голосов надо для прохода? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | да, жаль что второй раунд будет не парный | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Lfybbk -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Дядя Женя Я так и знал, что мы если и пролезем, то со скрипом  минус кстати вполне понять можно пооему... тип у которого ник с 2 символов состоит не пропер что то ползково как то сделал рэпера с ником из двух букв зовут айван))
насчёт прохода пидорасов, хочу сказать, что минус ну просто не в тему!!) в принципе можнобыло не слушать трек даже! меня ваще очень приколол!! все исполнители в крас пидар ооочень самобытны и индивидуальны!
ленина пакет + дядя женя - это мега круто) они на мой взгляд основные пртенденты) один из самых безумных постов что мне доводилось встречать  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | риторически -Цитата от Messi судьи пидорасы кстати полюбэшечке  что-то концентрация говн и ахтунговв комментах зашкаливает...
баттлы всегда такие злые? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от super_bober -Цитата от The Clean
Добро ещё так отсудили  я бы сказал слишком добро)
самое доброе судейство
даже не знаю хорошо это или плохо) как по мне - плохо. я бы поджал список прошедших до 128. ну 256 на края. и второй раунд уже парный был бы. сравнивать 2 команды проще, чем выбирать что тебе нравится сугубо в данный момент из целой кучи. Ну мне кажется тяжело привести к цифре 128 или 256, всяко будет получаться 259, 260 и т.п. Просто можно было не так лояльна судить  | | | | душный запах района
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | Благодарности судьям  за оперативность  
Всем мир! И удачи во втором  | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | - да, жаль что второй раунд будет не парный даа..эт жаль | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от gruzil0 спасиб =) Раунда с четвертого, начну качать -) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Красные пидарасы наверника не раз вспомнят местную реп звезду Арика в последующих треках,крепись  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | скока плюсов то надо для прохода?  | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от Арик -Цитата от super_bober -Цитата от The Clean
Добро ещё так отсудили  я бы сказал слишком добро)
самое доброе судейство
даже не знаю хорошо это или плохо) как по мне - плохо. я бы поджал список прошедших до 128. ну 256 на края. и второй раунд уже парный был бы. сравнивать 2 команды проще, чем выбирать что тебе нравится сугубо в данный момент из целой кучи. вот вот и я об этом) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | 278 HAPPY HOP Юшер, Gs, Dalee, Aspirin Jah голосов: 3, за: 3
а е нигго... ждём некст раунд | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Шеридан -Цитата от Lfybbk -Цитата от TraTiL[Город-Царь]
минус кстати вполне понять можно пооему... тип у которого ник с 2 символов состоит не пропер что то ползково как то сделал рэпера с ником из двух букв зовут айван))
ленина пакет + дядя женя - это мега круто) они на мой взгляд основные пртенденты) один из самых безумных постов что мне доводилось встречать  хах, спасибо) я любитель такого рэпа просто) грязь, холодный питер, грязный юг и т.п. слишком это всё сладко))))
надо слушать ЛП, рынок, ЧЭ, ржб) -Цитата от Кирилл Тэйлор скока плюсов то надо для прохода?  голосуют три судьи.
минимум 2 для прохода Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от =Юшер= 278 HAPPY HOP Юшер, Gs, Dalee, Aspirin Jah голосов: 3, за: 3
а е нигго... ждём некст раунд респект вам за трек) и поздравления! | | | |
1 - я там не зареган ниразу 
2 - я уже начал качать прошедших во второй, ибо доверяю вкусам судий)а шлак слушать не хочется))  | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от gruzil0 cпасибо Серёж, но:
2 - я уже начал качать прошедших во второй, ибо доверяю вкусам судий)а шлак слушать не хочется))  это грустно, но ты его услышишь и в тех, кто прошёл(( всё-таки первый раунд)
хотя любой шлак - это только субъективное мнение каждого) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от BashiBuzuK Ну мне кажется тяжело привести к цифре 128 или 256, всяко будет получаться 259, 260 и т.п. Просто можно было не так лояльна судить  как по мне - вполне допустимо добавить-убрать пару команд на грани дополнительным голосованием. во втором я думаю будут оценки, и отобрать 128 команд будет в принципе еще проще. | | | |
респект вам за трек) и поздравления! Спасибо большое, чу... | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | второй раунд када? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Lfybbk -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от gruzil0 cпасибо Серёж, но:
2 - я уже начал качать прошедших во второй, ибо доверяю вкусам судий)а шлак слушать не хочется))  это грустно, но ты его услышишь и в тех, кто прошёл(( всё-таки первый раунд)
хотя любой шлак - это только субъективное мнение каждого) не, ну очевидно, что самый-самый шлак я не услышу)
а про мнение ты верно сказал   | | | | |