фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Sibskana Нет, не удалось, ибо свечку держал двумя руками  воск руки не обжог? быстро они там справаились?  | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Екатеринбург | ТГК с 6 командного в плеере хз сколько висит, в транспорте с тупой улыбкой их слушаю периодически  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | всего 850 команд в отборочном | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Aceah ТГК с 6 командного в плеере хз сколько висит, в транспорте с тупой улыбкой их слушаю периодически  продавцы счастья крутой трек, я первый раз слушал ваще выпал))))) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Sлайд Ты прям фанат)) Они кстати ваще крутые ребята, мы вот сколько живём в Челябе и вот только сегодня первый раз с ними пересеклись и поболтали=) ну вот
как поколение росло..вот типо начинали слушать и росли на Касте, Бэд Би, Кирпичи, Триада,ЮГ и т.д.
я как бы тоже всё это слушал, но ТГК когда первый раз услышал они прям) ух)) так пропёрся что прсото пиздец  
блин)) пообщался бы с ними с удовольствием) да вот видимо не суждено   | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Sлайд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Sлайд Эх, мы ТГК пообещали сёдня что теперь заместо их на команднике побьёмся, надеюсь дальше дойдём)))))))) они не прошли или не сдали? они на 6 командном вроде как либо в 5 либо в 6 вылетели, а сюда не сдали, так как чето типо альбом ебашут щас) в 5-ом вылетели.Если помнится Шанхаю проиграли.
Вроде бы. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Sлайд -Цитата от Aceah ТГК с 6 командного в плеере хз сколько висит, в транспорте с тупой улыбкой их слушаю периодически  продавцы счастья крутой трек, я первый раз слушал ваще выпал))))) Продавцы счастья, да в рот неебаться(с) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Sлайд -Цитата от Aceah ТГК с 6 командного в плеере хз сколько висит, в транспорте с тупой улыбкой их слушаю периодически  продавцы счастья крутой трек, я первый раз слушал ваще выпал))))) Продавцы счастья, да в рот неебаться(с) ватная тема я не заинтриговался (с)=)))
Да по-моему они Шанхаю тогда проебали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Sлайд -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Sлайд
продавцы счастья крутой трек, я первый раз слушал ваще выпал))))) Продавцы счастья, да в рот неебаться(с) ватная тема я не заинтриговался (с)=)))
Да по-моему они Шанхаю тогда проебали) мне тож пиздец как пропирают ТГк  особенно вибе 
но джама сжёг супре помню типа "Тут скрытого смысла нет между строчек,зато я
голосом построил ЛеСЕнку, Ясин Хуй  | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sлайд -Цитата от Aceah ТГК с 6 командного в плеере хз сколько висит, в транспорте с тупой улыбкой их слушаю периодически  продавцы счастья крутой трек, я первый раз слушал ваще выпал))))) Иду по улице, на месте хуй и яйца, мне это нравится (с)  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | да тгк это реально потеря для батела. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | По-тихоньку обсуждение баттла перелилось в обсуждение творчества ТГК=)))
Всё по-чесноку я на всё почти смогу (с) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Sлайд -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Sлайд
продавцы счастья крутой трек, я первый раз слушал ваще выпал))))) Продавцы счастья, да в рот неебаться(с) ватная тема я не заинтриговался (с)=)))
Да по-моему они Шанхаю тогда проебали) Черные жиги крутятся в руках
Черная Челяба в черных облаках (С)
строки сукаа ахуеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от nickname[marble_fam] воск руки не обжог? быстро они там справаились?  Они там треки судили с командного батола, че у вас все мысли в одну сторону то?  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Sibskana Они там треки судили с командного батола, че у вас все мысли в одну сторону то?  ну да) чо ж на сеновале вдвоём делать) разумеется треки судить) 
я ж это и имел ввиду) перечитай мой пост  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Sлайд -Цитата от nickname[marble_fam]
Продавцы счастья, да в рот неебаться(с) ватная тема я не заинтриговался (с)=)))
строки сукаа ахуеть  время пол десятого, время девять вечера, время девять вечера почти что пол десятого (с)
Вот это меня просто вынесли строчки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Sлайд -Цитата от nickname[marble_fam]
Продавцы счастья, да в рот неебаться(с) ватная тема я не заинтриговался (с)=)))
строки сукаа ахуеть  Это не..это не Анапа и 50 сент это он ане она, па(с)  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Sлайд -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Sлайд ватная тема я не заинтриговался (с)=)))
строки сукаа ахуеть  время пол десятого, время девять вечера, время девять вечера почти что пол десятого (с)
Вот это меня просто вынесли строчки))) бля ща мы тут нафлудим чуствую что веники надо будет готовить 
надо куда нибудь бы переместиться  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Sлайд -Цитата от nickname[marble_fam]
Черные жиги крутятся в руках
Вот это меня просто вынесли строчки))) бля ща мы тут нафлудим чуствую что веники надо будет готовить 
надо куда нибудь бы переместиться  Я тоже так думаю пора отсюда уходить потихоньку))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | я заебался эту хуйню ждать. заебали тенуть( всех спразником кстати | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sлайд -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Sлайд
время пол десятого, время девять вечера, время девять вечера почти что пол десятого (с)
надо куда нибудь бы переместиться  Я тоже так думаю пора отсюда уходить потихоньку))) ну некоторые уже свалили на сеновал 
меня чот к ним не прет=)) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] всех спразником кстати тебя туда же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | биатлонистки золото в эстафете взяли   | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Там Барса проёбывает , вот где пиздец  | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Claid Там Барса проёбывает , вот где пиздец мне ничья нужна...  | | | | |