фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | у нас кстати тоже плюс от Арика))) | | | | meowssacre
даже Бабану с ДЖ минусяру влепил | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | а где посмотреть, кто именно плюсанул? | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | ееееее 3 из 3 подняли настроение в праздник | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Maks_sf странно, есть команды, которым только Арик плюс поставил)))) я вот тоже охуел | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | да у нас( НижГарик) тоже минус от арика, но то что н поставил дж и бабану минус - меня успокаивает))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от LizerGin пятая прошла
и вы тоже прошли одеколоном да круто все наши в теме))) ы мы получили 2 плюса но пох я думал ваще за бортом будет я там почти не чита принял участие все в посл момент сдали потом выяснилось что срок продлили) я кстати идею придумал на сл раунд постараемся. всем удачи) | | | | Under Yeah
спасибо судьям! кто нибудь может сказать когда второй начнётся? | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Мхахахаха )) Единственный плюс от Арика | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Hedgy а где посмотреть, кто именно плюсанул? скоро, думаю, и за этот вопрос еще удав банить начнет курсор наведи на оценки и подожди чутка, там вылезет ответ на твой вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | надо было еще включать команды которым толкьо арик поствил плюс))))))))))))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Maks_sf странно, есть команды, которым только Арик плюс поставил)))) кстати сам бы пасмотрел кто это )))) -Цитата от SayMeow Арик суров
даже Бабану с ДЖ минусяру влепил несколько страниц назад даже аргументировал | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Арик -Цитата от Maks_sf странно, есть команды, которым только Арик плюс поставил)))) кстати сам бы пасмотрел кто это )))) -Цитата от SayMeow Арик суров
даже Бабану с ДЖ минусяру влепил несколько страниц назад даже аргументировал когда будет тема на 2 й? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Mr.Kentus1k -Цитата от Арик -Цитата от Maks_sf странно, есть команды, которым только Арик плюс поставил)))) кстати сам бы пасмотрел кто это )))) -Цитата от SayMeow Арик суров
даже Бабану с ДЖ минусяру влепил несколько страниц назад даже аргументировал когда будет тема на 2 й? это к маше | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Блин, вот смотрю на оценки от Лв)))
Лв дай пожалуйста денег в займы?))))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH ия прошёл ))))
спасибо судьям! кто нибудь может сказать когда второй начнётся? я могу
в пятницу | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Hedgy а где посмотреть, кто именно плюсанул? скоро, думаю, и за этот вопрос еще удав банить начнет курсор наведи на оценки и подожди чутка, там вылезет ответ на твой вопрос спасибо ваш "монстр" Арик(он чурка?) не судил нас)) | | | | нигга из рига
всех мудераторов
весь хип-хоп ру
и ваших собак с кошками
сосите хуй, друзья мои | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Hedgy -Цитата от K.ardiO -Цитата от Hedgy а где посмотреть, кто именно плюсанул? скоро, думаю, и за этот вопрос еще удав банить начнет курсор наведи на оценки и подожди чутка, там вылезет ответ на твой вопрос спасибо ваш "монстр" Арик(он чурка?) не судил нас)) это ты на аватаре жопу паццтавляешь? чурок любишь? | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | что-то я послушал один рандомный трек, у которого плюс от арика и 2 минуса и меня ни фига не впечатлило! ! но огн судья, поэтому он прав))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Rifmich а я ебал в рот всех реперов
всех мудераторов
весь хип-хоп ру
и ваших собак с кошками
сосите хуй, друзья мои вот и непризнаные паэты пашли ) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Rifmich а я ебал в рот всех реперов
всех мудераторов
весь хип-хоп ру
и ваших собак с кошками
сосите хуй, друзья мои 3 из 3? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от кто тут папа -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH ия прошёл ))))
спасибо судьям! кто нибудь может сказать когда второй начнётся? я могу
в пятницу что злая такая?женщины в биатлоне ведь выиграли | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Rifmich а я ебал в рот всех реперов
всех мудераторов
весь хип-хоп ру
и ваших собак с кошками
сосите хуй, друзья мои первый пошел)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от Арик -Цитата от Hedgy -Цитата от K.ardiO
скоро, думаю, и за этот вопрос еще удав банить начнет курсор наведи на оценки и подожди чутка, там вылезет ответ на твой вопрос спасибо ваш "монстр" Арик(он чурка?) не судил нас)) это ты на аватаре жопу паццтавляешь? чурок любишь? не надо щас в мою сторону гнать) я вежливо спросил: ты иностранец?)) просто ник с таким кавказским уклоном)) | | | | |