красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от 9I3bI4HuK есть мнение что ты немного предвзят... есть уверенность что я ебал это мнение ))) мне не нравится. и сужу я исходя из этого. ну а объяснять что слизывать настолько узнаваемый стилёк долбоебически - это наверное банальненька как то было бы ) Добавлено через 7 минут 25 секунд 833 - минус конечно | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | Арик даёт жару) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от The Clown aka House Арик даёт жару) арик никаму нидаёт )))) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Арик -Цитата от The Clown aka House Арик даёт жару) арик никаму нидаёт )))) какой целомудренный) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | уфффф. 16 страница это пецдэц )))) отсудил ))))))) советую всем ))))))) Добавлено через 5 минут 2 секунды кому сильна интересны результаты хоть какие-то, есть вот такая статистика:
из команд имеющих 3 голоса:
3 за: 135 команд
2 за: 99 команд
1 за: 104 команды
0 за: 259 команд
из команд имеющих 2 голоса:
2 за: 0 команд
1 за: 17 команд
0 за: 54 команды
из команд имеющих 1 голос:
1 за: 38 команд
0 за: 97 команд
так что 234 уже прошли считай
всем спокойной ноче. | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | бля мы очень протуканили,надо было сказать в трэке что мы писались на легендарный микро псрека на 5ый командный)))или за это льготы не дают??)) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Узбек бля мы очень протуканили,надо было сказать в трэке что мы писались на легендарный микро псрека на 5ый командный)))или за это льготы не дают??)) надо куплет эмсиэла первым ставить. тада проход абиспечен задний )))))) | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Арик -Цитата от Узбек бля мы очень протуканили,надо было сказать в трэке что мы писались на легендарный микро псрека на 5ый командный)))или за это льготы не дают??)) надо куплет эмсиэла первым ставить. тада проход абиспечен задний )))))) а еще сказать что я их вживую в городе видел!!! | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | Эх...тебе бы на наш район, да после 11 вечера, ты бы не нашол Вову, тебя скорее всего быстрее сьели бы вурдакинды которые превращаються в пьяных-демонов после 10 часов вечера | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Комментим 4People в подписи, кому не сложно конечно же) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | та ладна, нормальный район. бывают и хуже ) | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Арик та ладна, нормальный район. бывают и хуже ) ну бывают и хуже я люблю свой райончик | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | ого расклады прям нехилые | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Народ, хорош спать) комментим трэк в подписи 4People | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | А кто сайт командного админит?
Можно кнопочку "Поиск" и текстовое поле для ввода запроса организовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | 820 Растафанк
арик отпиши как тебе наш трек)))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Торо Борра хз, вот что прокачало = Montesquieu [Toro-Boro, SayMeow, R0f]
Пивка б вам поставил, но тчк далеко тчк | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от Арик уфффф. 16 страница это пецдэц )))) отсудил ))))))) советую всем ))))))) Добавлено через 5 минут 2 секунды кому сильна интересны результаты хоть какие-то, есть вот такая статистика:
из команд имеющих 3 голоса:
3 за: 135 команд
2 за: 99 команд
1 за: 104 команды
0 за: 259 команд
из команд имеющих 2 голоса:
2 за: 0 команд
1 за: 17 команд
0 за: 54 команды
из команд имеющих 1 голос:
1 за: 38 команд
0 за: 97 команд
так что 234 уже прошли считай
всем спокойной ноче. Ну вот как минимум один минус, у нас точно есть | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Mista J -Цитата от gruzil0 и, помоему, уж лучше считать свои треки говном, чем свято верить в свою охуенность и уверять в этом окружающих. слушать свои треки в плеере - не значит считать их охуенными, наоборот так можно недостатки выявить и в следующем треке их искоренить) А так же, вместе с этим можно самого себя перевыкупить и со временем появиться самооценка суперская что в итоге можно будет обозначить как ГАВНО.
Вообще в плэере рэпа не должно быть Вон я слушаю Mariah Carey, Sade и т.п.
И если чесно ахуенно советую скачал у сэйд кстати альбом последний, слушаю вот)) вроде заебись. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Фикабуриджо Эх...тебе бы на наш район, да после 11 вечера, ты бы не нашол Вову, тебя скорее всего быстрее сьели бы вурдакинды которые превращаються в пьяных-демонов после 10 часов вечера кроме Большевика, больше нет районов в Одессе, подходящих под Сайлнт Хил такой. Так что ты, по-моему, лжёшь. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от 2CiTY -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Mista J
слушать свои треки в плеере - не значит считать их охуенными, наоборот так можно недостатки выявить и в следующем треке их искоренить) А так же, вместе с этим можно самого себя перевыкупить и со временем появиться самооценка суперская что в итоге можно будет обозначить как ГАВНО.
И если чесно ахуенно советую скачал у сэйд кстати альбом последний, слушаю вот)) вроде заебись. а не Шадэ она случаем?))
кстати, альбом, отличный...
правда Love Deluxe у неё мне больше нравится всё же | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Фикабуриджо Эх...тебе бы на наш район, да после 11 вечера, ты бы не нашол Вову, тебя скорее всего быстрее сьели бы вурдакинды которые превращаються в пьяных-демонов после 10 часов вечера кроме Большевика, больше нет районов в Одессе, подходящих под Сайлнт Хил такой. Так что ты, по-моему, лжёшь. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от 2CiTY -Цитата от Фикабуриджо
А так же, вместе с этим можно самого себя перевыкупить и со временем появиться самооценка суперская что в итоге можно будет обозначить как ГАВНО.
И если чесно ахуенно советую скачал у сэйд кстати альбом последний, слушаю вот)) вроде заебись. а не Шадэ она случаем?))
правда Love Deluxe у неё мне больше нравится всё же Хуй с моим американским | | | | капитан того корабля
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Южный | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Арик -Цитата от Фикабуриджо Оуу...Вова кстате зделай пожалуйсто отдолжение, выглени в окно и скажи как погодка там есть дождь или нет?
Просто я сейчас с Ильечовска буду ехать и хочу узнать брать мне зонтик или нет, бо тут в Ильечовске льёт. И если и у нас льёт то это Мы просто соседи как бэ проктически, поэтому так сухо. но я на противоположном конце от ильича. Спасиб =) Я знаю что ты на протевоположном просто я с Илича буду ехать домой и какая погодка дома интересно А ты если мне не изменяет память и я не ошибаюсь где-то в районе 13 шк. находишся Добавлено через 25 минут 11 секунд ОЧЕНЬ:
Встретились две подруги. Ода другой:
- Мой муж так пьёт, я прям не знаю, что с ним делать!
- А мой уже давно не пьёт!
- Что ты с ним сделала? Расскажи!
- Слушай. Когда он напьётся и ляжет спать, возьми змею и засунь ему в трусы. Утром, когда он пойдет в туалет и увидит змею в трусах подумает что белая горячка. И бросит пить!
- Хорошо, я так и сделаю.
На следующий день она так и сделала.
Встает мужик, идет в туалет, достает змею из трусов, а она ему:
- Ш-ш-ш-ш-ш...
А мужик:
- Я те дам "ш-ш-ш-ш..."! Ссы давай! Это не с английского юмора случаем ? ) У них с футболом гораздо лучше получается, чем с анекдотами.. |
Последний раз редактировалось PSYCHOTERAPEVT, 23 февраля 2010 в 04:19.
Причина: запара
| | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от GluhovoSammY Вот треки, попавшие в мой плеер, с отбора, и короткие комменты к ним:
Джазз Бэнд - Мясники, этот трек на выступлении прокачает весь зал, все будут прыгать под "Руки! Вверх!"
З.Ы. Ещё треков 20 понравилось, но в плеер не пошло... впринципе ожидаю от баттла Мяса =) Спасибоу, как раз тока с выступления примчал, жаль один ездил... в Мелитополе и в Запорожье было жарко, приняли как подобает. Отдельное спасибоу Некиту конечно) Хех, обидно блин, что у нас нормального рэпчика особо не плодится в Москве... одни псевдо-касари да локи-доги блин(не всмысле сам Касарь и Лок-Дог, а их клоны)... вот зарадость бы в Москву на ПСРек, на Джазз Бэнд, на Сайта концерты сходил... эххх... -Цитата от Mista J -Цитата от GluhovoSammY Вот треки, попавшие в мой плеер, с отбора, и короткие комменты к ним:
YES - по фану трек =) хотя конечно это и не хип-хоп =) хех)) круто)) потому что даже у меня этого трека в плеере нет Ну у меня в плеере много чего есть... начиная от TocaDisco и Бригадного Подряда, заканчивая рэпчиком =) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Mista J -Цитата от gruzil0 и, помоему, уж лучше считать свои треки говном, чем свято верить в свою охуенность и уверять в этом окружающих. слушать свои треки в плеере - не значит считать их охуенными, наоборот так можно недостатки выявить и в следующем треке их искоренить) А так же, вместе с этим можно самого себя перевыкупить и со временем появиться самооценка суперская что в итоге можно будет обозначить как ГАВНО.
И если чесно ахуенно советую Шадэ - просто мега вещь Но в плеере её слушать это, по-моему, извращение... вот дома, одному, отдохнуть культурно так, это да... В плеере не могу её каждый день слушать, иначе будет тошнить от всего другого, что у меня в плеере есть =) Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Фикабуриджо Эх...тебе бы на наш район, да после 11 вечера, ты бы не нашол Вову, тебя скорее всего быстрее сьели бы вурдакинды которые превращаються в пьяных-демонов после 10 часов вечера кроме Большевика, больше нет районов в Одессе, подходящих под Сайлнт Хил такой. Так что ты, по-моему, лжёшь. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от 2CiTY -Цитата от Фикабуриджо
А так же, вместе с этим можно самого себя перевыкупить и со временем появиться самооценка суперская что в итоге можно будет обозначить как ГАВНО.
правда Love Deluxe у неё мне больше нравится всё же Вроде бы Шадэ... по-крайней мере в Германии её атк зовут, я впервые её услышал от сестры двоюродной, когда она её диск с Германии привезла... а вот как по английски хз... по правилам наверно всё-таки Сэйд. | | | |
или комментарии кому. мм | | | | |