Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Messi судьи пидорасы кстати полюбэшечке осталось узнать кто это скажет первым=) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI это будет позже!када готова таблица будет! позже это будет оскорбление чести и достоинства, за которое я буду карать | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от JIyka зеркало напротив зеркала нет!неуважаю их | | | | D.S.Mafia
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Sлайд -Цитата от Думми -Цитата от Sлайд организаторы и судьи можете пожалуйста сказать у 774 команды какие результаты?) Просто смотрю тут кто-то спрашивает, вот решил почему бы и мне тоже не узнать=) Та прошли - куда вы денетесь Да вот если честно не могу быть уверен, так как всё таки нне знаю че судьям тут нравиться и угодили ли мы им или нет=)
Та мы тоже херней занимались )) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | судья дред | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | интрига мать ее. а я бы большеь не волоебил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Sлайд -Цитата от JIyka -Цитата от Sлайд организаторы и судьи можете пожалуйста сказать у 774 команды какие результаты?) Просто смотрю тут кто-то спрашивает, вот решил почему бы и мне тоже не узнать=) поздно уже..волна ушла с перона. Осторожнее с поездами а то можно и на станцию "банная" попасть))) бля лучше тогда помолчу, я вот думал что чето не так тут=))) умнй мысль pbu [fqkm | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 | base, а че вы с нафом в разных командах? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Sibskana ахахах))) красава | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Эх, мы ТГК пообещали сёдня что теперь заместо их на команднике побьёмся, надеюсь дальше дойдём)))))))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sibskana записал на видео? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Sлайд Эх, мы ТГК пообещали сёдня что теперь заместо их на команднике побьёмся, надеюсь дальше дойдём)))))))) Челяба у руля(с)
раздвуаем с ЧТЗ-ухи хапает Москва(с) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Sлайд Эх, мы ТГК пообещали сёдня что теперь заместо их на команднике побьёмся, надеюсь дальше дойдём)))))))) Челяба у руля(с)
раздвуаем с ЧТЗ-ухи хапает Москва(с) ъКстати с ЧТЗ только Вибе вроде бы как) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | всем пока и удачи!
судьи красавцы!!!!!!!!! | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Steve_Seedvel всем пока и удачи!
судьи красавцы!!!!!!!!! куда собрался? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Sлайд -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Sлайд Эх, мы ТГК пообещали сёдня что теперь заместо их на команднике побьёмся, надеюсь дальше дойдём)))))))) Челяба у руля(с)
раздвуаем с ЧТЗ-ухи хапает Москва(с) ъКстати с ЧТЗ только Вибе вроде бы как) заебок!
я бы с Вибе покурил и с Джамой)ыы
сука завидую тебе по белому))
Чилли-Вилли | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Самое интересное что мы щас не в Челябе, а в Озёрске, это в области вобщем, вот мы с ним выступали сёдня=) Кстати один из треков что мы читали был вот на этот баттол, надеюсь что это будет знаком и мы пройдём дальше))))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Sлайд Эх, мы ТГК пообещали сёдня что теперь заместо их на команднике побьёмся, надеюсь дальше дойдём)))))))) они не прошли или не сдали? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Sлайд Эх, мы ТГК пообещали сёдня что теперь заместо их на команднике побьёмся, надеюсь дальше дойдём)))))))) они не прошли или не сдали? они не сдали
а я так ждал! верил! надеялся!
Джамал и Вибе мои кумиры..ориентиры в рэпе чорт возьми | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Sлайд Эх, мы ТГК пообещали сёдня что теперь заместо их на команднике побьёмся, надеюсь дальше дойдём)))))))) они не прошли или не сдали? они на 6 командном вроде как либо в 5 либо в 6 вылетели, а сюда не сдали, так как чето типо альбом ебашут щас) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Нет, не удалось, ибо свечку держал двумя руками | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Ты прям фанат)) Они кстати ваще крутые ребята, мы вот сколько живём в Челябе и вот только сегодня первый раз с ними пересеклись и поболтали=) | | | | |