Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | оооо оценочки спасиба Добавлено через 3 минуты 36 секунд чет дофига народа прошло с 3 и 2 "за" хотя мне вообще никак %) или у меня со вкусом чето не то... | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | С Петрозаводска 6 команд прошло, вот это уровень
Спасибо судьям за оперативное судейство, все круто... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от КОСА МОСА™ Во сколько начнется второй раунд? в пятницу начнется | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Аеее мы прошли))) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | всех поздравляю кто прошёл! молодчики | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Сколько всего команд прошло во 2-ой? | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | Поздравляю всех прошедших)
особенно Шанхай Джаз Бенд 8 этаж Chrono итп
всем удачи судьи молодцы)* | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Я так и знал, что мы если и пролезем, то со скрипом | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Дядя Женя Я так и знал, что мы если и пролезем, то со скрипом минус кстати вполне понять можно пооему... тип у которого ник с 2 символов состоит не пропер что то ползково как то сделал | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | бля 1 из 3,буду зрителем | | | | Д to the Ж
даже Бабану с ДЖ минусяру влепил Я же говорил, что слил бы некоторых судей На самом деле Арик уже неоднократно высказывался о том, что он терпеть не может Егора Летова и подобных, так что предсказуемо вполне и даже не сказал бы, что сурово. Особенно, если учесть, что наш трек - говно Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Дядя Женя Я так и знал, что мы если и пролезем, то со скрипом минус кстати вполне понять можно пооему... тип у которого ник с 2 символов состоит не пропер что то ползково как то сделал По-моему нормально он сделал, просто такое не ценится на баттлах. К примеру на нескольких последних официальных такой мастер, как Паша Техник, даже во второй раунд не проходил, прикинь | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | хорошо ждем второго | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ... Техник может)
Просто надо полировать яйца что бы участвовать на батлах Делая грубый рэп, для грубиянов | Каку... | | |
Регистрация: 20.08.2006 | если бы я по такому принципу оценивал, мне надо было пропускать ещё как минимум пару команд, которым я всё же минусовал
не по тем маленько критериям я сужу -Цитата от GluhovoSammY По мне, так Арик как раз лучше всех отсудил, т.к. командам ниже-среднего пошива плюсы не наставлял. ну-ну..., Красные Пидарасы, само-собой, "ниже среднего" ... ни читать ни рифмовать не умеют... как и ребята из ИммаКво и многие другие | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от SayMeow Арик суров
даже Бабану с ДЖ минусяру влепил Я же говорил, что слил бы некоторых судей На самом деле Арик уже неоднократно высказывался о том, что он терпеть не может Егора Летова и подобных, так что предсказуемо вполне и даже не сказал бы, что сурово. Особенно, если учесть, что наш трек - говно Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Дядя Женя Я так и знал, что мы если и пролезем, то со скрипом минус кстати вполне понять можно пооему... тип у которого ник с 2 символов состоит не пропер что то ползково как то сделал По-моему нормально он сделал, просто такое не ценится на баттлах. К примеру на нескольких последних официальных такой мастер, как Паша Техник, даже во второй раунд не проходил, прикинь Помоему он вообще ничего не сделал, если объективно смотреть... Трэк понравился, своим куплетом ты его вытянул | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от Васюган Сколько всего команд прошло во 2-ой? на глаз примерно 1/4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Дядя Женя Я же говорил, что слил бы некоторых судей На самом деле Арик уже неоднократно высказывался о том, что он терпеть не может Егора Летова и подобных, так что предсказуемо вполне и даже не сказал бы, что сурово. Особенно, если учесть, что наш трек - говно Видимо он через мировой эфир прочувствовал, что я песни Гр.Об. разучиваю под гитарку и тоже нам влепил минус.
Локки, это я виноват, прости | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Прям как папа и говорила -) 3 из 3 =) Всем удачи! Увидимся во втором ) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Как хорошо, что в этот раз судьи довольно оперативно выставили оценки. За это я им выражаю огромную благодарность!
Прошли все те команды, за которые я болею. Удачи всем, братцы! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | чем быстрее забываешь про баттл,тем быстрее оценки появляются :-D
*horosho* | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | поздраваляюсь | | | | Хипстер блять
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Васюган Сколько всего команд прошло во 2-ой? 310 | | | | |