Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от super_bober -Цитата от Ористарх -Цитата от super_bober Вот что сегодня в моем ай-поде
Шанхай
Прямо из плеера
Паша Морган с своей командой
Что то там с хвостом (ну где bаse)
Ву... Честно фонарно
Chrono (клип вобще пиздат)
Красные пидорасы х)
Джаз что то там)
Арматура конечно же брянские хасла)
8 этаж) Миша молодчина Многое из этого слышал-некоторое вкатило-ву тонн,разочаровал, прямо из плеера-громкого нет(((а так круто...ну Chrono по моему из всего что слышал на батле-самое пиздатое-да и клип ахуенен-хотя хз даже кто это впервые увидел их тут ты про шанхай забыл лупят парни)
да без громкого плохо(
Хроно ну я не впервые их услышал как то попадался их трек на радио когда во Владике был ну клип вобще охуенчиком замутили согласен)
Ву да пиздец не говори Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Чёрный кот -Цитата от super_bober
ахах нет нет я сказал что хотел ман молодцы) да я понял браток, спасибо просто орём тут 7-й круг МКАДА (с) Типси Тип всегда было интересно почему шанхай? ну "Шанхай" с китайского переводится как "старый город на море". Старый город это район на котором у нас студия и где весь замут зародился, а на море - потому что Крым -Цитата от Grave так вопросик небольшой есть,вот например если наша команда проходит.В отборе нас только двое.Разрешено ли добавление одного участника в команду???То есть на отборе он не смог поучаствовать,а потом к нам присоеднится. нет. В комманде должны быть заявленные участники. То что вы в первом раунде сделали - таким составом и должны ебашить. За добавление участников - дисквалификация | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Grave так вопросик небольшой есть,вот например если наша команда проходит.В отборе нас только двое.Разрешено ли добавление одного участника в команду???То есть на отборе он не смог поучаствовать,а потом к нам присоеднится. не ,нельзя такое | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Отличное судеёство!Быстро отсудили,может седня завершите????))
И пользуясб случаем ,чекаем подпись )))Хотя б кто нить | | | | Вождь
а это на аве у тебя тёта из мультика где Нафаня ? | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от super_bober -Цитата от Ористарх Многое из этого слышал-некоторое вкатило-ву тонн,разочаровал, прямо из плеера-громкого нет(((а так круто...ну Chrono по моему из всего что слышал на батле-самое пиздатое-да и клип ахуенен-хотя хз даже кто это впервые увидел их тут ты про шанхай забыл лупят парни)
да без громкого плохо(
Хроно ну я не впервые их услышал как то попадался их трек на радио когда во Владике был ну клип вобще охуенчиком замутили согласен)
Ву да пиздец не говори Добавлено через 3 минуты 5 секунд всегда было интересно почему шанхай? ну "Шанхай" с китайского переводится как "старый город на море". Старый город это район на котором у нас студия и где весь замут зародился, а на море - потому что Крым -Цитата от Grave так вопросик небольшой есть,вот например если наша команда проходит.В отборе нас только двое.Разрешено ли добавление одного участника в команду???То есть на отборе он не смог поучаствовать,а потом к нам присоеднится. нет. В комманде должны быть заявленные участники. То что вы в первом раунде сделали - таким составом и должны ебашить. За добавление участников - дисквалификация а где я родился Шанхай называют район где одноэтажные дома торчковый район такой) | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | а на хип-хоп.ру Шанхай называют ГУфом) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от super_bober -Цитата от Чёрный кот -Цитата от super_bober ты про шанхай забыл лупят парни)
да без громкого плохо(
Ву да пиздец не говори Добавлено через 3 минуты 5 секунд
всегда было интересно почему шанхай? ну "Шанхай" с китайского переводится как "старый город на море". Старый город это район на котором у нас студия и где весь замут зародился, а на море - потому что Крым -Цитата от Grave так вопросик небольшой есть,вот например если наша команда проходит.В отборе нас только двое.Разрешено ли добавление одного участника в команду???То есть на отборе он не смог поучаствовать,а потом к нам присоеднится. нет. В комманде должны быть заявленные участники. То что вы в первом раунде сделали - таким составом и должны ебашить. За добавление участников - дисквалификация а где я родился Шанхай называют район где одноэтажные дома торчковый район такой) кстати да, у нас на Долгинцево циганский район частных домов шанхаем называют, в каждой пятой хате ширево варят
ну я параллель в названии с вутэнгом изначально просёк | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Николаич кто тут папа
а это на аве у тебя тёта из мультика где Нафаня ? неа, на аве кто тут папа ))) | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от Бра-та-та а на хип-хоп.ру Шанхай называют ГУфом) а гуфа шанхаем?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от super_bober -Цитата от Чёрный кот -Цитата от super_bober ты про шанхай забыл лупят парни)
да без громкого плохо(
Ву да пиздец не говори Добавлено через 3 минуты 5 секунд
всегда было интересно почему шанхай? ну "Шанхай" с китайского переводится как "старый город на море". Старый город это район на котором у нас студия и где весь замут зародился, а на море - потому что Крым -Цитата от Grave так вопросик небольшой есть,вот например если наша команда проходит.В отборе нас только двое.Разрешено ли добавление одного участника в команду???То есть на отборе он не смог поучаствовать,а потом к нам присоеднится. нет. В комманде должны быть заявленные участники. То что вы в первом раунде сделали - таким составом и должны ебашить. За добавление участников - дисквалификация а где я родился Шанхай называют район где одноэтажные дома торчковый район такой) у нас старый город - та же хуйня | | | | | Фотографии:
(53.1 Кбайт / 110 просм.)
(43.6 Кбайт / 109 просм.)
(57.0 Кбайт / 108 просм.) | | | | | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | - а на хип-хоп.ру Шанхай называют ГУфом) xD | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Осталось чуток на 10 и 15 стр | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от super_bober -Цитата от Ористарх -Цитата от super_bober Вот что сегодня в моем ай-поде
Шанхай
Прямо из плеера
Паша Морган с своей командой
Что то там с хвостом (ну где bаse)
Ву... Честно фонарно
Chrono (клип вобще пиздат)
Красные пидорасы х)
Джаз что то там)
Арматура конечно же брянские хасла)
8 этаж) Миша молодчина Многое из этого слышал-некоторое вкатило-ву тонн,разочаровал, прямо из плеера-громкого нет(((а так круто...ну Chrono по моему из всего что слышал на батле-самое пиздатое-да и клип ахуенен-хотя хз даже кто это впервые увидел их тут ты про шанхай забыл лупят парни)
да без громкого плохо(
Ву да пиздец не говори Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Чёрный кот -Цитата от super_bober
ахах нет нет я сказал что хотел ман молодцы) да я понял браток, спасибо просто орём тут 7-й круг МКАДА (с) Типси Тип всегда было интересно почему шанхай? пиздато было бы и на 2ой раунд что бы Chrono замутили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | "они были на шанхайской стене, они были в шанхае" старая их тема которую гуф сплогиалил нагло. инфа 100% | | | | кудрявая
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 9I3bI4HuK "они были на шанхайской стене, они были в шанхае" старая их тема которую гуф сплогиалил нагло. инфа 100% "36 chambers и enter the Wu" пытается пгоговогить стагушка | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | гагагагагагагагагаагаг Гуф и Шанхай как видно поганит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от кто тут папа ты прям в цвете своей любимой комманды "Шахтёр Донецк" написала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 9I3bI4HuK у вас он шахтар же )) у юго-восточной Украины, где практически 100% населения на русском говорят - "Шахтер", а не "Шахтар" не путай | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от Ористарх -Цитата от super_bober -Цитата от Ористарх Многое из этого слышал-некоторое вкатило-ву тонн,разочаровал, прямо из плеера-громкого нет(((а так круто...ну Chrono по моему из всего что слышал на батле-самое пиздатое-да и клип ахуенен-хотя хз даже кто это впервые увидел их тут ты про шанхай забыл лупят парни)
да без громкого плохо(
Ву да пиздец не говори Добавлено через 3 минуты 5 секунд всегда было интересно почему шанхай? пиздато было бы и на 2ой раунд что бы Chrono замутили солидарен ундер это сильно) -Цитата от кто тут папа спасибо)* | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от 9I3bI4HuK у вас он шахтар же )) у юго-восточной Украины, где практически 100% населения на русском говорят - "Шахтер", а не "Шахтар" не путай а мирче как свою команду называет? | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от кто тут папа Спасибааааааа !! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 9I3bI4HuK -Цитата от Чёрный кот -Цитата от 9I3bI4HuK у вас он шахтар же )) у юго-восточной Украины, где практически 100% населения на русском говорят - "Шахтер", а не "Шахтар" не путай а мирче как свою команду называет? у него узнай я не в курсе Добавлено через 5 минут 15 секунд когда ему оценки выставят? | | | | |