грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | По-моему это очевидно, что вторая тема плавно изливается из первой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | есть трэки? дайте на зацен! | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от well_twist есть трэки? дайте на зацен! ЦЕНИ!))))
4 Сука Говна (Тихон, RavenMC, Миля, Ёж) - Седьмой Круг Ада - http://dump.ru/file/4106765 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | Дайте ссылку на сайт плиз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | понравилось,прикольно.....ждём ещё )) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | 4 сука гавно заебись)),ну не заебись,нормас так
сведос заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Nimble[NTS] Дайте ссылку на сайт плиз? нахуя тебе? участвуй на InDaRnB, там как раз такие нужны...
Так мне кто нить даст ссылку плиз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Nimble[NTS] Так мне кто нить даст ссылку плиз? ну если ты, ебанутое создание, не в состоянии первый пост осилить,
то я хуйзнает, как ты вообще умудряешься комп включать и в интернет выходить... Я захожу на ту ссылку там нифига нету=( какая та картинка и все! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Nimble[NTS] Я захожу на ту ссылку там нифига нету=( какая та картинка и все! тяжелый случай -Цитата от Messi Сайт баттла скоро запустим
kb7.ibattle.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Nimble[NTS] Я захожу на ту ссылку там нифига нету=( какая та картинка и все! тяжелый случай -Цитата от Messi Сайт баттла скоро запустим
kb7.ibattle.ru ля его не запустили что ли... пфффффффф | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Круто! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Nimble[NTS] -Цитата от gruzil0 -Цитата от Nimble[NTS] Я захожу на ту ссылку там нифига нету=( какая та картинка и все! тяжелый случай -Цитата от Messi Сайт баттла скоро запустим
kb7.ibattle.ru ля его не запустили что ли... пфффффффф блин
такое бывает)) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от RAVEN MC не по душе, но зачитон ровный... но вот название прям напрегает, можт я старый уже и не понимаю фишку... Добавлено через 14 минут 44 секунды кстати babangida, как ты отнесся к тому что твое имя прозвучало по хип-хоп.тв? если конечно знаешь такую передачку... | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от RAVEN MC не по душе, но зачитон ровный... но вот название прям напрегает, можт я старый уже и не понимаю фишку... Добавлено через 14 минут 44 секунды кстати babangida, как ты отнесся к тому что твое имя прозвучало по хип-хоп.тв? если конечно знаешь такую передачку... в какой передаче мужик?
охото послушать че там за бабана говорят | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от paperbackthird -Цитата от АВГУР13 -Цитата от RAVEN MC не по душе, но зачитон ровный... но вот название прям напрегает, можт я старый уже и не понимаю фишку... Добавлено через 14 минут 44 секунды кстати babangida, как ты отнесся к тому что твое имя прозвучало по хип-хоп.тв? если конечно знаешь такую передачку... в какой передаче мужик?
охото послушать че там за бабана говорят кстате тоже интересно что за тв | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от paperbackthird -Цитата от АВГУР13 -Цитата от RAVEN MC не по душе, но зачитон ровный... но вот название прям напрегает, можт я старый уже и не понимаю фишку... Добавлено через 14 минут 44 секунды кстати babangida, как ты отнесся к тому что твое имя прозвучало по хип-хоп.тв? если конечно знаешь такую передачку... в какой передаче мужик?
охото послушать че там за бабана говорят просто есть такая радио передача на next fm (москва), hip-hop.tv называется, ведут ее два интересных персонажа - ноггано и купэ, выходит она раз в неделю, в ночь со среды на четверг. туда приходят именитые и не очень рэп артисты нашей необъятной страны, также захаживают битоделы, диджеи и брэйкеры. и все это проходит в обстановке угара и ржача)) ну по крайней мере частенько...
у провинциалов (типо меня) нет этой радейки, поэтому я скачиваю с rap.ru эфиры... позновательно и интересно | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от paperbackthird -Цитата от АВГУР13
не по душе, но зачитон ровный... но вот название прям напрегает, можт я старый уже и не понимаю фишку... Добавлено через 14 минут 44 секунды кстати babangida, как ты отнесся к тому что твое имя прозвучало по хип-хоп.тв? если конечно знаешь такую передачку... в какой передаче мужик?
охото послушать че там за бабана говорят просто есть такая радио передача на next fm (москва), hip-hop.tv называется, ведут ее два интересных персонажа - ноггано и купэ, выходит она раз в неделю, в ночь со среды на четверг. туда приходят именитые и не очень рэп артисты нашей необъятной страны, также захаживают битоделы, диджеи и брэйкеры. и все это проходит в обстановке угара и ржача)) ну по крайней мере частенько...
у провинциалов (типо меня) нет этой радейки, поэтому я скачиваю с rap.ru эфиры... позновательно и интересно какие-то неинтересные персонажи
обсуждают наверное своих братанов, так же за житуху вещающих , как и они.
но надо глянуть. | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Key Real -Цитата от АВГУР13 -Цитата от paperbackthird в какой передаче мужик?
у провинциалов (типо меня) нет этой радейки, поэтому я скачиваю с rap.ru эфиры... позновательно и интересно какие-то неинтересные персонажи
но надо глянуть. ну кому как... не, там разноплановые гости и мэйн стрим, и андеграунд и моднявые мс всякие... там приколы ржачные | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Key Real -Цитата от АВГУР13
просто есть такая радио передача на next fm (москва), hip-hop.tv называется, ведут ее два интересных персонажа - ноггано и купэ, выходит она раз в неделю, в ночь со среды на четверг. туда приходят именитые и не очень рэп артисты нашей необъятной страны, также захаживают битоделы, диджеи и брэйкеры. и все это проходит в обстановке угара и ржача)) ну по крайней мере частенько...
но надо глянуть. ну кому как... не, там разноплановые гости и мэйн стрим, и андеграунд и моднявые мс всякие... там приколы ржачные процитируй пожалуйста хатябы примерно, что ногано или купе сказал про бабаныча?) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | жааара будет | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от WeeJkeN -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Key Real
какие-то неинтересные персонажи
но надо глянуть. ну кому как... не, там разноплановые гости и мэйн стрим, и андеграунд и моднявые мс всякие... там приколы ржачные процитируй пожалуйста хатябы примерно, что ногано или купе сказал про бабаныча?) точно не помню, но там вопрос был с форума ихнего, -как вы относитесь к бабангиде?
5 плюх отвечает -а кто это и т.д. потом пару смешков над ником, но я подумал что все это сказанно не в обиду... хотя хз... но в принцыпе ноггано с купэхой там и над собой стебутся, самоирония хуйли...
в принципе шутка шутке рознь, просто адекватно воспринимать надо... | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | всем хана мы записали трэк, немного сведений осталос черновая версия готова, главное расскрзтие темз после второго куплета идёт XДДД главнзе претендентз на финал http://dump.ru/file/4109602 | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от paperbackthird -Цитата от АВГУР13
не по душе, но зачитон ровный... но вот название прям напрегает, можт я старый уже и не понимаю фишку... Добавлено через 14 минут 44 секунды кстати babangida, как ты отнесся к тому что твое имя прозвучало по хип-хоп.тв? если конечно знаешь такую передачку... в какой передаче мужик?
у провинциалов (типо меня) нет этой радейки, поэтому я скачиваю с rap.ru эфиры... позновательно и интересно
мужик я знаю чо такое хипхоп тв, я спрашивал в какой конкретно передаче
ну ежели 5 плюх то это кажись самое начало ваще там 3ая программа кажись. я помню изза него подсел на нее одно время залпом штук по 7-8 хуячил за ночь )
ну тада пох, там особого подъеба небыло.
а вот то что там пацык каторый организовывал баунцбатол (провалившийся аналог индабатла) за тебя, авгур, беседу вел, это я помню тоже кстати, это было о тебе или нет?)) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от paperbackthird -Цитата от АВГУР13 -Цитата от paperbackthird в какой передаче мужик?
у провинциалов (типо меня) нет этой радейки, поэтому я скачиваю с rap.ru эфиры... позновательно и интересно
мужик я знаю чо такое хипхоп тв, я спрашивал в какой конкретно передаче
ну ежели 5 плюх то это кажись самое начало ваще там 3ая программа кажись. я помню изза него подсел на нее одно время залпом штук по 7-8 хуячил за ночь )
ну тада пох, там особого подъеба небыло.
а вот то что там пацык каторый организовывал баунцбатол (провалившийся аналог индабатла) за тебя, авгур, беседу вел, это я помню тоже кстати, это было о тебе или нет?)) -не 5 плюх там с какойто группой не так давно был, вот...
-ну айсмана пациком трудно называть, это здоровенный шкаф с годками далеко за тридцадку... было, про меня, но давно...(( | | | | |