Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от The Clown aka House всем хана мы записали трэк, немного сведений осталос черновая версия готова, главное расскрзтие темз после второго куплета идёт XДДД главнзе претендентз на финал http://dump.ru/file/4109602 показалось ли мне или не о чем ваще получилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от RAVEN MC не по душе, но зачитон ровный... но вот название прям напрегает, можт я старый уже и не понимаю фишку... Ну название взято из фильма "Самый лучший фильм", там где Нагиев на плацу молодых строит и там были 4 сука говна - Лютый, Воробей, Джаконда и Мудак  Которые трахнули ОООБЩУЮ повориху))) Название очень многозначещее  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | вот этот трекан мне по душе, хотя средненько получилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | чёт мне тоже СТОкг не вкатило.... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | уже трэки есть) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от paperbackthird -Цитата от АВГУР13
просто есть такая радио передача на next fm (москва), hip-hop.tv называется, ведут ее два интересных персонажа - ноггано и купэ, выходит она раз в неделю, в ночь со среды на четверг. туда приходят именитые и не очень рэп артисты нашей необъятной страны, также захаживают битоделы, диджеи и брэйкеры. и все это проходит в обстановке угара и ржача)) ну по крайней мере частенько...
у провинциалов (типо меня) нет этой радейки, поэтому я скачиваю с rap.ru эфиры... позновательно и интересно 
мужик я знаю чо такое хипхоп тв, я спрашивал в какой конкретно передаче 
ну ежели 5 плюх то это кажись самое начало ваще там 3ая программа кажись. я помню изза него подсел на нее одно время залпом штук по 7-8 хуячил за ночь )
ну тада пох, там особого подъеба небыло.
а вот то что там пацык каторый организовывал баунцбатол (провалившийся аналог индабатла) за тебя, авгур, беседу вел, это я помню тоже  кстати, это было о тебе или нет?)) -не 5 плюх там с какойто группой не так давно был, вот...
-ну айсмана пациком трудно называть, это здоровенный шкаф с годками далеко за тридцадку... было, про меня, но давно...(( тебя уже все забыли 
как и почившего айсмана, чтото он пропал  | | | | особо наглый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Молодечно | 4 сука говна - неплохо ебнули) | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Жёлтый дом | 4 сука гавна заипись сделали думаю  Добавлено через 1 минуту 54 секунды 100кг чё то вообще никак кажется, общее впечатление никакое  | | | | a.k.a. 2pilot
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: :адуктО | темы конечно пздц.... | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | блин, а 4 сука говна так неплохо застелили...  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | 4 сука говна неплохо сделали | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от The Clown aka House всем хана мы записали трэк, немного сведений осталос черновая версия готова, главное расскрзтие темз после второго куплета идёт XДДД главнзе претендентз на финал http://dump.ru/file/4109602 про арматуру вспомнили  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 17.02.2009 | Новогодние приключения слушаем, комментируем  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | трек 4 сука говна не подскажете где взять? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от LeX* -Цитата от The Clown aka House всем хана мы записали трэк, немного сведений осталос черновая версия готова, главное расскрзтие темз после второго куплета идёт XДДД главнзе претендентз на финал http://dump.ru/file/4109602 показалось ли мне или не о чем ваще получилось  показалос, смысл там норм -Цитата от Kussani -Цитата от The Clown aka House всем хана мы записали трэк, немного сведений осталос черновая версия готова, главное расскрзтие темз после второго куплета идёт XДДД главнзе претендентз на финал http://dump.ru/file/4109602 про арматуру вспомнили 
до) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Mr.Hustler трек 4 сука говна не подскажете где взять? пару предидущих страниц смотри Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от The Clown aka House -Цитата от LeX* -Цитата от The Clown aka House всем хана мы записали трэк, немного сведений осталос черновая версия готова, главное расскрзтие темз после второго куплета идёт XДДД главнзе претендентз на финал http://dump.ru/file/4109602 показалось ли мне или не о чем ваще получилось  показалос, смысл там норм хз, хз Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от МсДоширак чушь какая то  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от LeX* -Цитата от Mr.Hustler трек 4 сука говна не подскажете где взять? пару предидущих страниц смотри Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от The Clown aka House -Цитата от LeX*
показалось ли мне или не о чем ваще получилось  показалос, смысл там норм хз, хз Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от МсДоширак чушь какая то  ну расскрытие вроде норм получилос, но трек не серьёзный | | | | ЗСК
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Пермь |  вот папробуй пробейся через столька крутых реперов!!! | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от paperbackthird -Цитата от АВГУР13 -Цитата от paperbackthird
мужик я знаю чо такое хипхоп тв, я спрашивал в какой конкретно передаче 
ну ежели 5 плюх то это кажись самое начало ваще там 3ая программа кажись. я помню изза него подсел на нее одно время залпом штук по 7-8 хуячил за ночь )
ну тада пох, там особого подъеба небыло.
а вот то что там пацык каторый организовывал баунцбатол (провалившийся аналог индабатла) за тебя, авгур, беседу вел, это я помню тоже  кстати, это было о тебе или нет?)) -не 5 плюх там с какойто группой не так давно был, вот...
-ну айсмана пациком трудно называть, это здоровенный шкаф с годками далеко за тридцадку... было, про меня, но давно...(( тебя уже все забыли 
как и почившего айсмана, чтото он пропал  -а меня не кто и не знал 
-а айсмана можно увидеть почти в любом последнем клипе ногано и купэ, а так он вроде актер в газгольдере, с грузом играют в "рвы"...  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Джонс  вот папробуй пробейся через столька крутых реперов! всегда есть черный ход
ну или постель  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | 4 сука говна прямиком из самого лучшего фильма порвут нахуй к ебени этот ссаный батол. вот увидите 
мистер хастлер пиздить не будет  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | куда вы так спешите, времени ещё дохрена...
я, конечно, понимаю, что выложив раньше трек -даже самая посредственная команда может получить в свой адрес уйму комментариев,
на безрыбье, так сказать...
...но, не лучше ли постараться и сделать что-то более удобоваримое? | | | | ЗСК
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Джонс  вот папробуй пробейся через столька крутых реперов! всегда есть черный ход
ну или постель 
тем более среди таких прошареных чувачков  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от gruzil0 куда вы так спешите, времени ещё дохрена...
я, конечно, понимаю, что выложив раньше трек -даже самая посредственная команда может получить в свой адрес уйму комментариев,
на безрыбье, так сказать...
...но, не лучше ли постараться и сделать что-то более удобоваримое? судья всегда прав  | | | | |