панда
Регистрация: 12.09.2009 | Аееееееее))))Скок прошло всего то???А то все спрашивают,никто не отвечает)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Васюган Сколько всего команд прошло во 2-ой? 310 Добро ещё так отсудили  | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | аааааа....не вовремя написал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | 816 RUDARUDARUDA Pincettah , Mestereo голосов: 3, за: 3
ееееееееее | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Дядя Женя
Я же говорил, что слил бы некоторых судей  На самом деле Арик уже неоднократно высказывался о том, что он терпеть не может Егора Летова и подобных, так что предсказуемо вполне и даже не сказал бы, что сурово. Особенно, если учесть, что наш трек - говно  это де я сказал что не люблю Летова? просто всякому свое. кому-то по душе путь бесконечной скорбио том что всё хуйня, а кому-то не сильна ) А Летова я очень многое знаю наизусть умею играть и даже если порыться на балконе у родителей то наверное пару десятков кассет можно найти. Када хипхоп пытаются по той же дорожке пустить - не люблю, да. -Цитата от Дядя Женя По-моему нормально он сделал, просто такое не ценится на баттлах. К примеру на нескольких последних официальных такой мастер, как Паша Техник, даже во второй раунд не проходил, прикинь  ну уж очень маргинальный рэп у него. либо мне не понять, либо "вам не понять" )))) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Теперь можно и треки с отборочного послушать) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от 9I3bI4HuK 816 RUDARUDARUDA Pincettah , Mestereo голосов: 3, за: 3
ееееееееее А Mestereo это который убрал Хрома и попал на Mr. Hyde? -Цитата от base Теперь можно и треки с отборочного послушать)  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Дядя Женя Я же говорил, что слил бы некоторых судей На самом деле Арик уже неоднократно высказывался о том, что он терпеть не может Егора Летова и подобных, так что предсказуемо вполне и даже не сказал бы, что сурово. Особенно, если учесть, что наш трек - говно Видимо он через мировой эфир прочувствовал, что я песни Гр.Об. разучиваю под гитарку и тоже нам влепил минус.
Локки, это я виноват, прости  я еще тебя подучить смог бы )))) как сыним в мяску русское поле целиком исполнять на убитых дровах так что пальцы потом от баре сыние тоже ))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от gruzil0 ну-ну..., Красные Пидарасы, само-собой, "ниже среднего" ... ни читать ни рифмовать не умеют... как и ребята из ИммаКво и многие другие  тебе не кажется что ты перегибаешь палку? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | да что вы радуетесь этим 3 из 3 
Арик говорил ,что просто так часто ставил + ,потому что уже было 2 голоса За .
да и реально судейство доброе очень , 2ой раунд расчистит думаю получше , гавница еще хватает среди прошедших  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от BashiBuzuK Прям как папа и говорила -) 3 из 3 =) Всем удачи! Увидимся во втором ) ну еще бы я буду врать))))))  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Николаич да что вы радуетесь этим 3 из 3 
Арик говорил ,что просто так часто ставил + ,потому что уже было 2 голоса За .
да и реально судейство доброе очень , 2ой раунд расчистит думаю получше , гавница еще хватает среди прошедших  о_О ого, это я незаметно для себя видать такое сказал ) люди, вы сразу скажите вы мой французский не понимаете или я реально настока невнятно выражаюсь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от The Clean -Цитата от 9I3bI4HuK 816 RUDARUDARUDA Pincettah , Mestereo голосов: 3, за: 3
ееееееееее А Mestereo это который убрал Хрома и попал на Mr. Hyde? именно тот, который во второй раз подряд попал на хайда в 4м раунде )) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от 9I3bI4HuK -Цитата от The Clean -Цитата от 9I3bI4HuK 816 RUDARUDARUDA Pincettah , Mestereo голосов: 3, за: 3
ееееееееее А Mestereo это который убрал Хрома и попал на Mr. Hyde? именно тот, который во второй раз подряд попал на хайда в 4м раунде )) А где он ещё попал на него кроме 7-ого официального? На 6-ом был Торк в четвертом, на 5-ом Хайд проиграл Дену в третьем, 8-ой он судил. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Васюган Сколько всего команд прошло во 2-ой? 310 нехило) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от The Clean -Цитата от 9I3bI4HuK -Цитата от The Clean
А Mestereo это который убрал Хрома и попал на Mr. Hyde? именно тот, который во второй раз подряд попал на хайда в 4м раунде )) А где он ещё попал на него кроме 7-ого официального? На 6-ом был Торк в четвертом, на 5-ом Хайд проиграл Дену в третьем, 8-ой он судил. Послушай Торка и поймешь где  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от кто тут папа -Цитата от BashiBuzuK Прям как папа и говорила -) 3 из 3 =) Всем удачи! Увидимся во втором ) ну еще бы я буду врать)))))) 
А у нас как - то из крайности в крайность ) Прошлый баттл ноль +, в этом все )) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от palach -Цитата от The Clean -Цитата от 9I3bI4HuK
именно тот, который во второй раз подряд попал на хайда в 4м раунде )) А где он ещё попал на него кроме 7-ого официального? На 6-ом был Торк в четвертом, на 5-ом Хайд проиграл Дену в третьем, 8-ой он судил. Послушай Торка и поймешь где  Я этот трек слышал не однократно, но давно. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ребят , а нет такой штуки что бы все трэки отбора скачать одним файлом ?  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | 214 КОСМОНАВТЫ Абдула, Reims, PiRoZhOk голосов: 3, за: 3
приятно) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Спасибо от всего Джа'zzz Band'a! это хорошо что мы проходим. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SHIT ON YOU ребят , а нет такой штуки что бы все трэки отбора скачать одним файлом ?  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2781297&spmode=full | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от GluhovoSammY Ахахаха, ЙЕС прошли =)))) жёсткий стёб конечно над хип-хоп баттлом... Если уж Честа с Сайтом в 14 называли попсой, то что тогда это? =)
З.Ы. Трек мне их понравился, но это всё-таки х-х баттл, а не дэнс мьюзик =) Да забейте вы уже на эти стилистические рамки,Лок-Дог ваш под техно например читал и проходил) Лил Вейн под рок читает и скрипит и считается одним из лучших рэпперов на сегодня и таких примеров при желании можно найти еще миллион. | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | я бы сказал слишком добро)
самое доброе судейство
даже не знаю хорошо это или плохо) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | всех с проходом и прошедшим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от The Clean -Цитата от palach -Цитата от The Clean
А где он ещё попал на него кроме 7-ого официального? На 6-ом был Торк в четвертом, на 5-ом Хайд проиграл Дену в третьем, 8-ой он судил. Послушай Торка и поймешь где  Я этот трек слышал не однократно, но давно. сходства между торком и мистерео не находишь? )) а еще у него был виртуал на 7м - un_drew_shah если что | | | | |